邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我想爸爸回来
12下一页

[家长里短] 我想爸爸回来

这是我5岁半的闺女哭着和我说的,就在这俩天说了俩次了,每次都哭的泪流满面,哭的我原本淡定的心都碎了。闺女说只想爸爸会来吃顿团圆饭,可是我知道连着个小小的要求我都没办法满足她。我今年39岁,孩子爸闹离婚已经三年了,在我怀孕时就开始在外面找小三,然后是欺骗欺骗在欺骗,我这几年过的是神么样的日子只有我自己知道,说实话我对他还是有感情的,当他提出离婚我崩溃了,哭过求过,他的心很硬,死也要离,朋友都劝我给孩子要点钱在离,我们就为这个一直拖到现在,因为这个事我心里一直很痛苦,特别压抑,又得带孩子又得上班,真的很累,这种累有时就会变成不好的情绪发到孩子身上,我不想着样,可是我空置不了我自己。在坛子里潜水很久了,我经常看小烨妈妈和大家的帖子,知道这样对孩子不好,我也很害怕,因为孩子已经受到了影响,他天天看我的脸色问我,妈妈今天高兴吗,妈妈喜欢我吗,我的乖女儿啊,没到这是我眼泪都止不住的流。就在昨天孩子哭成那样的和我说希望爸爸回来,我那一刻真希望自己死了算了,就清静了,没有痛哭和烦恼。我曾经学着小烨妈妈那样和孩子解释过和他爸的关系,但孩子心里还是希望我们是一家3口,我该怎么办啊?我真的要疯了,工作不如意,父母身体不好,又没人帮我带孩子,还的花钱请保姆,孩子爸为了逼我离婚一分钱都不给,我真的不知道我能撑到什么时候。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
其实这里很多故事说明了一个真理:女人千万别对已经变心的男人留存幻想,为了孩子,为了家庭,那都是女人一厢情愿的想法。说得残酷点,男人为何就非得守着一个不爱的女人过一辈子呢。楼主你怀孕时候就该离婚了,孩子对男人没印象反而不会像现在那么糟。不过既然已经走到这步了,你还是像小烨妈说的那样吧。其实看得出来,你女儿会想爸爸是因为她压根没安全感,她连母爱也不完整,因为楼主自己情绪不好,孩子无所适从,怕妈妈也会不要她了。所以楼主要面对现实,坚强起来,让孩子明白,没爸她照样可以健康幸福地生活,孩子只有活得开心她才不会把单亲当洪水猛兽。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
谢谢小烨妈妈和大家的鼓励,其实从我的心里知道这一切不会回到原来的时侯起,我在心里时常告诉我自己坚强点坚强点,等孩子大点了一切都会好的。可是,心情灰暗的时侯眼泪挡都挡不住,就像现在眼泪哗哗的,但是我不会当着孩子的面哭,我知道对孩子不好。我会试着赶快调整好自己的心态,好好带着孩子的。孩子是明白我和她爸的事的,老是对我说爸爸的心是黑的等等,我总是和孩子说爸爸的好,爸爸很爱你的一些话,不知道能不能让孩子心里好受点。

邓州房产
其实你可以选择一个折衷的方式,也别说她把好也别说她爸不好,先让孩子有安全感,你和孩子心态都平静了,等孩子稍大了再客观地说。其实你孩子知道是怎么回事,也不用你多说过程了,以后你就对孩子说:每个人有追求幸福的权利。孩子懂事了也会明白的。不是要孩子理解支持出轨,只不过这样可能孩子心情更平衡点。主要你得关注女孩对婚恋的观念,别偏激了,以后对男人有阴影了。

邓州人才招聘网
其实人心也不是黑的也不是红的,人性本私,遇到关键时候都是自私的,自保为重,无私的人其实是无法生存的

邓州民生
这么点儿的孩子就会说人心是黑的话了,真是早熟啊!
我觉得我们能做的,就是建设自己,提升意识,开阔心胸,拓宽眼界,壮大自己的承受能力和生活能力。做好了自己,孩子自然就跟着改变了。当然这需要一个过程,眼下尽量控制自己的情绪,带孩子多参加一些社会活动或到外面走走。

邓州打折
孩子真可怜啊。辛酸。
让她那狠心的爸爸看看这帖子,怎么舍得为了自己所谓的自由和所谓的“爱情”伤害自己的亲生女儿。
如果你不想离,想给孩子童年一个完整的家。建议你强势一点。开朗一些。我觉得靠眼泪是留不住他的。据说家里有个悍妻的人一般不敢离婚的。仅供参考啊。

邓州交友网
我一定会尽力控制自己的情绪的,但是我最担心的就是闺女,不知道怎样才能让她走出这个阴影,其实有一点好处是,孩子性格很开朗,活泼,和谁都能说到一块去,可能真的像小烨妈妈说的那样,孩子把这个痛会藏在心底最深处,用欢笑掩盖住吧。

邓州建议
楼主,我今年29,比你小10岁。2月份离的婚。
我从结婚的时候 到离婚前 几乎都是我一个人支撑所有,不管是怀孕期间还是生完孩子(因为他那时没毕业,但毕业之后一样不管),可能没有别人过的很富足,但是我也觉得不差,我想你39了,收入能有多差呢?这个年龄应该有积蓄的吧,工作经验也是有的吧。
自己去做点擅长并喜欢的事情多好?!如果做得好,收入还会少吗?
孩子已经3岁,在幼儿园的话你也不必操很多心啊,父母帮不了大忙,接送一下可以吗?
或者早上你送,下午下班晚的话,上个晚托(六点多放学那种,可以在学校吃饭),或者找父母或者其他人帮助一下可以吗?
就算不可以,你永远要相信:办法总比困难多!
我觉得还是你的心态问题。
反正我离婚后,我觉得轻松,守着自欺欺人的婚姻有什么用?