邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   一个挣不到钱养家的男人,这个理由能成为离婚的理由吗。
楼主: lh_yeslcd

[家长里短] 一个挣不到钱养家的男人,这个理由能成为离婚的理由吗。

他是一直没怎么挣过钱,可是婚前我并不了解这一些,单纯的相信了他的谎言。比如说,我问他父亲做什么,他告诉我,他父亲在家种菜卖菜,我说这能挣多少钱啊,他说每天一百多块钱,我当时就想,挺好的,最启码父母不会有太大的负担,可婚后才知道,他说的一百多,可能是一年当中的某一天或两天,其他的时候都是在赔着钱,可是他的父亲却不愿意出去给别人打工,因为那样受人约束。
他自己也承认,活了三十多年没怎么挣过钱,可是恋爱时,他却不是这样说的,说他一个月挣三千多。也怪我,恋爱中的话怎么能全部相信呢。
我们结婚两年,他总共工作的时间不到一年,其他的时间都是在等工作,我说他这样不行,可他说这是他的生活方式。我说,既然我们的生活方式不一样,就分开算了,他又不愿意了。
其实离婚这事也不是我先挑起来了,是去年的八月十五,我们因为去不去我一个哥哥家吃饭的事争吵了起来,他抬腿就走了,我给他发信息也不回,打电话也不接。当天晚上我带着孩子去哥哥家吃饭,他就发来信息,说要离婚。八月十五,团圆的日子,可想而知,我当时的心情,我选择了沉默,可他不放手,打来电话,电话里说什么离婚,不过了。我当时就泪如泉涌。之后断断续续,一直到去年过年,每次吵架,他都是以离婚作为结束语,我为了孩子,为了家,总是告诉自己不要跟他计较,他喝多了(因为他总是喝酒,是那种喜欢喝酒的人,一喝就多,多了就控制不了自己,后来我发现,这跟他的家庭有很大的关系,因为他的父母都爱喝酒,而且是顿顿喝,这也是我不想跟他过的原因,一个酒徒,以后会有什么出息)。直到快过年的一天,他又打来电话,当时我的母亲和姐姐都在身边,他说出离婚,我忍不住在妈妈面前掉了眼泪,我妈追问之下,才知道原来是他一直在拿离婚说事。这次我妈妈出面,严厉批评了他,当时他还死不承认,不认为自己有错,后来经过几次,然后 我又一直不接他的电话,他害怕了,以为我真的要跟他离婚了,才服了软。可我知道,他骨子里根本不认为自己有错,这从他平时的一言一行中就能看出来。所以在日后的生活中,还是免不了争吵,还是说离婚,可是真让他回来办手续,他又不办了。(他一直在外地工作,因为不想在我们本地工作,说什么工资低。其实他在外面根本挣不到钱,那些人承诺的工资是很高,可最后根本拿不到多少,他干这一行十几年了,可就是不死心)。楼上的说让他帮忙带孩子,干家务,那更是不可能了,我儿子现在一岁半,他总共就没看过两天,就是他不工作在家呆着的时候,也是我上班,我妈带孩子,他最多做个饭,洗个碗,也是因为有丈母娘在,没办法。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我觉得是可以离婚的,看楼主所说的老公,一个没有家庭责任感的人。工作不稳定,连孩子都养不活。为什么不可以离婚,更何况是他老公自己提出来的。一个时常把离婚挂在嘴边的人,有多大出息。
如果工资少,为人老实,也对家里有责任心。我觉得这不是离婚的理由,但是楼主的老公显然不是。所以可以考虑离婚。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
离了吧,这样的人有什么意义?
我和你同样的遭遇,可就是放不下孩子。

邓州人才招聘网
楼上说得对,男人有两种最可恶,一种是好吃懒做型,一种是有钱花心。女人要独立,不要让孩子看到自己的爸爸是这样子的人,这样将来他也会像他爸爸一样......

邓州民生
我是一个80后,有着跟楼主差不多的经历,唯独庆幸的是他上班踏踏实实,不吃喝玩乐,干了自己十年的行业也是每个月2000多,现在我帮他换了新工作,也是每个月2000多,有时我在想是他人有问题还是他的机遇确实不好,结婚以后房子我买了,他家人没出一分钱,我什么也不说,在这样高消费的时代,他挣的还不够他自己花,在我的内心深处找不到一点归属感,感觉心好累,虽然没有因为钱而发愁,但我就是开心不起来,因为一个红本我照顾了他四年,照顾了他家四年,我觉得自己没那么伟大,为什么婚后我会照顾这么个与我毫无血缘关系的家庭,想不明白,想过离婚,但觉的他没犯原则性的错误,因为他挣不了多少而分开,是不是我太残忍了,觉得他可怜,所以最终没踏出那步,但是谁能明白我啊,了解我,经常一个人出去逛,让自己的心放飞一会,一个女人结了婚就在也回不到小姑娘的时代了,无论走到哪都有牵挂有道疤,无法愈合的伤疤,在这想对全天下的女同胞们说声:对自己好点