邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   说说我的故事吧
12下一页

[家长里短] 说说我的故事吧

关注这里已经大半年的时间了,读每篇文章的时候都会跟作者一样心情跌宕起伏。也许是时候说说我自己的故事了,没有脱离俗套,出轨、背叛、解体我们的小家......
真的不知道该从何说起,其实从知道自己怀孕我觉得老阎(孩子爸爸)就没有应该有的惊喜地反映,可能他是一个什么事情都藏在自己内心的这么一个人,我就没有过多的考虑。我们都希望生一个女儿,如愿以偿,我们美丽漂亮的女儿于2011年10月10日出世,女儿在我们小区非常出名,因为她就长得跟一个洋娃娃一样可爱、漂亮。
也许因为我35岁才有的孩子,对于孩子我非常地在意 ,产后一年内有轻微的产后抑郁症,表象就是我会排斥我婆婆接近孩子,因为女儿是剖腹产,一岁前睡眠非常不好,很轻,晚上也经常哭醒,我又坚持不用奶哄睡。特别巧合的是,我婆婆一抱过我女儿,女儿晚上一准儿哭闹...因为公公5年前离世,婆婆就一个人,把我女儿当成了她全部的精神寄托,我也不敢直言。就悄悄地提醒阿姨,婉转的不让我婆婆抱孩子。我跟老阎的矛盾就是由此引发的,起初他也接受我的道理,迁就着我去说服他妈妈...那个时候我又要上班、喂奶、没有一个晚上能睡好......婆婆在这边帮忙,因为生活上的习惯不同,我也就絮叨絮叨,老阎的工作又是每周必须出差三五天,孩子小,他妈妈也不能帮太多,我妈妈身体不好,阿姨不住家,于是我就要求老阎每个周末必须在家,他那会儿出差赶得很辛苦,但是每次回家我还会念叨他妈妈的不是...就这样周而复始的。
我跟婆婆矛盾激化是从2012年6月份,我妈妈查出一种血液病开始的,我婆婆居然无意中跟阿姨流露出幸灾乐祸的言辞,让我碰巧听到,我了解我婆婆想独占我女儿的想法,但是也不能这么恶毒吧,于是我要求我婆婆不用住在我们这里,想孩子可以过来看,当天来当天走,还是不能抱孩子...这种情况持续到我女儿近1岁,一天下班回来我知道我婆婆偷偷抱孩子了,但是我女儿当天晚上睡得特别的好,于是我就解禁了...其实我真的考虑到是女儿睡眠问题,或者1年的时间我的产后抑郁好了,总之我不那么针对我婆婆了,我还很高兴得跟我婆婆和老阎说,果儿不闹了,以后奶奶可以没有顾虑的抱女儿了。
可是谁曾想到,一心扑在女儿身上的我,照顾病重妈妈的我,忽视了老阎这边婚外情的苗头,直到2012年10月下旬,他出差我电话他,却整晚找不到人,直到第二天中午都联络不到,问他公司说的行程跟他告诉我的行程完全不同,我才意识到不对了。自女儿出生后,他出差我们很少电话联系的,因为怕打扰女儿休息,基本是短信,所以我这次给他电话他可能有点儿防不胜防吧...

待续
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
"也许每个人的故事等到自己心平气和的开始说出来的时候就终于开始抽身出来了。"
我不认为是这样的。我在这个坛里呆了几年,那些心态良好的姐妹,并没有用过多的笔墨讲述过自己的故事,虽然也能从一些贴子里看到一些情感的经历,但绝没有像记日记一下,把自己的故事娓娓道来,也包括我自己,当然我是比较软弱的类型,无法与那些豁达的姐妹们相提并论。我想说的是,那么详尽地描述着自己所受的委曲,无疑是重新揭开自己的伤口,再次疼痛一番,另外,从这种叙述中,我们只能看到别人的不是,看不清自己的问题,这对我们的修复并没有半点益处。
无论故事多么曲折,最终让你站起来的,永远是自己,而不是伤害你的那个人。所以,有时间多写写自我反省自我激励的文字,也许对我们的疗伤更有帮助。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
确实如楼上所说,当能把自己的故事说出来的时候,就已经基本走出来了,前后折腾也近一年的时间了,不过还是需要时间静静的写,因为我的工作繁忙,今天还要出差去上海,我会尽快接着写下去,实在是老阎的所为太经典,让我不敢相信很多事情是一个男人,准确说是一个人做出来的,呵呵
很遗憾唯一改变不了的是他是我女儿的亲生父亲这个现实,若能改变我早就将这个人从我生活当中剔除出去

