邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   养小三也有如此接口!

[家长里短] 养小三也有如此接口!

现在社会都讲究圈子,我也一样,充满利益的生意圈,挥汗如雨的运动圈,心灵鸡汤的网络圈。。。。。。!每个圈子都有自己的恋爱观。

周末和生意圈子的几个朋友一起喝酒,话题自然离不开女人,大家都在说自己如何找个新的“情”,什么大学生,洗脚妹,酒吧女;有的吹牛逼说泡上了空姐,洋妞等等,这似乎已经成了这个圈子成员的一种炫耀资本,和公司规模一样,利润一样重要!轮到我时因为没有,所以只有打岔说我找小姐,当然换来的是一阵鄙视。

不过我的这个圈子的朋友还真是很少有离得,十几个里面就有一个离了,还是因为老婆拒绝生育,其他的虽然外面彩旗飘飘,但是家里红旗不倒,而且一起出来玩的时候带着老婆孩子极其恩爱,有的时候我都有错觉,到底哪个是真实的他们。

散席之后我和一个大哥一起回家,他的话给我很多感悟。
为什么家里很好外面还要找:1、好色是男人本色,见到漂亮的都会动心。2、做生意需要野心,永不满足,生意如此本性也如此。3、钱和色一样都是人性中贪婪的原始欲望,有的时候需要通过找情人来带动工作上的激情。4、情人和小姐虽然都是看中你的钱,但是至少情人还会有很多互动,会给你很多幻觉,不像你找小姐,上来就脱衣服,纯粹的生理解决没意思。这是刚才大家鄙视我的原因。

为甚有了小三和情人却不离婚:1、生意早晚要交到下一代,如果离婚孩子看不起,留多少钱都没用。2、离婚肯定是自己的错,最少损失一半财产,有的甚至净身出乎,经济上太划不来。3、找小三和情人不会有真的感情,即使有也不会离,要看离婚成本,和再婚成本,谁知道和她结婚后我会不会再看上别的女人,为这些事牵扯太多精力不值得。既然和谁结婚都还会出去找,干脆还是原配不变,外边随便找。

说完理由那大哥还不忘拿我开涮,说我最近我的生意很平稳,但是没有更上一层楼就是,缺少“激情”。我笑了笑没有回答,我虽然不赞同他找情人,但是他的话很有感性的刺激,和理性的婚姻观,这也许就是生意圈的特色。当然这个世界也有很多做生意很好,但是家庭人品都很好的人,但是不可否认,已经越来越少了。

这些人能够保持理性的婚姻态度还是很难得的(我估计这话说出来很多人会骂我,呵呵,我说实话而已)
虽然我有的时候为了做成生意,洗澡,桑拿,KTV都是经常带客户光顾,也做过一些出格的事,但是内心还是比较抵触,对我来说,进取的激情可以从运动圈获得,心灵的调味可以在网络里获得,但是所有的这一切都是为了家庭的幸福,我很庆幸两年前我差一点身体精神同时要出轨的时候走进这个论坛,很多人的帖子给我的道德和行为准则画上了一条深深的底线,让我这两年一直没敢逾越。

所以,感谢之余也把我知道的不同人的不同心态和婚姻认识都写出来供大家参考,婚姻观,道德观,爱情观,怎样去找到属于自己家庭的平衡点很重要,偶不知道这帖子对大家是否有用,有同感的肯定会留言,不屑一顾的也可以一笑而过。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看了LZ的贴子,只是在想如果男人是这样,女人要怎样守住自己家家庭噢  难道就靠男人的道德底线吗
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
为家庭付出的太少了,所以又有闲空又有闲钱。我们女人是低着头看你们的,你们咋没觉得呢?