邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该如何要回我女儿 帮我出些主意吧
楼主: hero仔

[家长里短] 我该如何要回我女儿 帮我出些主意吧

看来你的经济条件不错,娘家能帮你照顾孩子,大女儿跟着你有比跟着奶奶爷爷更好的生活。如果这样的话,你可以和父母一起,去和孩子爷爷奶奶好好谈谈,从有利于孩子健康成长的角度,谈为啥要跟着妈妈生活。另外可以承诺老大寒暑假都去奶奶家过,培养和爷爷奶奶的感情。如果孩子的爷爷奶奶真的爱孩子,会放手的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
家晨父母有房子,也有租金收入,他们俩都有时间可以帮我带小孩,我现在在家跟以前公司做点兼职,生活的基本费用目前是没什么问题。
公公婆婆都是农村的,除了每个月几十块钱的农村养老(只有婆婆有,公公还没到年纪)其它的,不去做事就没有一点收入了。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
有人可以帮帮我吗?我这种情况,在论坛里找了好多人的文章,都没有出现我这种情况的,我现在真不知道如何处理,也希望论坛里很多也是单亲妈妈,都是当妈的,能理解我的心情,顺便也能帮我出些主意,或者,如果你们也是我这种情况的话,你们会怎么处理这事呢??

邓州房产
谈过,车祸发生时,就在他家,当时我还在娘家,接到电话时,我跟爸妈第一时间就赶到他家,在他头七办完后,跟公公婆婆谈了这事,他们无论如何都不能接受,我以为事情刚刚发生,他们一时想不开,过些时间会好的,可是现在都五月份,很快就六月小孩放暑假了,大的那个要读小学了,他们还是这个态度,而且还更强硬。。。

邓州人才招聘网
能说说你现在的生活状态吗?房子和收入,另外两个孩子有人帮你照顾吗?

邓州民生
这真是幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭都各有各的不幸。。。
唉,从来没想过,我会落到这个地步,,,一直是很努力生活着。。
其实我还真没什么,都是大人了,,,
只是可怜两个小孩,还这么小,老公以前真的很疼小孩的,每每想到这个,我就无法自控。。

邓州打折
在这里其实挺羡慕那些离婚的,怎么样他们的小孩都还有个爸,可我小孩才这么小,大的还有点爸爸的记忆,小的只能在照片里找爸爸。。。我们都还来不及拍张全家福。。。。

邓州交友网
谢谢畅畅妈妈,暑期时我会尽量去争取的;再婚的事,目前不在我考虑范围。我是一定会接回我自己的小孩,只是想有更好的方法来争取,事情发生大家心理都在受伤中,不想激化大家的关系。
说出来只是想这里的人都是跟我有差不多遭遇的人,能帮我出些主意,真的没有别的办法了吗??

邓州建议
这个真不要羡慕。有些极品的父母对孩子的伤害远比离世的伤害要大,要切肤之痛。

看过很多类似的新闻, 法官也没办法. 他们会把孩子藏起来的, 而这种行为在中国并不犯法.

老人可怜又自私. 如果是男孩还好说点, 女孩子没有妈妈在跟前, 真是让人担心孩子身心安全.

另外, 今年暑假不是要到你这来嘛, 你和爸妈带着孩子换个地吧, 让他们找不着. 反正为了孩子, 得豁出去. 老人可怜, 难道孩子不可怜?  谁为她的未来负责? 再没把握之前不要去激怒他们. 唉, 不知道老人的脾气 还有亲戚的势力, 真没法判断要不要用法律手段.