邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   单亲妈妈们,孩子上学父亲栏怎么写
123下一页

[家长里短] 单亲妈妈们,孩子上学父亲栏怎么写

各位单亲妈妈,我和孩子的爸爸离婚了。孩子还不到2岁,面临着要上学的问题。可是上学的资料上孩子的父亲名字应该怎么写呢?毕竟孩子还跟他爸爸姓。
我天真的认为我们离婚后,希望孩子还能够享受到父爱,可是孩子的爸爸好像已经放弃孩子了,这个月过父亲节,我好心想让孩子见见爸爸,可是被男方拒绝了。我觉得他以后都不会看孩子了。
我真的很矛盾,我不想让孩子承受这一切,我希望我的女儿能够阳光的成长。但是你们说上学后幼儿园过父亲节,我看还要画有关爸爸的画,问爸爸的喜好等等问题,孩子该怎么办呢?孩子跟我要爸爸我该怎么说呢?
请各位妈妈帮帮我,你们是怎么处理的?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
今天无意间看到我的帖子,跟大家报告一下,我已经再婚了,原来担心的问题都一一解决了,孩子因为年龄小好像大脑里没有亲爸爸和后爸爸的概念。可能是被大人问起爸爸去哪里等等一些问题的困扰,有时候也被女儿缠着要爸爸,要给爸爸打电话。自从爸爸加入后,我家宝贝显得格外高兴,一开始接触时经常跟邻居说我爸爸怎么怎么样。现在女儿上学有时爸爸接送,有时奶奶接送,有时妈妈接送,有时姥姥接送,经常听老师说,孩子真幸福,孩子很开朗很棒。真的已经知足了。

邓州人才招聘网
我的女我属于未婚生女,孩子今年六岁半了,各个条件都属于片区可上小学的范围,可是学校说情况比较特殊,需要申报,暂时没有让入学?为什么啊?我不想结婚,有孩子不可以吗?女儿性格才艺各方面都很优秀的,为什么不让我们上学呢?难道就因为我是未婚生女吗?

邓州打折
  我不知道学校怎么能从学生的表格中看出孩子是单亲。我家孩子现在已经上高二,马上高三。这么多年来已经填过无数的表,我记得所有的表中都是有一栏是父亲、母亲,然后分别要求写上两人的姓名、单位、职务,另外还有一栏是家庭住址,孩子跟谁在一起住就写哪里就可以了。这些信息中都不可能看出孩子是单亲呀!我离婚这么多年,孩子经历了小升初、中考,现在上的也是北京最好的市重点,当年录取前学校组织面试的时候我和孩子的爸爸也都去了,问了我们的学历和职业等信息,最后我们家大宝被顺利录取了,并没有发生单亲被拒收的情况。

邓州建议
曾经是啊,她早已找到她的另一半。所以你看,一个人幸不幸福跟单双没什么关系啊。

不知道孩子的户口在哪里?如果在继父那里牵扯的户口本就比较麻烦了。我前几天刚刚跟前夫通了电话。因为孩子上学需要户口本,但前夫这点都不配合,非让我把户口迁走。我不明白为人父母为什么不能给孩子这点放便。我也是因为我是外地户口怕影响的孩子上学才没给孩子迁户口,大人总是想着能够把对孩子的伤害降到最低,才左右为难。但是人和人总是不一样的,有时候我们真的那他们没有办法。