邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   关于离婚后孩子改姓的问题
楼主: shockwayskw

[家长里短] 关于离婚后孩子改姓的问题

你好我是大陆嫁过来的,现在已经离婚一年半了,我的前夫傻傻的智商很低,当初是我公公带他过来大陆相亲,才取我的`那时候我不知道他有病就嫁了过来,他没有工作能力,都是靠我公公在抚养我们一家人,还帮他生了一个儿子,直到后来才发现他有精神分裂证,幸亏小孩子不像他,我一直忍到了五年才根他离婚,现已离婚一年多了,他们家不闻不闻也没有帮忙抚养,我现在就是气不过去,想把姓给改回来我自己的姓,但又怕被我公公骂.,怕他会去告我要回监护权,毕竟我还是大陆人,请大大可以帮帮我,我改怎么办才好呢~现在监护权是我的>
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
想改就改,你自己觉得怎么舒服怎么来,就像鞋子,只有自己的标准,所以看你自己了,我也是刚离婚1个多月,孩子不准备改姓,我觉得这个意义不大,关键是那个人和自己没关系了,孩子的关系是永远存在的,所以和我没关系,我无所谓,你觉得不舒服就改.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我这里要求亲生父母都要到现场签字认可才可以改姓的    一般男方都不会去的    所以比较难改

邓州房产
改姓!

没得说的!

他在那边不知道怎么快活呢,你还在这里纠结!

你嫌自己生活太安逸了啊?

改姓,然后赶紧从阴影中走出来,活出自己的精彩,

如果孩子他爸要看孩子,你不能拒绝,

也不能为难孩子

对于他爸,你现在当他是空气,

但是对于孩子,他有选择跟他爸交往的权力。

邓州人才招聘网
佩服一杯清茶的豁达。有些男人真是畜生不如。

邓州民生
我其实也不太纠结了,本来想忘记的,但是在一个单位,我是内勤,他驻外,难免还是会有联系,还有一些不知道的同事也会问什么的,所以很烦。想换工作的,但是现在待遇还可以,又舍不得,哎,真难~~~~~~~~~~

邓州打折
我也是这么想的,但是有时间也害怕万一再婚,孩子在写履历表的时间,会不会有同学问,你怎么和爸爸不一个姓呢

邓州交友网
我给他改姓了,因为如果你再成立一个新的家庭,他和妈妈,新爸爸都不一个姓,怕他觉得自己是外人

邓州建议
千万别把大人的恩怨牵扯到孩子身上,对孩子很不好,说白了,就是你在利用孩子惩罚他的父亲,也许你达到目的了,但是对孩子的伤害非常大,就算你可以让孩子像你一样那么恨他的父亲,能改变什么,只能让孩子心里的阴影更大,试问一个连自己亲生父亲都不爱的孩子,他还能将来对谁负责呢,一个不爱亲人的孩子将来肯定是个不幸福的人,你愿意看到这样的结果吗?

五一孩子爷爷奶奶去了他们现在的城市过了10天,回来的时间就把小三给带回来了,孩子上个星期天要去她奶奶家,她奶奶还装病说感冒了不能带她,弄了半天我今天才知道是小三来了。这个世道是真的变了。