邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   在忍受了接近26年后,我终于成功逃到澳洲
1234下一页

[家长里短] 在忍受了接近26年后,我终于成功逃到澳洲

我是到了澳洲以后才告诉我妈的。
她的惊讶气愤自不必描述。
无论她怎么说,我只有一句话:以前有你们这对极品父母是我没法选择的,我只能认了。但是现在我既然有能力离开,我一定会走。就像重新投胎一次,做一个新的人。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我以前建议过你去到国外,看能不能找个心理医生,把内心的孩子做一个释放。现在我也一样是这样建议。我记得澳洲是有一些社区医生是免费的,你可以先试试。真心不希望你以往的生活对你造成的伤害会深刻影响到你未来的日子,即使你父母已经远离了你,但他们对你思想行为的影响我相信如果不通过治疗是没有办法根除的。

邓州民生
我老公的父母就是这样子的,而我自己从小就生活在一个非常安逸的家庭,虽然不是大富大贵,但是一家和乐融融,一直都过着很平和的日子。但是我老公的家庭,他有一个暴力和不讲理的父亲,我公公动不动就拿我婆婆出气,而且也不相信自己家人的话,太看重钱,因为老公自己经验不足的原因也有亏了不少钱,但是我公公认为他儿子把钱拿到我们娘家来建房子(当时我们家刚好在建房子,事实是我们娘家并没有拿),因为我公公的性格导致他的儿子也不愿意和他沟通,因为一说什么得来的不是指导,而是劈头盖脸的骂,不爽的时候就是打。去年国庆的时候,我公公拿着刀追着我老公跑,不是我夸张,如果不是我老公抓住,已经被我公公砍死了。因为这一次的事情,我老公心里彻底凉了,但我觉得也是因为累积了太久了,现在他基本不愿意见我公公,我看着他其实也很痛苦,我就想世间上怎么会有这样的父亲,他不配为人父亲。
     我们现在过的日子也是非人的日志,我不想放弃我老公,不然我早就离开这个家了,带着儿子一起走,但是我想我不能因为这个极品公公放弃我自己的老公,其实我老公真的很可怜,现在我们两小夫妻都在工作,虽然工资不高,日子过得清苦,但是避开他父亲后,我们好很多了。可怜的是我婆婆,之前我婆婆都有自杀的念头。
    哎,真的一个人毁了一家人。

邓州打折
祝福你。
先把自己过好。再慢慢考虑其他的。

邓州交友网
其实从楼主的帖子里面可以看到她没有办法摆脱她的母亲。也许我们做为局外人,无法深刻的体会到她从小到大在这样的环境下生存所带来的阴影,可能她在国内,没有办法在现实中,心理上摆脱这种阴影。她选择逃到国外总有她的道理和无奈。对一位单亲孩子来说,需要用到逃离,本身就是一种悲伤。
也许大家都站在道德的角度去指责这个女儿,但如果自己真在那样的环境下长大,未必能成长得比她更好。希望这位女子宽容,而我们并没有体会到她从孩子成长时经历的不易,她的不易,和她母亲现在的情况,她没有办法给予母亲宽容。
我相信空间和时间会让她慢慢明白和体察的。

邓州建议
澳大利亚不是天堂。相反,那儿是移民地,华人不是原住民。(我们的祖国在这儿,父母在这,假如当今的执政者象点话,没必要跑到外边去的)

在叔本华写的寓言《冬天的豪猪》里,他用一群豪猪比喻人类社会。
不管是父母还是夫妻,是名义上的,不一定有实质,与其在一起互相刺痛,还不如保持一定的距离,距离适当就可以,有必要跑到国外吗?
以后一定要教育孩子做航天员,万一核战争爆发了,可以逃到外太空。