邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求助!我该怎么办?
12下一页

[家长里短] 求助!我该怎么办?

各位妈妈们,我现在很无助,我想把我现在情况说出来,大家帮帮我给我点建议吧,我不知道怎么办才好!
我离婚一年多了,女儿现在两岁半,当时离婚协议抚养权归我,去年冬天我在这也发过一个帖子,叙述过一些我的情况,说前夫把女儿接走后一直不归还我,不知大家还有没有印象,到现在为止,我的女儿还没回到我身边,这半年来我不知往他所住的城市跑了多少趟,始终要不回我的女儿,半年来我只见了孩子两次面,还是他们农村市里两边跑才找到的,每次我走在那边的大街上找不到孩子,我真的很无助。
前夫那个人,心太恨,我好话说尽,求也求了,可还是次次拿孩子来报复我,只要他觉得我有一点对不起他,说不让见就不让见,春节时候我放半个月假,去他的城市找到他求他说就让我带几天,我上班了还给他送过来,可怎么说都不愿意,还让我走,孩子见到我也哭着不让我走,可他硬是狠心的把孩子抱走不让我和孩子在一起,我在家哭了三天,大年初三我打电话想给女儿说说话,我知道他不会接我电话,就打他三姨的手机,因为我女儿一直是他三姨给带着,谁知道他也在旁边,听到是我就直接挂断我的电话,我当时真的要气的去找他拼命的,那一刻真的想和他同归于尽,我不知道用了多长时间才使自己平静下来,就给他发了一条短信,大概内容就是:说他是一个无赖,如果不是因为孩子,他在我眼里什么都不是。就是这条短信,我整整三个月找不到孩子,他家所有人电话都不接我的,他三姨刚好搬新家,怕我打电话手机直接给停了,后来我又找了无数趟之后把前夫堵在家门口,给他道谦求他让我见见女儿,他才答应让我去街边的小公园等,他去把孩子带过来让我见,那一次也是短暂的一面,就催着让我走,回去的火车上又是哭一路。
见过孩子之后回来第三天,他就给我发一短信,要求我把女儿的户口给他,可是我真的不愿再相信他了,我就说现在孩子的抚养权还在我这里,可你不把孩子给我不说,还不让我见,要是我再把户口给你,那我以后是不是就真的见不到孩子了,至此,他又不再接我电话不理我,我跑了几趟也找不到孩子找不到他人,现在我又两三个月没见到孩子了,吃不好睡不好想的我每天都觉得生活没意义,对于这样的人,我到底该怎么办?
他现在一心想要回孩子,可是他父母都不在人世了,就他自己一个人怎么带孩子,他是一个不着家的人,没正经工作天天在外面跑,这半年来都是他三姨带着我女儿,可人儿子也马上生孙子了,能一直帮他带着吗?
他不让我见孩子,这半年来也没让我跟孩子通一次电话,也从来不接我电话,求他谈谈都不理我,我该怎么办?难道一定要去法院,但以他的性格脾气,如果我去了法院,他更会让我以后没好日子过的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
孩子的抚养权在你手里,你可以报警呀!说实话,就是因为你的软弱助长了你的前夫。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这个法院起诉啊。或者报警也可以吧。先把自己的内心整理清楚,究竟怎样对孩子更好。

邓州房产
那就让他带呗,让他自己折腾,你这样是让孩子吃苦,先帮孩子好好赚钱重要,但也不要不相信男人带不好孩子,我就一个人带着个女儿一路走过来,而且这个暑假,我还带了个姐的孩子过来,虽然有点累,带挺幸福的,也挺满足的,我个人认为你这样无理地去找孩子,也不一定是个好办法,不管上法院也好,还是干吗,都不是明智。。。

邓州人才招聘网
感谢各位妈妈,感谢大家,这段时间着急上火终于让我病倒了,高烧不退,好在现在扛过来了

邓州打折
其实你可以消失一下。不要找他,一狠心,孩子你先让他们养着。我觉得三个月不过,他们就找你了。他不会真想要孩子。

邓州交友网
我有想过去法院,而且也一直跟法院的人咨询着,人法官也找他谈过,可是没用,还直接跟法官说:我就不让她见。唉,法院的人回来跟我讲他这个脾气太怪了,不是正常人的思维,跟本不按常理出牌。就是通过法院把孩子给要过来了,但他是孩子的爸爸,以后的探视权还是有的,这样的事情还会不断上演。他是一个在外混着的人,而我家人都是本本分分的老实人,住在农村,他动不动就会说去炸我家的话来威胁我,真的让人觉得不可理喻

邓州建议
林子大了什么样的鸟都有,坚强点用法律保护自己,实在不行抢回女儿,换地方生活,

同意以上观点!
求,没有用,理,讲不通,法,还在!
要求法院强制执行,是谁的抚养权就是谁带!