邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   不知道为何做梦总会梦到前夫
12下一页

[家长里短] 不知道为何做梦总会梦到前夫

被背叛过,并且前夫已经有了新的生活,离婚也好几年了,毫无联系。可有时候做梦总是会梦到他。可以明确的是早已经恩断义绝,没有任何感情和留恋了。真是恨自己。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我还老梦见高考呢,因为压抑过心理需要释放吧,这不代表你还对他余情未了,慢慢就好了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
曾经有过的怨恨和因为没有交流而来的憋闷慢慢溶解了。岁月真是一剂良药。烨妈对人生悟性更深,应该得到真爱。

邓州房产
<font size="4">你完全没有必要痛恨自己。这是再正常不过的事情。而且我恭喜你找到一种调整自己内心的途径。
梦是人类潜意识的一种反映。人们可以通过梦来达到一种内在的平衡。
你没有描述你的梦境。但你说你是被背叛过的。那么在你的心底深处,等于有一道痕,就算你平时如何劝解,如何压抑,你一天没有选择宽恕,那么这个结依然在这里。走向宽恕的路并不容易。但你如果有关于前夫的梦,那说明你的潜意识希望自己能够调整和平衡了。
在现实生活当中,因为你和前夫已经没有交集,很多你不甘的事情,或是你觉得对你不公的事情,你已经没有办法去扭转,这就是你心中的结。但这个结,可以通过梦境去打开,去改释往事的结果。从而让你放下心结。
我想你在睡眠当中,做这个梦的时候,其实你是有意识知道自己在做梦的吧。梦里面的情景,其实有些是可以控制的。也就是说可能开始你没有意识,但你意识到自己在做梦的时候,让梦境往你希望释放的方向发展。这有助于你打开心结。
可能你会有一段时间频繁的梦到,但随着你梦的改释,你会越来越少这样的梦。
宽恕自己,才是释放自己最好的途径。

邓州人才招聘网
都说梦中情人。也许这就是缘分。不论是从前的还是今后的,反正有那么一档子事情

做梦就做梦吧。梦里不知身是客,做做梦也好

倘若有一天梦想都没了,那也忒没意思

邓州民生
很多人终其一生都没有过真爱的感觉,虽然你不幸失去了,但留下来的美好足以伴随今后的孤单旅程,而经历过婚姻背叛的人脑子里留下的只有怨恨。人爱过就是人生之大幸。

邓州打折
我梦到同样的梦,梦里我看到他和她的三儿在炫耀,但是在我这边却编织着各种谎言,我郁闷呢

邓州交友网
LZ梦到前夫只是说明你们曾经经历了一段美好,这是人之常情,每个人都希望抓住那幸福的一刹那,但当失去的时候,就会以梦的形式表现出来。

邓州建议
梦有时候是潜意识里面对压抑的情感的一个释放。人的内心机制是非常奇妙的,意识压抑的事情,就会在梦里释放出来,这样人才能够平衡。这是人自我平衡的一个机制。

现在你对前夫,无论从感情和理智来说,当然没有任何情感了,所以,你们曾经相爱的情感就被压抑在潜意识里面。这个情感,就会释放出来。

我的情况正好和你相反。我和妻子恩爱14年,她去世以后,我的记忆里面全是她的美好。可是,有一段时间我时常梦到她,在梦里面她绝我而去,我拉也拉不住。其实这是我心里有对她忽然离去,把我和孩子扔在世上的不明白和怨恨。这些负面的情绪,因为我意识里面的爱和思念被压抑到了潜意识,在梦里就释放出来。

最好的办法,就是正视自己的情感,承认我们爱过或者在怨恨,然后选择饶恕。