邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   前夫和小三婚了孕了,我心里酸酸的。
楼主: pl515435

[家长里短] 前夫和小三婚了孕了,我心里酸酸的。

我不也说了吗,一个普通男人只能顾及一个家庭,像英达不也那样吗,我一直觉得宋丹丹没必要去骂他,但并不是说一个男人对其他孩子不尽责是理所当然的,人是自私的,但人也是有天职的,为人父母就是天职,我只能说一个男人因为自己能力有限,和某个子女一起生活导致偏心,是比较可以理解的,即使生活在一起的多个子女父母也有偏心。但不代表我是认为要宣扬这种无能肯定这种偏心。一个人爱自己的孩子是天经地义的,如果人与人之间什么都要用金钱来衡量,对自己的孩子好都要看自己先得到什么,有什么预期回报,那是不是太悲哀了?你是因为从小没父爱也没多少母爱,所以才这么认为的吧,只能说你可悲吧。

你连你爸爸也不叫,那不是你妈一个人的责任,也是你自己的选择。

关于你帮助你那个所谓的妹妹的事情,那可以说是你交友的选择,看得出,你很羡慕她也很欣赏她,不过其中也有你十分渴望父爱的潜意识作用吧。

你的悲剧就是典型的破碎家庭的伤痛都让孩子承担的例子,只能叫人看了心痛。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
2楼好样的!搞不明白为什么你们要抨击她。

一个身中没有怨恨,没有不平,没有嫉妒的单亲孩子。妈妈们还有什么不满呢?

她不恨爸爸,就可以感受到爸爸给到的那些爱,虽然不多。
她不恨同父异母的妹妹,她就等于在世上多了一个亲人。
她没有嫉妒,这是多么好的品行,又能活的多么平静啊。

这才是心态正常的孩子呢。

你们自己也需要早点放下憎恨,才能感受当下的欢乐。
婚离了,你内心是不是也把婚离了呢?不应该再酸了,坚强些,早点走出来吧。

邓州房产
1、帮同父异母的兄弟姐妹跟“认亲”是两回事,这跟帮同学朋友一样,只是帮忙;
2、既然您都知道哦“人都是自私的”了,那么您那句“一个男人不是因为哪个女人伺候他好,他就爱哪个孩子,父亲爱孩子是天经地义的”岂不是和论点自相矛盾。
一个普通男人的资源是有限的,王石那样可以养10房太太的男人毕竟是少数。大部分中国男人就那么点钱,给a多了给b就少了,反之亦然。很多男人对后妻的孩子好,一个原因是后妻每天给自己洗衣做饭、陪自己说话跟自己做爱。更多的原因是和后面的孩子每天都住在一起,彼此有天伦之乐。
我爸给我妹妹钱花,我妹妹能给我爸弹琴听,能跟我爸说话陪我爸玩。我爸把钱给了我,我能给我爸什么?在我妈的教育下,我连声爸爸都不叫。我爸那点血汗钱扔河里还能听声响呢!
人都是自私的,生活就是如此残酷、残酷到没有人性。您说得一点没错,我也深有体会。

邓州人才招聘网
阿宝的爸爸经济条件很好,如果有了孩子,分配不一样那是肯定的。我希望阿宝能逐步形成自己的价值观,不要对此有什么不平和心酸。这是我要引导她的一个方向。

邓州民生
我同父异母的妹妹享受到了比我多得多的生活资源
会2门乐器,从小就去过几个国家演出
不到25岁有房有车
出国留学,去很好的国外大学
身高高过我10厘米

我们学的是类似的专业,她回国后找工作我也帮了忙。当时她特别想进一个外企,简历投了2个月没有消息。我爸打电话给我让我问问认识的人,她也特别着急给我打电话,刚好我有一个老同学在那个外企工作过3年,帮忙把她的简历直接递到了人事部门的手里。

后来她的到了那份工作,一个不到25岁的女孩子,月薪能有10000吧。当然她自己本身也并不差,面试什么的都是自己挺过去的。全英文面试。

后来我底下请了我同学吃饭,也请了她当时托关系找的的另外一个猎头。
这事儿我没敢跟我妈说,我妈不愿意承认她比我优秀。

我妈一直不愿意相信她会比我更优秀。

邓州打折
我就是从单亲家庭出来的,我爸找小三了,在我很小的时候小三怀孕了,我知道我爸又会有孩子了,当时也没有小华妈妈说的那种多个玩伴的期待吧,后面我14岁就没读书了,离开了那个所谓的家,16岁以后跟我妈妈生活在一起到现在结婚有自己的宝宝,我一直无法原谅我爸跟小三还有后面那个孩子,可笑的是我靠我自己成立了自己的家庭,现在宝宝小用钱的地方非常多,我妈妈也没多少钱经常赛钱给我,我没要,可是我爸拉?就因为有我的抚养权老是打电话说这里不好身上又没钱了整么整么的,说别人女儿嫁了个有钱人,给他爸买车了,有时候听着很搞笑,我想我永远做不了群里姐妹那样高尚,我深知单亲家庭对宝宝的伤害,所以我对我家男人说过他敢出轨,我非砍了他不可,不过我自己知道要真那样了自己肯定会想到宝宝,不能砍就不让他好过,哼哼

邓州交友网
1、我们承认父母偏心这个事实≠我们赞同这个行为,您哪只眼睛看到我说我赞同父母偏心了?
现在的问题是,当我们不提倡、不赞同的行为发生了以后,我们如何面对,楼主不是就酸了么。

2、对自己的孩子好都要看自己先得到什么,有什么预期回报,那是不是太悲哀了?人生有时候就是这么悲哀,因为怕悲哀我们就选择不相信眼睛里看到的事实的话,那么大家都要像楼主那样酸了。

3、关于你帮助你那个所谓的妹妹的事情,那可以说是你交友的选择,看得出,你很羡慕她也很欣赏她——我周围任何人请我帮忙我都会帮的,真没什么特殊的,您想多了。
还有为什么说“所谓的妹妹”?这个词写的真别扭,能看出来写的时候您的想法有点多。我还真没琢磨那么多,要不是为了写这个回帖,我以前还真没总结过人家的这么多优点。可以说,我之前从来没琢磨过我妹妹的事儿,真的是看到这个帖子,把楼主跟我妈那个酸酸的状态一比较,发现有这个爱琢磨毛病的女人还真不少,上来写几句自己的看法而已。

4、像做小三的女人自己价值观就有问题,教育出来的孩子肯定有价值观缺陷的,自己的孩子还傻不垃圾地去认什么亲,不怕被害吗?——只能说您的想法太多了,大家都很忙,没人天天琢磨怎么害别人家娃。

邓州建议
那些事业和婚姻都成功又有人缘的人往往都是人精,他们都很清楚如何保护自己,如何选择朋友、配偶,如何为自己的人生筹谋,天上不会掉馅饼,幸福都是靠自己争取来的,这点而言,小三都比傻里吧唧的原配现实智慧多了。

选择既然做了妈,就要好好想想自己哪里有不足,赶紧改正,价值观哪里不够现象哪里太愚昧好好反省一下,别让孩子继续太傻太天真了,这个社会容不下愚昧无知的。

有句话叫:贪婪没有罪,愚昧无知才是十恶不赦。很有道理啊,愚昧无知会害死自己,让亲痛仇快。要保护自己和自己的亲人,必须做个审时度势,有头脑、现实主义的自私者。

所有的人做任何事情都是为了自己的私利,如果忘记这点是要万劫不复的呀