邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   内心的愧疚如何抹去。
12下一页

[家长里短] 内心的愧疚如何抹去。

离婚对于我们这些80来说,已经不是什么新鲜的事情了。去离婚的 比去结婚的还多。第一次鼓起勇气去写点什么。我是离婚的女人。我有一个可爱的女儿 跟在前夫身边。而我似乎为了爱情吧。可能称之为爱情吗?跟这个男子过着日子。这个男子也有一个可爱的女儿。跟在这个男子身边。我现在扮演的角色呢?后妈?算不上吧。似乎跟后妈沾边。我用心去抚养这个跟我毫无血缘关系的孩子。我自己的孩子不在本地。有的时候我很自责。老是重复问我自己一个问题。为什么我把母爱给了别的孩子。而我自己的孩子得不到母爱呢?前夫坚持不给我女儿的抚养权。看着这个可爱的小女孩一天天的长大。我的自责也越来越深。我跟我自己的女儿 每天只能靠着电话联络我们的感情。女儿。妈妈对不起你。妈妈也想好好的去照顾你。看着你一天天的长大。希望你快乐。我的好孩子。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我虽然不认识你,但是我非常佩服你的魄力,为了爱情放弃家庭,我们有好多人都做不到,你现在已经得到了你想要得爱情,那么就珍惜现在的这份得来不易的感情吧,对别人的孩子能够像自己的孩子那样好,说明你是一个合格的母亲。加油吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
无语,在我的心理我跟我宝宝才是第一位的!

邓州房产
我大宝说:如果爸爸妈妈没有离婚,我该多幸福啊.可自从爸爸妈妈离婚后,她就再也不幸福了,生活虽无忧,仍然可以自由自在地享受公主般的生活,可是她心底真的不幸福.
      她的妈妈,在另一个城市,从没有考虑为了孩子,离孩子近一点,只有在想娃的时候,挑一个节日过来看她.我想,她是心里有内疚的吧,如果说爱,可她并没有无时无刻关心孩子的成长,我有打开一扇门让她了解孩子的成长历程,她并不愿意接受,只愿意用自己的方式去关心孩子.
       不能说她不疼大宝,但是,这样的母爱,未免太过单薄自私了些.一个孩子,要亲近妈妈多少年才够啊?而不是一个电话,一个问候能代替的,更不是别的人可以替代的,她的心里总有一个黑洞,因为缺少母爱而永远也填不满的黑洞.

邓州人才招聘网
自己的孩子不带却去带别人的孩子,当初你肯定是太爱那个男人了吧,不过你的孩子也有可能被一个后妈带呢。现在搞不清楚自己还爱不爱他了,所以内心有了疑惑吧。

邓州民生
对孩子的伤害确实很大。。哎。。希望你宝宝能幸福快乐的长大

邓州打折
当时的你正沉浸在甜蜜的爱情中,没有想到真正离开自己的女儿后会是什么感觉,没有想到这种难过的感觉反过来又会影响你们的爱情,很多事我们只有尝试过以后才会知道,如果当初你没有离婚没有离开女儿也许你现在仍然不会觉得你们是幸福的一家,你对爱情的憧憬还是不会泯灭,所以再去后悔以前是没用的,还是好好和你的前夫沟通,虽然你没有监护权,但还是有探望女儿的权利,偶尔把她接过来小住,让孩子感受到妈妈虽然离开了但妈妈的爱并没有离开,不要想得那么难,有困难就努力克服困难,就像你当初克服很多困难和心爱的人走在一起一样。

邓州交友网
楼主,你也不用一辈子背负十字架了,如果想为你女儿付出,那就义无反顾尽力而为就行了,无论你前夫对你是何态度,你的付出源于你对孩子的爱,不需要看任何人脸色,给予孩子爱是你的权利。当然,离婚了每个人有自己立场,站你前夫立场,他肯定有自己的私心,但我觉得如果你对女儿的爱是无私的,那你就不怕你的付出会遭到前夫怎样的冷言冷语,反正你问心无愧。你现在的婚姻又是另一码事了,如何当后妈,如何和你现任老公相处,那是婚姻经营的问题了,和你之前的婚姻毫无关系了。如果你现任老公对于你付出母爱有所芥蒂,只能说明爱你爱得不够深,或者你们两还互相不够了解就结婚了。

邓州建议
在你心中你女儿不如你的男人重要,说到底你女儿的幸福不如你的幸福重要!

可能我说的不太明白。我是离婚之后。才认识我现在的老公的。并不是我因为现在的老公 而离的婚。