邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   单亲妈妈独自带孩子,前夫从来不看孩子的来报个到吧!
楼主: wuxindeguo

[家长里短] 单亲妈妈独自带孩子,前夫从来不看孩子的来报个到吧!

我跟前夫是在孩子5个月的时候离的,现在孩子3岁多了,孩子等于没有见过爸爸。但是也面临着怎么跟她解释爸爸这个形象的问题了。不是特别严重,但也会提,毕竟上了幼儿园以后,别人都有爸爸,而且故事里,老师教的很多东西里,对于家的形象塑造都是爸爸妈妈和孩子。今天早上还突然来一句:“妈妈我有点难过,因为我没有爸爸。”我现在用的方式是爸爸到很远的地方去工作了,就像灰姑娘的爸爸一样;虽然大部分的孩子是跟爸爸妈妈生活在一起,但也有一些小朋友是只跟妈妈生活在一起的,你跟别的孩子没有什么不一样,你也有很多人爱你等等。
孩子总体接受的还算好,活泼开朗,也很聪明,在幼儿园也很受小朋友和老师的欢迎。但是因为家里常年没有男性的形象,还是有一些小问题的,比如在外面比较黏我的一些男性朋友或者其他小朋友的爸爸,希望他们抱,另外个性比较敏感要强,对周围人的评价比较在意,对于自己没能领先的东西,常常责怪自己,容易跟自己较劲。我平时是比较注意淡化她的排位意识的,告诉她重要的是过程,参与和快乐,但是效果一般,她还是比别的孩子要在意别人对她的认同感。
请各位坛子里的高手单亲妈妈给支支招,有什么更好的方法能调整吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼上,此计并非长久之计,需要慎重考虑,听了声音必然见面,见了面必然要求经常见面……噢mygod,这个男人就这样被沦陷了……哈哈,一定找一个中意的单身男人用此计谋……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
引用:

原帖由 key78516 于 2009-12-30 22:40 发表
我从因为家庭暴力带着儿子出来后,他爸爸就没有来看过儿子,也没问,也没给生活费,就是孩子的奶奶在医院遇见了我一个人带着生病的宝宝,也没有任何反应,就像不认识,离了2年把婚离了。但是判的生活费一毛也没给,更 ...
我女儿的奶奶有点人性,有次在街上见到我们,拉着我女儿的手流泪(不管是真是假),说好想你啊之类的,还问我现在怎样了,我别过头不理她,当初你儿子家暴时你们怎样了?说过一句话吗,现在来问我怎样了,凭什么要理你?
走时他爷爷塞了100元给女儿,我没任何反应。

邓州人才招聘网
我是军嫂,还是国民教育系列研究生,我其实也算单亲妈,我觉得你们好伟大,希望你们一定要坚持努力,抱孩子心态调整好,实在不行可以求助外界,一定要去大城市,那里的公共服务比较齐全,不要窝在小地方,还有孩子爸妈两人性格问题,这是世界趋势,不要太祈求完美,要相互学习宽容,没有人生来就是男子汉或者贤妻,你们自己肯定也是有问题的才会离婚,(大部分一个巴掌拍不响,)为了孩子,尽量修心稳重些,真是不容易,感谢你们为人类事业的贡献,至少你们在做人!

邓州民生
我儿子6岁半了,还不是一样,逐渐长大后对他没有爸爸心里很是难过。有次我姐非要打电话给他,让孩子喊他,结果他不啃声最后说了句烦死了,就把电话挂了。
6年多从没有看过,孩子住院了2次也没关心过。当初离婚时用假借条就是不想支付抚养费。呵呵,我不知道他午夜梦回的时候可否对孩子有一丝一毫的愧疚,孩子是无辜的,作为父亲应该善待他,因为孩子没有任何错。
人在做,天在看!!!我一定好好活着等着看他的报应!!!

邓州打折
男方彷佛并不想孩子第一个星期他没按约定接.以后可以也难!去寻找新生活了吧!

邓州交友网
可就是怕她爸爸现在不来,等到孩子长到十几岁了,青春期了,判逆的时候来了,那时的孩子最不好管了,再被别有用心的忽悠,唉。。。想起来就害怕!

邓州建议
我从因为家庭暴力带着儿子出来后,他爸爸就没有来看过儿子,也没问,也没给生活费,就是孩子的奶奶在医院遇见了我一个人带着生病的宝宝,也没有任何反应,就像不认识,离了2年把婚离了。但是判的生活费一毛也没给,更别说给孩子温暖,来看 儿子呢?

我们办公室的同事前些天共同给江西的一个贫困小学捐了一批文具。我和两个年轻同事一起去邮局寄。几大纸箱的东西,邮局又要重新包装,我那两个同事就像搬运工一样搬来搬去的,干得满头大汗。邮局的人后来知道我们是私人捐献,一个老大姐就叮嘱办手续的姑娘将箱子捆牢些。为了让我放心,大姐特别跟我说,那个柜员是个大学生呢,办事水平很高的。我指着我那两个年轻同事,介绍说,他们俩,看着像搬运工吧,可是一个是中国人民大学的博士,一个是美国芝加哥大学的硕士。两个小伙子只笑了笑,继续干活。
  真正在大城市的,谁会强调自己是国民教育研究生呢?
  所以,薇薇安,有些人的话别放在心上。