邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   离婚第三天的单妈来报道
楼主: asfsd

[家长里短] 离婚第三天的单妈来报道

MM你身边有没有人能帮你一起分担一下?

父母不在身边吗?朋友呢?
这个时候了,该求援的时候要求援,别都一个人扛着。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
前两天,小朋友凌晨喊肚子痛,看他痛的急呼吸,平常不愿意去医院的他这次愿意去医院了,给他爸爸打了个电话,我带着他穿好衣服,进了电梯,到7楼,就呕吐了,又上去给他漱洗时,他爹过来了,小孩这时不愿去医院,让他睡时,又呕了衣服床上到处是,手忙脚乱弄好后,小孩睡后,他爸爸离开了。早上6点小孩又吐了一身。。。
本来离婚后表面似乎我也还算平静,现在稍微有点事,就觉得又哀怨了。
开学了,我因为上班早,家里没人照看,所以他得一大早就去学校,以前这个时间他还没起床,他今天抱怨你怎么这么早上班啊

心痛,离婚影响最大的还是孩子
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我不够坚强,我快走不下去了

日子似乎很平静地在过下去,

可是隐藏的背后令我又痛哭一场

我不知道我到底能否熬得过去

儿子的户籍迁移需要婚姻证明,可我不想户口本上出现离异,让他在择校时受到歧视。 可这样拖着也不是办法

儿子的学业,容易生气爆发的情绪,加上他的身体的不适

上家房子拖着迟迟不交,打中介电话,中介说要提起法律诉讼,还有接下来装修的事情

自己的工作,手头的那个国家专项课题我实在无心开展,可月底就要交前期的部分了,去年的管理评审今年的工作计划我都还没去做,现在已经是3月了。

我很不快乐

每天一大早起来准备小孩的早饭,他起床,我赶路上班,上班就傻傻地发呆看看网上那些和我一样遭遇的心情故事,除了那些已经拖不过去的工作,打发了。赶路下班,收拾家务做晚饭,看着儿子作业,等他睡觉我也睡觉。只不过他睡着了,我总是噩梦连连,哭醒喊醒。

庆幸的,我还有些理智。每次我快要放弃时,看到孩子稚气的脸庞,我会想到我的责任,我把他带到这世上,因此我必须负责,路我还得走下去!

邓州人才招聘网
其实反观自己,看书也是有阶段性的,有些书,这个阶段未必看得进,但到下个阶段就会觉得爱不释手。
我记得我很早的时候就买了《根》,但是一直都没看,拿起来又放下。到我三十多岁的时候,有一天,我找出来看,很喜欢。
我还是倾向于看书可以是多元化的,尽管有些是快餐文化,但里面也有些好的可以看的。一些动漫绘本也很不错。随着阅读能力的提高,选择自然就会趋向于严格一些,水平高一些的作品。

邓州民生
昨天,前夫来看儿子,父子俩爆发了严重的战争。儿子让他滚,他狠狠得揍了儿子,发疯了,儿子倔强的不哭,在我劝阻后,他又走温情路线回忆儿子幼儿时他用心陪儿子的点滴打动儿子,走时,儿子已经平静了。

邓州打折
很理解,这里的人都是这么走过来的,要相信一切慢慢都会好的!

真快,想想我离婚3年了,一直是自己带孩子生活的,去年孩子生了一场病,自己的思想压力很大,已经快抑郁了,汽车都感觉无法开了,后来自己积极想办法自救,慢慢的走出来了。

和你不同的是我是单爸,孩子去年上小学了住校,他很适应,很开心,也很理解,孩子的妈妈这几个月每周末都来看他,然后就住这面了,都没问题,只要孩子喜欢就好,他妈妈来了我可以放假了,出去转转,也能休息啊,,哈哈

我的切身体会就是要忘记过去的伤害和仇恨,为了孩子,更不要和孩子的爸爸吵架抱怨,已经没有任何意义了,别人如果过来帮你带带孩子都要充满感激!儿子现在各方面的表现很好,和妈妈也很亲密,我希望是这样的,孩子一定是内心中充满爱,他才能很好的去爱别人!
我记得离婚的时候法官最后说的“从现在开始,你们的恩怨都过去了,一切都要为孩子着想”!!把这句话送给你!

前几天儿子和我说“我决定不听你的话了 ,都听了7年了”,哈哈,乐死我了,我说18岁后才能不听。。

邓州交友网
虽然我们都希望孩子能快乐成长,但在现实面前,很难对分数淡定,我想这也是中国父母的一个矛盾。
我在孩子现在上2年级,我时常在想,我期望她成长成什么样,她自己又希望自己成长在什么样,在我不淡定的时候,我会多想想,我希望的是不是就是她希望的呢。

邓州建议
哎,孩子其实什么都知道,大人心情不好要生病何况小孩呢,所以这个时候最好不要给小孩诸如学习成绩之类的压力,慢慢陪他度过暂时的痛苦和不适应期吧

最近几天,工作上很忙,昨天到单位忙碌一个上午,准备喝口水时,接到儿子班主任的电话,说小孩在校表演吞洋泡泡,老师请办公室时,他躲厕所不敢出来,并关了厕所们。老师让我领孩子去医院。电话完毕,我眼泪止不住,边开车,边给前夫电话,他说你来电话是啥意思,就是指责我吗?忘了说他在海外旅游,我说是的,我边哭边骂了他。