邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   写给前妻的一封信
楼主: tank785981

[家长里短] 写给前妻的一封信

没有人劝劝这位男士该反省和提升自己吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
既然醒悟了,打起精神来,领着儿子向前进。

不是“全身上下超过1000块钱”就是男人,也不是烟酒茶代表男人。男人是什么?是遇到事情的时候能够顶得住,所谓天塌下来要撑住,所谓父爱如山。
女人们常常说气质,其实气质不单是你拥有了什么,比如厂长经理就是相应的气质,那只是职务。气质是你一无所有甚至一丝不挂的时候仍然保留住的东西。男人们也如此。

要得到女人的心,不光是对她好,无条件的好。相反要有原则,有的时候要强硬。
要让你的女人瞧得起,就从离婚开始。
(俺烟酒茶不沾,全身上下从来没超过500块钱——婚礼时西服、工作服除外,不是没钱,心事不在这上面。也喜欢唐诗宋词,只是不会像你这样无端的愁,诗词是用在该用的地方,不是离婚 )
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我和她住在同一个农村小镇,她爱打扮,爱跑舞厅,歌厅,确实也有几分姿色,所以我一直有这种担心,结婚10年,担心的事终于还是发生了,这几个月里,说的话,做的事,太绝情,甚至比陌生人都不如,我确实认识到了自己的错误,是我给了她太多的砝码,让她觉得她可以为所欲为,最让我痛心的,是她娘家人,我丈母娘其实早就知道了,一直瞒着我,在我知道后,不喝止自己女儿,反而反复在我和我妈妈面前说,做这种事的不止我们阿君一人,有很多,总不会把钱拿出去给人家,让我大方点,天底下居然有这样的娘,这就是纵容,我无法再面对他们一家子,简直要气炸了

邓州房产
终于瞒不住了,被逼的法子,我通知了我妈,结果跟我预料的一样,全家坚决要求我立刻离婚

邓州人才招聘网
母螳螂在交配后会吃掉配偶,无论公螳螂多么努力去尽丈夫的职责,仍然摆脱不了被吃的命运,不管他理解或不理解。大千世界就是有这样的生物,而人类世界,亦然。
所以说,你竭力去理解这一切为什么会发生,真是徒劳的。发生这一切,和你做什么怎么做已经没什么关系了。因为你摊上这样的人了。
理解了,你又能改变什么呢?或者,也许你有一天真的理解了,我想,你也就变成她那样的人了。呵呵。
若非要责备自己的话,就怪自己当初看错了人吧。但不要质疑你所描述的你在家庭生活中的表现,对孩子的用心,对美好家庭生活的向往。现在这个社会中,是很难得的。

我一直觉得我算完美了至尊了,可一看你,呵呵,你连烟都不抽。哈哈!!!

邓州民生
你该做的都做了,为了这样的人再生活下去也不值得,现在唯一要做的就是要好好的把孩子教育好,让离婚对孩子的伤害降到最小。支持你,你是个好男人!

邓州打折
当男人一个人支持家庭负担的时候,女人肯定应该承担照顾家庭的责任,这才有管理经济大权的权力,她没有对家庭尽她的义务,你凭什么屁颠屁颠地送银子?

每一个婚姻的解体,肯定不是单方面的原因,就像每一场外遇,也不一定是出轨的那一方的错一样,内部出了问题,或者,真的是你我不配在一条路上走了.

邓州交友网
兄弟,什么时候都不算晚。亡羊补牢,善莫大焉。
人这一辈子总有起起伏伏的时候,想清楚了,做个了断,站起来往前走吧,只是以后别再看长相了。

邓州建议
日子还短,等心灵彻底经历过各种难言的滋味后,心里会出奇的平静和平淡,也自然不会再纠结于对方为什么会如此行之,没有为什么,就当鬼使神差吧!也不用质疑自己诚心的所作所为,善良的宽厚的品性有着永久不退的光芒,会照亮以后的路也会有再合适的人生!世间万物,林林总总,出现什么都是正常的,要想开,要接受,自然也会幸福的!