邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   请帮忙出出主意,谢谢了!
楼主: 色魔王子7

[家长里短] 请帮忙出出主意,谢谢了!

引用:

原帖由 playway 于 2013-7-25 09:39 发表
结婚前他已经暴露出精神问题了,精神病即便是在平稳期只要细心观察是会发现蛛丝马迹的,而且观察他的社交圈也能看出来的。能看上这种人还和他结婚,你肯定也是有心理问题的。都这种情况了你还想着房子和姓谁的问题, ...
托你的福,没您精,我确实没发现。以您的逻辑,你若遇到贱人你也是贱人,你若遇到混蛋你也是混蛋。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
他本身有思想上的病,还天天想你对不起他,哪里不会表现得很狂躁呀!你应该好好跟他沟通,说不会离开他,只要他好好治疗,努力让心情平和,一家人多出去公园走走。多陪陪他。这才是解决问题的办法。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我不敏感,只是气愤!谁能回到过去,我来这里不是听你们指责我的!

邓州房产
已经没丝毫感情,这种病只能好转不能根除,即使好转其性格人格也跟我不和,说来说去,其实还是感情不合。

邓州人才招聘网
“有福同享有难同当”是建立在正常结婚的基础上,他不是婚后得的,他及他家骗婚,还一副恶心的嘴脸。
除了我,他还总是念叨他领导怎么看不起他,同事怎么排挤他,等等。情绪差的时候低到谷底,觉得全世界的人对不起他,情绪好的时候亢奋不已,觉得一切阳光灿烂,大概是停药了的缘故,情绪越发不稳定了。

邓州民生
算了,不在其境不能理解其痛苦,被骗婚被家暴的痛苦,我若再继续,那真是枉为人。

邓州打折
如果他有男性方面的疾病,怕满足不了你,然后就会更乱想了,那你考虑看看你后面怎么办。先找大医院医生咨询一下先,然后再做其他打算。

邓州交友网
不知道怎么弄的自己的帖子编辑不了,昨天情绪激动没讲明白,重新说一下。
我跟老公奉子成婚,婚前便感觉彼此性格不和,以为自己怀孕情绪不好和他性格不成熟,婚后发现他精神方面有问题,在吃着抑郁方面的药,但其性格偏狂躁一些。抛开他的病不问,我对其偏执型性格及思维也难以理解,婚前婚后一直吵架不止,恶言相向甚至动手,当然我也没有示弱,但即使我怀孕也曾对我动手不止一次,如今我对他失望透顶及其厌恶,即使不小心碰到我也觉得恶心。他情绪好的时候也挺正常对我时有温柔,但还是不能弥补怀孕动手对我的伤害,我一直对其冷面以待,只因念及他对孩子好,就一直没离婚。

如今,我对他又厌恶又害怕(情绪阴晴不定爱说脏话)又可怜,真的不想一起过了每天都是煎熬。但是一方面担心跟他离婚会刺激他,让他病情加重,可怜他因为没得到好的照料得了这种病;另一方面他及他家因为瞒着我才结的婚我真的不想再跟他过了,即使勉强凑活,以后他若发病我也不想照顾他。 说实话,我不是无情义之人,若我对他有感情而他不是骗我结的婚,我愿意帮他看病谦让他。但如今我对已经他毫无感情甚至讨厌,婚姻难以为继。           
    姐妹们,我该离婚吗?我该可怜他吗?
    另外,他家庭条件好,包括门头大概8、9处房产,孩子(5个月)还没报户口,若跟他的姓我想给孩子(放孩子名下)要一套房子,这个要求过分吗?还是为了尽早离婚,别提太多要求?

邓州建议
今天冷静一想,问题不在于他的病,在于感情不合和动手完全的伤了感情,不能原谅他,即使他精神方面不好。

引用:

原帖由 请帮我出出主意 于 2013-7-25 10:48 发表
那些说我为了钱的人,难道你们觉得我为了表明清高只带孩子离开,告诉你们我不会,公道自在人心,倘若抚养权留给他们,而我不会多要一分钱。
扶养权留给他们,你应该出扶养费吧,你们婚后的财产是可以平分的。