邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   阿宝的父亲节礼物
12下一页

[家长里短] 阿宝的父亲节礼物

阿宝又叫阿宝了。
为什么呢?
“你总是叫我阿宝,我能不叫阿宝吗?”阿宝很无奈。
于是我说:“阿宝这名字多好听啊......”天花乱坠的。
阿宝只是微笑的看着我不语。
“好吧,那我有时叫你阿宝,有时叫你烨烨,有时叫你烨子,有时叫你......”
然后阿宝45度角看天。

上星期六,外婆说:“好象要到父亲节了。”
阿宝说:“好象是星期天。”
我觉得时间有点紧:“那你准备礼物给你爸了没?”
“还没有哦。还没想好。”
“只剩一天了,要不你画幅画给他?”阿宝送我的礼物基本都是她自己画的画啊,手抄报啊,手工啊。
阿宝想了一下:“我不想画了,我想用我的零用钱买点礼物给他。”
“嗯,也好,那你赶紧去买。”
“哎,不是这个星期好不好。我记得不是这个星期。”然后阿宝去看台历,“是下星期天。”
“哦,那大把时间了。你自己想吧。”
“我放学的时候去后门那看看。”学校后门卖的净是小孩子的玩意。不过我想阿宝挑喜欢的,无论合不合爸爸用,爸爸都会喜欢的。

星期四晚上,我和阿宝去医院看新出生的BB。
回来的路上,我突然想起来了:“你买了礼物了吗?”
“没有,我想着我亲手给爸爸做点麦芬好了。”
“哦,这更棒了,阿宝亲手做的,好有爱心的。”
“对啊,我也是这样想的。”
于是阿宝拿出君之的烘焙书,研究了半天,决定做巧克力红糖麦芬。
因为星期六下午阿宝要上英语班,晚上我们要去看电影。星期天上午她要跳舞,所以阿宝星期六上午睡醒吃过早餐就开始做了。
原料什么的都是她自己准备,度量不懂的就跑来问我。

折腾了好一阵子,麦芬出炉。

然后我提供一个盒子给她装好。

今天中午,她下了舞蹈课,就给她爸爸打了电话,祝爸爸节日快乐!约好见面的时间。刚才爸爸来接她。她提着礼物出门了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 醉里红颜 于 2013-6-20 16:47 发表
单亲妈妈们都在敦促宝宝给爸爸送上父亲节的问候,但母亲节的时候可没见哪个单亲爸爸这么做的。善良的女人们啊!
说得太对了!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
在父亲节之际在这个论坛里看见这样温馨的帖子真的很让人欣慰和感动

邓州人才招聘网
单亲妈妈们都在敦促宝宝给爸爸送上父亲节的问候,但母亲节的时候可没见哪个单亲爸爸这么做的。善良的女人们啊!

邓州民生
一般来说,男性在这类细节上面比较少操心。
也有些比较细心的爸爸会提醒。
但写到论坛来的还是比较少的。
潜水者众啊。
最好的就是孩子自己本身就记得,就象阿宝一样,什么节她基本都会划好日历,差不多时候她就开始考虑礼物了。就是不知道能坚持这样的心意多久。

邓州打折
真好,哈哈,我妞说要烤蛋糕来着,看来小孩想的都差不多。

妞离爸爸远,希望下一个父亲节可以烤蛋糕送爸爸/

也祝这里所有的小朋友以及大朋友的父亲们能天天快乐,幸福,安康~

邓州建议
阿宝真能干,烨妈好福气,眼馋啊
我家小只,比阿宝大些,只会给我拌面糊