邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   什么是爱情?
123下一页

[家长里短] 什么是爱情?

什么是爱情?各人有各人的定义,这个没标准答案,所以每个人的爱情也都不一样,即便一样都是在床上寻找结果,那也不一样,所谓的幸福是一样的,不幸却各不相同是不幸的人用来宽慰自己以及苦情的博取同情的一句话。人是一个变数最大的不靠谱生物,所以不管是幸福还是不幸,都TM不可能一样,一样的也许只有做爱,那TM还分时间长短、粗细松紧呢。龌龊的说,即便你只想在床上找共同点,也不可能。
一姑娘说最近失恋了,想让我教教她怎么劝劝她男朋友不要分手,冷静一点。就这么一行字儿而已,我看了以后却没有过去的好奇心,没问为什么分手,没帮她分析,也没想了解各种细节,不是因为我“进城”了之后变麻木了或者冷漠了,而是因为我所经历的让我觉得这一切都不值一提,我们觉得执着是一种美德,认为爱情中应该有执着这个因素来表达自己爱的诚意,也许我真的到了一个不会甜言蜜语的年龄,如果这种意识是老化,我也得说,值不值得?我们往往都是在事件结束之后觉得自己不值得,亏了,赔本儿了,却完全忽视甚至不屑于在事情发生之前去评估TA的值。爱情不是买卖,也有伟大的奇迹,但这毕竟是凤毛麟角的事儿,我们不能把流星砸死人的小概率事件当成范例来模仿和崇拜。这TM是误人子弟!这TM是挖坑埋人!这TM是站着说话不腰疼!
失恋是什么我不知道,但我知道失恋的感觉,用特文艺的矫情词儿说叫:“浅浅的呼吸深深的痛。”但真实的万恶的内心是什么我们自己都不知道,直到后来,我有了很多闲工夫回想的时候,我才琢磨过来,什么海枯石烂刻骨铭心都是少不更事的热血……或者是狗血。其实说白了就是:“我不甘心,我没得到,我得到了又失去,我曾经拥有的却成了别人的。”我也曾经为这样的一种不明不白的心理跟别人死磕过,当时我误认为是海枯石烂和刻骨铭心,但真死磕回来之后我发现变了,一切都变得不想自己想象的那样,这就是恋爱中最普遍的自以为是,没有人会像自己想象的那样跟你恋爱,没有,就算TA是个爱你而下贱的性奴也不可能完全按照你想的那样和你恋爱。什么是靠谱的爱情,我琢磨到现在也没琢磨明白,在爱情中最不靠谱的就是人这个因素,任何一个人的变数都是连自己也不明白的。所以我没办法告诉别人,我所努力的就是让自己做一个变数不大的人。
谁都不傻,谁也不是生下来为了给谁虐的,同样,你也没权利虐任何人,即便这个人爱你爱的很贱,前者只会让你爱的人轻视你而后者则会透支。别跟我说TA很善良,任何一个人都能被骄纵的没了德行。也别和我说你心甘情愿,你的债早晚会还清。
唉……其实这个字儿就可以诠释失恋的意义,就是一声叹息,仅此而已。我这样的心并不是因为什么狗屁洗礼,也绝非麻木,而是务实。那些虚头八脑不如一个实心实意。而任何一个失去的恋人被争取回来的时候都会是面目全非的,你有勇气去接受面目全非的爱情吗?你有勇气去用真实的面目全非的现实去摧毁你对TA曾经爱情的回忆吗?我曾经有这样的勇气,磨灭了一些记忆,而我的回忆是有限的,所以我放弃了看似执着的勇气选择回避和放弃。
说了这么多我不知道看的人会明白吗。人生在世高寿也不过百岁,大多数人都活不过,换算成小时也就万把小时,别让痛苦的时间占的太长,太亏了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
必须的啊,两个人互相都不懂对方,睡一起干啥。还不如和自己养的狗狗一起睡呢
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“。。。是各种情感受骗上当的元凶,这跟骗你的人没有太大关系,残酷的事实是,你受骗是因为选择相信你需要的答案而已,所以最终欺骗你的不是别人,而是你自己”。

--------------------------------------------------
真不知道这样的观点从何而起,想必还有很多人相信。这种话如果不是骗子本身说的,就是骗子的师傅说出来让受骗者自虐情感的。

骗子就是骗子,受骗者就是受骗者。还说什么受骗是自己选择了需要的答案,这叫什么 逻辑?比方说,我今天去买水果,看见有大柚子,就问店家甜吗?他回答说柚子很甜。我买了回家吃了发现不甜。按你的说法就是我自己骗自己而不是店家骗我啦?
在举例,一大学毕业生在新公司上班,他问老板有社保吗?老板说会给他缴社保的,可是工作一年以后发现公司根本没有 给他缴社保。那问你们,谁是骗子,是大学生自己吗?如果有谁真这样想,就是自虐了。

邓州房产
有时候我觉得人活得太明白,太通透也不是好事,少了很多趣味。有时候即使是狗血,如果是发生在某个年龄段,我觉得还是需要的。

邓州人才招聘网
我当初也觉得托付之人是值得的人,也做了小女人,也幸福了很多年。但我经过很长一段的反思,认为爱情不是付出,跟价值观没关系,跟托付和小女人都没关系,爱情只是在某个偶然时刻里,两个发情期的人恰好遇见,互相吸引而已。当然,我说的发情不是把爱情仅归于性,还有情感。

邓州民生
这定义往往会误导无知女人,变成被利用者。

我个人对爱情的理解是:要谈爱情,先把自己道德水平、修养、三观提升一下。不懂无私付出别说爱,有了矛盾只会大吼大叫责怪别人别说爱,三观不正,损人利己别说爱。有了一定道德水准了再去谈爱吧。

爱情就是两个人之间说不清道不明的互相吸引(所以单相思不是爱情,爱情可以存在于同性和异性之间)。爱情应该让人对生活充满热爱,对希望充满实现的动力,对黑暗拥有抵抗的勇气,对生命更尊重更热爱。所以失恋后要死要活自暴自弃不是真爱,那只是盲目迷恋。爱不等于得到,爱是希望他/她幸福,爱是他/她在心中,此生就有了精神支柱。无论身在何方,岁月荏苒,他/她都在我身边。

邓州打折
“谁都不傻,谁也不是生下来为了给谁虐的,同样,你也没权利虐任何人,即便这个人爱你爱的很贱,前者只会让你爱的人轻视你而后者则会透支。别跟我说TA很善良,任何一个人都能被骄纵的没了德行。也别和我说你心甘情愿,你的债早晚会还清。”说的好!!

爱情是什么?

用佛家的理念说就是孽债,
用生理学解释就是荷尔蒙的作用
用感情来说应该是责任和亲情吧
我倒是觉得,爱情其实就是一场感情经历而已

邓州交友网
真巧,今天下午还在网上百度了“爱情是什么”。
看见很多不同的回答,对其中一个说法很认同----------“爱情不是你对TA好。你对TA真心,你对TA全力付出就是爱情,爱情是男女两个人之间的互相的征服。”

邓州建议
爱情是亚当骗夏娃失身的一个名词,过一辈子要靠感情和宽容