邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   刚刚怀孕4个月,最爱的老公突然就发生意外离开了我-wap
123下一页

[家长里短] 刚刚怀孕4个月,最爱的老公突然就发生意外离开了我-wap

今年刚怀上宝宝,老公开心的不行,可是天有不测风云,在我怀孕4个月的时候,4月2号那天老公早晨出去做事情,走时还亲吻了我的脸,说晚上早点回来陪我,可是那一出去就再也回不来了,短短的一个小时,我们就阴阳两隔,到现在已经3个月了,宝宝已经7个月了,我还是不能接受这个现实,我和老公结婚还不到一年,我今年才20岁,为什么老天要我承受这样的痛楚,每天无尽的思念让我痛不欲生,可是为了宝宝我必须要好好活下去,可每天想着和老公相爱的种种画面。我的心痛的不能呼吸,好想随他离开,可是宝宝是无辜的,我不能剥夺他来到这世界的权利,我该怎么办!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我知道我应该为了宝宝坚强的面对未来,可真的有时候心里的那种痛折磨的自己喘不过气
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
放不下的是那段刻骨铭心的回忆,这个世界没有人比他对我更好了,曾经说好的永远,一转身便是天人永隔!能和你聊聊吗,我的Q:1044461282

邓州人才招聘网
谢谢你们的安慰,我会努力的坚强,为了我的宝宝,不管再难再痛,我都会好好活下去

邓州民生
坚强起来吧,你现在痛苦我也经历过,我老公也离开我刚一年了,时间会慢慢冲淡你的痛苦的,现在我也会心痛,'但比一年前好多了,相信我,你也可以的,接受不能改变的事实,好好生活下去,也是他最想看到的。

邓州打折
认都不在了,承诺还有什么用呀!我现在都想通了,我为他家生下孩子已经仁至义尽了,也有这种人女的连孩子也不给他们家留的,生下孩子以后女人的路又难了一层,但是我还是生下了给他们就留个根,但是人都得为自己多考虑一下,老公都撇下我跟孩子不管了,孩子有爷奶照顾,自己也要振作起来,毕竟太年轻了,以后路还那么长呢!

邓州交友网
谢谢你们的安慰,有时候相同的命运让我们都深有感触

邓州建议
引用:

原帖由 3566165163(wap) 于 2013-7-7 18:20 发表
今年刚怀上宝宝,老公开心的不行,可是天有不测风云,在我怀孕4个月的时候,4月2号那天老公早晨出去做事情,走时还亲吻了我的脸,说晚上早点回来陪我,可是那一出去就再也回不来了,短短的一个小时,我们就阴阳两隔, ...
说一句不好的话,也许每个人在这种情况都会无条件或义无反顾地生下小孩 ,其实这是一种错误的想法,不仅是对孩子不负责 ,更是对自己的未来不负责,也许这样的话是太残忍了一些,但比起没有父母爱的孩子,孤单地生活,更加残忍。个人愚昧说法。。。