邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该如何要回我女儿 帮我出些主意吧
1234下一页

[家长里短] 我该如何要回我女儿 帮我出些主意吧

事情发生不久后,偶然间发现了这个论坛,并在这个论坛泡有一些时间,看了很多人的文章,其中思者无域的文章给我触动最大,感同身受,一直也想写些什么,却不知如何下笔(思绪很乱,文笔能力也有限)看到很多同我类似遭遇的人,都得到各位的帮忙,我也想把我的情况说一下给大家听,看你们有什么不同的意见给我参考下。
我有两个女儿,大的今年七月份六周岁,小的快五个月(出事的时候小的才两个月);我是独生女,老公家两个,他有个妹(已出嫁);我家在城市,他是农村的,相对于他家的情况,我家是好很多;当初结婚时我就同他说,我以后不可能去他那生活的,那没我发展的地方,我不可能去种田,他也是明白的(我们是在广州认识的,也在广州工作,老家都在福建,不同市)我的情况不算嫁,只是两头顾;现在,我带着小的在我家,大的我老公家那边一直不肯放人,说是儿子没了,孙女要也走的话,两个老人家就不活了(大的一直在广州长大,婆婆在广州带着,我俩去上班,假期才回去);我找小姑和他表哥,他们刚开始是说,事情刚刚才发生,要过些时间再说这个事,过程中他们会劝说他们两老;我说,这我也明白,我没打算现在就带大的也走,我先放她在这读完幼儿园,九月份上小学时,我一定得带走,小孩不能没有妈照顾,爷爷奶奶都是隔一代的,不好教育;以后暑假和寒假我一定会让小孩回你们这呆的,平时会让小孩多打电话给他们,小姑跟表哥当时也同意了;可是现在,他们的意思是两个老人家执意不同意大的跟我走,并以死相逼,说是走后会没跟他家没感情,说农村也可以出凤凰的,他们一定会全力把孙女教育好,读书一定得在他们那(我们两地坐车也得七个小时的路程)寒暑假再带小孩去我家玩...
我现在真不知道怎么办,大的那个包含着我俩太多的记忆,我现在很想她,可是只能在电脑里跟她一周视频一次左右,小孩子又贪玩,聊不了一会,就想去玩;又实在不想跟他们家闹翻,两老真的是很可怜,结婚这些年来,跟他家感情一直都还好,婆婆在广州帮我们带小孩收拾房间的,都挺好的,要是没发生这事的话,我们家真的是还可以,虽然赚钱不多,但是大家都很和睦相处的,不会太计较;
大家能帮我想想办法,我该如何接回我小孩,小孩太小了,现在真不能没有妈妈。。。有没什么好的方法。。或是我这样做有什么不对的地方??还是我太优柔寡断了。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
在这决定孩子一生的关键时候,你这个妈妈要有主意。也许带着两个孩子会很累,会影响你将来的再婚,但是从你的描述来看,孩子跟着你,还是能接受更好的教育,有更好的发展。也帮不到你,希望一切顺利吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看了你介绍的情况,妹妹还是狠下心来,抓紧把孩子要回来吧,马上面临上学了,在农村上小学,会耽误了孩子的教育的。
你现在就着手联系家附近好点的小学,联系好了给孩子爷爷奶奶说,来这里能接受很好的教育,看他们怎么说,如果还不放手,就联系律师吧。

邓州房产
相信极品还少数的。大多是感情的深浅而已,毕竟是亲骨肉,打断骨头都连着筋。。。
期待暑期快点来到。。。。

邓州人才招聘网
小孩才五岁多快六岁,还不太懂事,跟我在的时候就说要我,跟婆婆在一起时就说要婆婆,估计是没什么安全感吧。。。

邓州民生
学校那边我联系过,说是只要本地户口的,到时来上没问题。
找律师的话,他们肯定是争不过我的,这个他们跟我都很清楚,只是法院也只能判小孩归我,又不能直接带小孩来我这,
现在我怕的是小孩我要强带走的话,他们两老肯定会以死相毙的,他家的亲戚又一大把的,我要去他那带着小孩,怕是很麻烦,让小孩看见我跟爷爷奶奶闹成那样,怕对她的心理也不好,奶奶一直带着她,感情肯定是有的。。。

邓州打折
如果这样再行不通,那只有通过法律途径了,法律上你是孩子的唯一监护人,孩子爷爷奶奶是无权干涉你的,请个律师咨询一下吧,不过这是下下策,和孩子奶奶家会撕破脸,能不用就尽量不用。

邓州建议
妹妹暑假再做孩子的工作吧,孩子离不开妈妈和妹妹,再让孩子说服她奶奶。用情来感化,比冷冰冰的法律更好。

我现在老公突然就没了,连小孩也不能保证会回我身边。。。。

为什么前面有那黄色的广告,楼主无权删除吗?我找不到删除的键。。。无良的广告。。