邓州人才招聘网
元旦正值妈妈第二个疗程结束,来我这边休息,看果果。元旦期间,爸爸和我婆婆召集我跟老阎看了2次家庭会议,爸爸很会做思想工作,他客观公正的分析了我跟老阎身上各自的问题,希望大家冷静思考改正自己的缺点,能好好过日子,老阎也表示他这件事情做错了,婚姻存续期间不会再跟那个女人有联系(事后证明,他在撒谎).....
元旦的第三天,老人们分别回到各自家,似乎是想给我和老阎留一点空间,带孩子玩弥补之前发生的一切伤害。可是真的那么简单吗,我以前就遭受过情感的背叛,老阎的所谓无疑是在我的伤疤上又捅了一刀。于是在那天,因为他像往常一样睡懒觉,不管孩子,我生气跑了出去,忍痛将果儿扔给他管,但又一百个放心不下怕孩子受委屈,又开车回到家。。。此时果儿已经被老阎哄睡,我的火再也按耐不住。跟老阎大吵了起来,并且激动的抽了他一嘴巴,也许这嘴巴早该在我发现照片的那一刻就扇出去,但是我扇错了时间,老阎也还了手,将我连人带卧室门推到了客厅......昔日的爱人,一下变成了仇人,我那会儿的伤、痛、泪全都交织在一起,真的是无法形容。而我们的女儿在婴儿房睡得正香甜。
这场战争也许将最后一点感情击得粉碎吧,老人们又赶了过来,爸爸泣不成声,觉得做了那么多年的思想工作却说服不了自己的孩子。我们答应老人,分开两周到果儿15个月的时候再见,大家好好想想自己身上的问题。
而其实,他的目的是要一个短暂的没有人干扰的时间,好跟那个女人相处,那个女人就在他经常出差的城市旁边的城市,车程2个小时吧,到现在我都不知道他们是怎么认识的,当然我也不想知道...
要工作了,抽空再接着写

邓州民生
抱抱亲爱的.跟婆婆相处表面过得去就行了.她说什么做什么都别放心里.我现在的人生只在乎我的血亲.

邓州打折
有的朋友说写出来的故事也许会表达不客观,也是让自己再痛一次,可能是我前面没有说清楚吧,一年的时间,虽然没有去办手续,实质上跟离婚没有区别,到现在是该决断的时候了,所以想说出来!

老阎没接电话,后来只是发的短信,说什么出个差我弄得天下都知道,不想打电话等等。后来他回来,还像以前那样的温柔,就是有几分冷...我清楚地记得他那天开始提出抗议,抗议我对待他妈妈的态度,我说果儿睡觉不闹了,我不会拦着妈妈了。他又说“他没想放弃”......但是从那次差之后,原先每周只是出三五天差的他,变成了连续五个周末都在外面,打电话一般都不接,有各种各样的理由,我曾生气地跟他说,是不是你百度过100个不能接电话的理由......
那会儿正值我妈妈治疗的第二个疗程,中间碰到危险的小状况,我给老阎发了一条很长很长的短信,告诉他我很害怕,我需要他的支持和关心。但是短信犹如石沉大海,此时婆婆也看不过去了,说她的儿子怎么现在变得如此冷漠,打电话说老阎,老阎才电话给我父亲问候我妈妈的病情,并没有跟我联系。当时我天真地想,他还在生气,用他的话说他在闹情绪,情绪过了就好。于是那会儿我没跟他吵没跟他闹,会发女儿照片给他看,对婆婆如生孩子以前一样的好,我跟婆婆每个周末带女儿去医院看妈妈,出去玩......
直到圣诞节前老阎出差回来,我不知道为什么心存疑虑的我翻看了他的笔记本电脑,我看到了新建的照片文件夹,我看到了他跟那个小三儿一起去海南,住的酒店是我跟老阎曾经带果儿住过的酒店,看到他紧紧地搂着小三儿,小三儿笑得很幸福,看到他们热吻的合影......我当时浑身发抖,真的是抖到自己无法控制,我不知道是不是做了一件错事,我把照片事件告诉了双方家长。

邓州交友网
等着看续。也许每个人的故事等到自己心平气和的开始说出来的时候就终于开始抽身出来了。

我的故事也不知道自己啥时候能鼓起勇气写出来。。  孩子不在身边感觉丢了魂似的。  等。。。。