邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求助大家
123下一页

[家长里短] 求助大家

我是个单妈,儿子还有接近一个月出生的时候孩子爸爸就离开了我,我不是大家眼中的小三,我未婚,孩子爸爸和我在一起的时候也是未婚。我儿子还没出生的时候他就找到了新的对象同居一起,现在不知道是否已婚了。孩子爸爸是在政府单位上班,孩子出生到现在没给过抚养费,孩子也不看,我发信息,打电话都被拦截了。所以我抱着孩子去他单位楼下找他要抚养费,他恼火了,用手捏儿子的脖子扬言要掐死儿子,我马上报了警,后来他追回我的住所,把我往死里打。孩子现在差不多八个月了,因为抚养费问题一直争吵不断,因为我们两个都是在政府上班的正式职工,非婚生育会被开除,加上一直吵,我妈妈看见我这样着实伤心,说她迟早会被我们的事情忧郁而死,她为了平静要我放弃抚养费。当时,我考虑了妈妈的身体情况,加上儿子被我们的吵闹吓得总是一惊一乍,所以我上个月和他签署我放弃抚养费的协议。可我真没能力自己养活孩子和妈妈,领到手的工资也就两千三,除了房租,水电外,连孩子正常的医疗费和奶粉费都难以支撑,现实的困难压我压得喘不过气来。现在我想起诉要抚养费,可我咨询了我们这边的律师,说我既然签了协议就有效,法院不会支持我的。难道就因为我冲动签了 这份协议就再也不能主张要抚养费了吗?我该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
姐,我真的受不了楼主,你说你如果真不想要和这男人要抚养费就不联系、不要、不就行了?干嘛要跟那个男人签个协议还说不要?你看看 多可怜 多可恨
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
有道理的,虽然听着刺耳,但还是要听进去为好。

邓州人才招聘网
帖子发在这里还是要做好听各种各样的声音的准备的,虽然有些言辞可能过激了点,但往往说中了要害,指出了你的误区。

邓州民生
现在才想到起诉,早干嘛去了?
没签协议的时候 ,即便你没跟他结婚,只要是他的孩子,你照样可以要求他付抚养费的
真是个法盲。
放弃了又去起诉。
蠢到家了。

邓州打折
对于你这种口无遮拦的人,请你不不要给我回复!我请教的是大家有心帮助我的人,而不是你的批判。

邓州交友网
好奇怪,没领证也敢把孩子生下来。对自己不负责任对孩子也不负责任

邓州建议
批判也是一种帮助和进步。
文化大革命结束到现在还在批判。批判有什么不对吗?
只有帮助你发现问题,解决问题才是最好的。
虽然我的言辞激烈了些,但是你不真的觉得我说的也是有几分道理的吗?

春暖花开的生活,虽然你是为了楼主好,但也请你注意你的言辞和情绪,对方只是一个无助的妈妈,别过激了~

楼主,你妈妈劝你签这个协议应是看到这个人这么凶残不够人义道德,怕你和孩子受到伤害,所以从这点出发,别怪妈妈,对于她来说,没有你俩健康的存在更好的了~~~

你签了这个协议,可能再要不是件容易的事,如果可以的话最好去找当地的法院或是律师咨询一下,另外我不支持楼上把孩子送人养的看法,。对于孩子来说,贫和富,都没有跟着妈妈幸福,遇到这么一个爹就够呛了,再来一个抛弃自己的娘,真是就无语了。

人是因为爱才存活,而不是因为要上多好的学校或是吃多好的饭才能活。

送人这样的想法,是只顾及眼前自己顺畅,不知送人后的路要怎么走?难道真的能抹平当没有发生过?不能理解这样的想法。