邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   离婚对于工作的影响真的那么大吗
楼主: sdmxqiu

[家长里短] 离婚对于工作的影响真的那么大吗

楼主MM的问题就是我一直为什么要说私事不要随便示人,防人之心不可无啊,何况是和自己切身利益密切相关的职场,楼主吃一堑长一智吧。
很多人说敢于说这事才是真正放下了,其实是否放下需要用外界来肯定吗,自己心里不觉得啥就可以了。包括将来孩子上学,楼主是不是也应该有点保护孩子的措施呢,需不需要见人就坦诚说离婚的事情呢?有色眼睛是源于差异,和自己有差异的群体凡人都会或多或少的歧视,楼主应该从这次事件中吸取教训,为母则强,不要再“太傻太天真”了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 信心满满0712 于 2013-7-19 14:56 发表
我觉得你真的应该找老大谈谈。除了自身的能力之外,我也相信,单亲,会是你工作努力的动力,只要努力工作才能赚更多的银子养家。现实是残酷的,离开了钱,上个公测都难。所以,也请你们老大相信你。

我觉得自从我 ...
很赞同这句话,只有努力才能赚更多的银子养家,我也是这样做的。并且也是得到了别人的认可。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我的隐私是前夫说出去的,我们一个单位,离婚前他在单位里到处说了很多,包括在领导跟前说我各种不好,闹得非常大。我现在在单位里也是举步维艰,很多次想辞职,但朋友和家人都不赞同,说带孩子压力大,没必要为了这些事放弃一个好工作。哎,真的很不开心。

邓州房产
我现在也有类似的困扰。扪心自问想想,我家里的事情确实挺多的。但让我不平衡的是,跟我产生竞争关系的男同事工作成绩和效率不比我高,为孩子的事情请假的次数不少于我,但领导可以忽略不计。只能说明,女性在职场上天然就受到或多或少的歧视的........

邓州人才招聘网
亲,我觉得你是不是应该找老大开诚布公的谈一谈?很多女同志确实娇气一些,精力放在家里多些,所以总体上大家对性别还是或多或少有歧视的。但是你的经历可以说明你能平衡好,那就主动找老大谈谈你的体会和决心,会有作用的

邓州民生
我在单位谁都没告诉,我觉的再好的单位也让自己的私事少曝光一些。