邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   前夫和小三婚了孕了,我心里酸酸的。
楼主: pl515435

[家长里短] 前夫和小三婚了孕了,我心里酸酸的。

我也是同样的心情,我能理解你,我有时会自己独立的哭,可是哭完后,还是要面对现实,没有办法,就那么着吧,也许,自己就是这个命,唯一值得开心的事,我现在会自己给自己找开心,不在让自己孤单。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
女人有可能守着孩子过一辈子,男人绝对不可能!前夫再婚有子也是很正常的事。这事与你是没啥关系了,无非就是孩子是不是能接受,以及孩子的利益是不是会有损。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
不过也能理解,确实人不是神,酸点肯定是不可避免的,但反过来想想,离婚是不可避免的,如果说现在让你和这个男人再继续一起生活下去你肯吗?我反正不肯,要疯掉的,到时候我进了神经病医院不是更划不来?

邓州房产
姐姐说的对,我不能让自己的多愁善再次害了自己,我始终保持着警告自己话语,不能相信他,真的不能相信他。我了解他,他生不到儿子,是不会罢休的,所以我宁愿站在岸上观火,也不愿身陷漩涡。我只看冷冷的看他演戏,好好的过自己的日子。《女人的重建》说的对,没有男人来爱,就自己爱自己。学会自己爱自己,只有自己才不会抛弃自己。所以其它的事我不会在意。做好自己,才是真的。

邓州人才招聘网
引用:

原帖由 wmp1101 于 2012-12-29 09:08 发表
您还没都放下来,换谁都差不多。毕竟一日夫妻百日恩离婚一场动天地宁拆十座庙不破一桩婚。  需要一个过程的,但不能过程漫长,路漫漫其修远兮,不是说这
但离了这是事实。人都往前走,过日子肯定是一天一天过,不太 ...

这位兄弟说,"他再婚生子(即便是你们婚内出现的情况,这等细节已经不重要了,不是过去了吗),你同样可以继续前进,逮着合适的咱也再婚也生一个,不是三比你还高龄么",我很理解他是好意。但我想说,前夫和小三他们选择再结婚、再生育,是因为他们认为这是他们的幸福,所以他们这样做;但我劝你不要跟前夫比,更不要跟小三比,你要好好想一想,什么样的生活是让自己快乐幸福的,选择让自己幸福的生活去过。
        许多因小三而离婚的姐妹,特别喜欢想一个问题,那就是“小三哪里比我好”,所以,特别容易事事与小三较劲,结果反而被人家牵着鼻子走,落了下锋。其实看多了案例大家也应该明白,虽然方式方法上有点问题,但小三也不过是一个想追求自己幸福的女人,不一定比大婆好,或者比大婆差;抛开个人间的恩怨,她们也不过是有血有肉的女人。所以,中途下车的大婆们,过自己的日子吧,何苦死盯着远处那辆自己放弃的车呢,反正那车已经不可能到达你的目的地了!

邓州民生
虽然都是一个爸爸,但是爸爸对资源的分配是肯定是有轻重的。
楼主要是知道“人都是自私的”这个道理,就不会对未来两个孩子生存资源的巨大差别而感到酸溜溜了。
真的非常没有必要,8楼说的很在理,人性啊!

邓州打折
yaya,咱们是坛里的熟人了,我直接一点说你啊。
大凡还在琢磨前任怎么想的,其实心里还是抱着那么一点希望,希望对方承认是他的错,希望对方转了一圈回来还是觉得你最好,即使他身边的人不是你,可是心里还有一点你的位置。所以你就觉得自己要做得更好,这个好是指你觉得在他心里会觉得你好。他随意的一句话,你就会琢磨他到底啥意思。
看一个男人,千万不要听他怎么说,要看他怎么做。男人的思维方式和女人的不一样,你想来想去的,就把自己套进去了,而这个套,是你给自己下的。无论前任们好还是坏,都是过去式。而很多男人,是喜欢暧昧的,他不见得有什么情,但可能暧昧可以满足他的某些心理。说出去还显得他多高尚,你看,离了婚,我还是多么的关心前任啊。
红颜说得好,观众都不要当。冷眼看他,还不如欢欢喜喜的去看自己喜爱的人。该干嘛干嘛。

邓州交友网
真不是我自夸,谁见了我家大宝现在的这个样子,都会忍不住喜欢,她聪明、善良、幽默、善解人意、有独立见解、有独立生活的能力、有明确的生活目标,而且长得清秀端庄、亭亭玉立,现在在世界名校读书,热门专业、成绩很好。大致看来,她一定会成为一个体面的人。八年抗战快胜利时,各路人马都会下山抢夺胜利果实的,就连一向对大宝不感兴趣也没给过大宝任何关怀的爷爷,都在老家大宴宾客,庆祝自己的孙女成为“我们X家第一个留学的人”。大宝的爸爸是一个成功的商人,现在一个现成的继承人快要出炉了,他为什么会放弃?我理解大宝的爸爸,也乐于见到大宝能够继承他的事业,但现在的问题是,大宝不想,她想自己奋斗创造属于她自己的未来,这个未来里有妈妈,但没有爸爸。这也是我以前感慨,不是一句“爸爸是爱你的”就能说服孩子的,因为孩子会用自己的眼睛看,会用自己的心体味。
    至于你说的你前夫的事,说一句残酷些的话,他一直在用所谓的感情这个空头支票套牢你,而你呢,因为是一个多愁善感的人,也乐于被她的空头支票欺骗------实际上,他该外遇就外遇,该离婚就离婚,该再婚就再婚,该生小孩就生小孩,根本就没有考虑过你的感受。你再相信他真的对你不好,我只能劝你,抛开对他的所有幻想,好好地过自己的生活吧!

邓州建议
2楼的你有木有想过让自己摆脱这种童年无法选择的伤痛呢,现在你长大了,自己的人生就不能自己做主吗

您还没都放下来,换谁都差不多。毕竟一日夫妻百日恩离婚一场动天地宁拆十座庙不破一桩婚。  需要一个过程的,但不能过程漫长,路漫漫其修远兮,不是说这
但离了这是事实。人都往前走,过日子肯定是一天一天过,不太可能一天天回去。
他再婚生子(即便是你们婚内出现的情况,这等细节已经不重要了,不是过去了吗),你同样可以继续前进,逮着合适的咱也再婚也生一个,不是三比你还高龄么
记住:爱也好恨也罢,其实都一览无遗地摆明你念着他。还留这份念想干啥?他是他,从前的一个故事一段往事
是这