邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   爱生活,爱运动
1234下一页

[家长里短] 爱生活,爱运动

先自报家门我身高167CM体重115斤不知是因为天渐冷的缘故,到食堂说是吃少,但事实恰相反呵呵,关键是今天又深受打击我的同事真的是一个比一个靓,上班还好都穿的白大卦但下班我就不用描述了(表情),想想自己结婚后由其是有孩子后感觉自己时间太少了,就这样不知不觉孩子(明天就是妞妞5岁生日)总觉得我那有时间来考虑打扮自己每天都是医院家幼儿园马不停蹄,而我的同事则是喝茶健身房健身,所以今天再给丫头买礼物的时候给自己也买了平时舍不得买的牌子(表情),另外还买了跳绳和呼啦圈还买了运动鞋,明天一定要精神百倍,看看现在半夜了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我喜欢游泳和爬山,出去运动回来整个人都会充满活动,而且很多烦恼也会一扫而光,有一种全身轻松的感觉。不知道宝宝出生以后还能不能坚持。呵呵。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
  我是有运动能力,但没运动兴趣,所以,我要把有限的生命,投入到无限的躺在床上看书上去。

邓州房产
荒芜的沫沫给自己定一个要求那怕是一次坚持做10个然后慢慢增加但必须每天都坚持并成为习惯,我们一起加油吧!我运动我快乐呵呵,希望有更多姐妹参与进来

邓州民生
今天早上5:40就起床了跑到楼下院子开始先跳半小时跳绳然后又开始转呼啦圈慢慢就开始大量出汗,这种在清晨呼吸新鲜空气又流汗的感觉真好,跑上楼用冷水洗脸,脸红透了呵呵。然后开始打豆浆,妞妞也起床了,洗漱后喝杯豆浆今天特意给她扎了漂亮的小辫子,今天是她5岁生日,希望她能每天开心快乐健康成长!然后穿上米色羽绒服干净明亮,套上黑色腰带搭配黑色袜子及长靴我们一起出门先送她上幼儿园,自己再到医院打卡丝毫没有往日的忙碌,之前还是自己没有合理利用好时间甚至感觉时间都不够用,说白了自己还是惰性太强了,希望自己能坚持下去!

邓州建议
宝宝出生后,天气好的时候多带宝宝户外活动,一样是运动。

我是从13号开始运动的,清晨跳绳加呼啦圈,睡觉前的仰卧起坐,我发现运动可以让自己一天的精神倍棒,关键是在这样的天气不再感觉寒冷,并且出汗之后的皮肤也非常好,我今年刚好30一个三十往上走的女人怎么样才能越变越好看,留住青春的尾巴,所以我开始选择运动,我反对节食因为食欲也是一种健康生活元素,希望自己能坚持下去,我有一朋友她坚持练瑜珈说对身材和皮肤有着很重要的保护作用,但我没时间和精力特意去学习,根据自己的时间要求并且是自己能做到的去锻炼,并打算去买哑铃回家练习消耗多余的卡路里,促进睡眠这几天对锻炼有点乐此不疲!