邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该如何要回我女儿 帮我出些主意吧
楼主: hero仔

[家长里短] 我该如何要回我女儿 帮我出些主意吧

他们两老人家也真是很可怜的,在他们那地方,失去了儿子就等于没了后,虽然还有个女儿,我也真不想在他们的伤口上撒盐,可是我自己也很无奈,小孩是有妈在的,她没爸了,可真不能再没妈,爷爷奶奶必尽是隔代的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
亲戚他们也怕担这个责任,怕老人家真想不开,主要是时间不是太多,眼看就上小学了,要是多些时间给老人家缓冲可能会想开些吧,我实在不想找法律,法律在这时也真没用。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
找个能跟婆婆家说得上话的亲戚,把其中利害说清楚,然后,让亲戚去劝说公婆!
保证接走孩子,不会影响他们的亲情。只是为了孩子可以生活的更好!
也要好好跟他们说,孩子没爸了,不能再让她没了妈呀!凡事得以孩子为主,为孩子考虑。而不是自私的,只想着老个老人的心情,却搭上孩子的一生!
哪轻哪重,谁心里都有个数!

邓州房产
他们那的观念很奇怪,亲戚都觉得这地方也可以出人才(老公是大学生,可是现在的大学生说真的是满街跑,不是八十年代的时候),而且两个老人家没孙女的话,活不下去,生活没了希望,还有一点就是,老公过世了,父母是不能拜小一辈的,只有儿女能拜,而他们那什么节的特多,一到节日都要给死者拜拜,孙女留家里给爸爸拜拜的。。。我真的是很无语。。。
中国的法律说真的,没什么太大的实际作用,我老公那案子对方是要赔上几十万的,可对方就没钱,就人一个,你真一点办法都没有。
法律不用判都知道小孩肯定是跟妈妈的,只是执行上落不到位的话,你也是一点办法都没有,除非你能冷血到咋都不用顾。。。

邓州人才招聘网
暑假时是要过来,可是我婆婆他们都会跟过来的,他们会呆到上学时才回去的,电话里头是这样说的
老人的脾气以前都还好,可是现在出这么大事,又事关自己的希望,就没有常理可说的。
亲戚的势力,势力谈不上什么的,不过人很多,一大家族的,都齐心的,就整个村都一个姓,周围全是亲戚。。。
法律手段都有的,关键是执行力度。。。。

邓州民生
真是替你着急啊。这样的公婆,该怎么处理!孩子肯定是要跟着你的!想想孩子一个人在那个农村,妈妈只能在电脑里看见,经常还要面对伤心的老人,还要老去拜拜她土里的爸爸,我都感觉快哭了。快接到你身边吧!
能不能商量,你公婆也来你这边,在小区或附近租个小房,给你带带孩子,在小区干点杂活,你也补贴一些。大家应该可以度过这段难关吧。

邓州打折
其实这次暑假来,我爸就叫我说让我婆婆过来我家住,顺便送小孩上下学,小女儿她也可以看的到,生活费什么我们会负责,跟在广州那一样,我也在电话里头跟他们这样说了,可婆婆的意思好像有点不太愿意还是什么着,说是在电话里头说这说不清楚,坚持要暑假过来时再谈,我也没办法,那就等暑假吧。。。。
可是我突然间又想起他们那好像有守孝三年的风俗,他们可能到时会以此为说法,让我女儿在那再呆三年才能回我身边。。。。
这让我该怎么回答呢,,,想到他们可能会这样提,我就愁。。。不知道该怎么回答,,各位有什么好的回复可以堵住这个理由。。。。好烦。。

邓州交友网
老人的心情是可以理解的,不过做法实在不可取。找能在老人面前说上话的人先劝说,请村长书记亲朋好友帮忙劝说,实在不行只能靠法律了。即使是靠法律将孩子要了过来,也像孩子父亲在的时候那样关心老人,找机会带孩子看望老人,时间长了老人的观念应该可以转变过来的。

邓州建议
可怜的楼主抱抱!好好冷静一下再说吧,慢慢再谈谈!

没有爸爸了, 我们当妈的更要努力给孩子创造好的生活,咬牙坚持吧,会越来越好的。