邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   那些离婚不要孩子的女人
12345下一页

[家长里短] 那些离婚不要孩子的女人

那些离婚怕孩子影响自己再嫁的女人,等着自己孩子被别人家人折磨吧。说句心里话,两个人之间没有考虑好不要结婚,结婚就最好不离婚,想着解脱的女人,你的孩子还在别人家,不是说后妈不好。是没有任何一个人能忍受家里有一个自己男人和别人女人生的孩子在家碍眼睛,换男人的心理也是同样,人都是有私心的,所以说,不带自己的孩子付出的代价就是自己的孩子被别人折磨
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我觉得,每个人的想法都是不一样的,不能一概而论。我要离婚的时候,考虑过很多问题,我也和前夫商量可以把孩子给她抚养,(因为我们一直为孩子抚养的问题争持不下)但是我必须每周看孩子一次,节假日有一半的时间跟我。我考虑到,如果孩子跟他父亲生活的话,她既不会少父爱,也不会少母爱。如果孩子跟我的话她可能失去父亲。(天知道当时我的心有多痛和不忍)但是前夫居然让我放弃探视权,所以我没有达成一致最终上了法院。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
那如果是碰到双方都想要孩子的该怎么办呢?只有抢吗?明知道法院不会判给女方,但女方还是一直想不通钻牛角尖一定要得到孩子怎么办呢?

邓州民生
我即将成为单亲妈妈,我不知道以后的路有多难,也不知道以后能否坚持,尽管周围的人不怎么支持,但此刻我想走下去,我想尽我最大的努力走好这条路。
       老公是我自己挑的,女儿是我自愿生的,就是因为是女儿,老公在女儿还未满月提出离婚,刚满周岁就上诉离婚,而且准备好了婚前用钱的一切依据(发票及银行卡流水),让我退还婚前的一切用具,甚至碗、水杯,还说结婚后是他出的生活费(他父母及他都住在我婚前买的房子里),所以分开一年左右都没给小孩生活费,他及其家人从没看过小孩。为了少给生活费,竟提出要养女儿,说抚养费随意给。还提出结婚时买的项链不是他买的,是我自己要买的。遇到这种人,我该如何为小孩负责呢?

邓州打折
引用:

原帖由 单亲父亲2009 于 2011-8-14 01:36 发表
首先是支持楼主!
离婚时候男人不要孩子被骂,女人不要孩子就需要理解?!什么逻辑?人心都是肉长的
瞧不起那些不要孩子的女人,更瞧不起那些等自己再婚后又变着法子要回孩子的女人!我前妻就是后者!

我找了一个外地的女朋友,对方是单妈,带着一个6岁的男孩。人很通情达理,也很重感情,我愿意背负以后2个小孩需要抚养的经济压力,我也宁愿忍受分居相思之苦。等债务还掉之后,我宁愿放弃这边的房子和工作,我也要把孩子放在女方家里。我不要让前妻再来影响孩子的生活。

LZ太武断了。怎么说呢,人的一生,更多是自己走过,那些为了孩子牺牲了一辈子的女人,伟大是伟大,但也悲惨,因为没有再一次redo的机会好好活过。离婚,不就是为了让自己过得更好(哪怕只是精神上的)才做下的决定吗?而且,从另一方面来,哪方抚养孩子更多的是要考虑哪一方能更好的照顾孩子,如果做妈妈的经济能力远不如做父亲的,做父亲又不肯放弃抚养权,那么放弃孩子的抚养权保留探视权那也无可厚非。