邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我和小姑子同时怀孕 婆婆却要我打掉
12345下一页

[孕期秘籍] 我和小姑子同时怀孕 婆婆却要我打掉

我和老公是大学谈的,谈了2年,毕业后我们决定都留在读书的那个城市工作。

可是后来我不小心怀孕了,当时很怕,因为毕竟是第一次。男友就跟他父母讲了,当时他父母也劝我留下,但是我想毕竟刚毕业先工作还是不要的好,他父母也就没说什么, 就在他老家的医院做了人流。

在他家休息了一个多月,男朋友还送我艾美伊人宝典,调养了一阵才回工作。回去后一两个月后,发现男友经常躲开我跟父母打电话。

我就问了,男友是一个很单纯的人,就跟我讲了,说是父母想让我知道,他姐姐也刚怀孕了。算起来我们俩是差不多时间有的。
由于现在物价涨的厉害,在外面很辛苦,所以我就和男友商量回他老家工作。回他家后,我爸妈就催我们结婚的,但是我们当时什么都没有。

他老家有一个2层的小别墅,男友又是独子。我也没计较,只要他爱我,有一个可以遮风避雨的地方就可以了。
  就这样我什么都没要,嫁给了男友,结婚后我们就在他老家县城找到了工作。

老公的姐姐快生孩子了,婆婆就一直照顾着她。姐姐什么都不会做,连床单都是我婆婆洗。

现在宝宝都一岁了,婆婆还在小姑家照顾,给宝宝洗尿布烧饭洗衣服,而我们在家什么都是自己做,婆婆什么都没管过。

宝宝一周岁的时候办了喜酒,当时来了很多亲戚。婆婆的妹妹也来了,我们称呼叫小姨。

吃完饭,我送小姨回去,才听到小姨和姨夫用方言说(我不会说方言,但是能听得懂了,他们还以为我不懂),当初我怀孕的时候,婆婆知道小姑也怀孕了。

就没有坚持让我留下孩子,她怕两个孩子照顾不过来,就让小姑先生了。

听到这话,我难过的要死!当时我怀孕,没敢告诉我妈妈,但如果婆婆坚持的话,我会留下孩子的。结果想不到婆婆不坚持的背后,竟然还有这种想法?

现在婆婆只顾照顾小姑子,我们下班累死累活还得自己什么都做。好累!真的好难过……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
同意14楼的,孩子是你的,你要坚持生,没人能拦的住你!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
她怕两个孩子照顾不过来,就让小姑先生了。

邓州房产
我个人觉得当初楼主坚持不要孩子是她自己的决定,怪不得她婆婆,如果当初你生了小孩的话,你婆婆也是帮你带的,但是要我来说母亲疼女儿不是不好,但是婆婆要自己的儿媳去打掉孩子我觉得是偏心的,小姑的话她自己有自己的家婆,她家婆可以照顾她,这是个人的理解……

邓州人才招聘网
艾美伊人宝典 广告贴 现在这些SB商家尽搞这样的飞机,编造一个故事 在里面做软广告 鄙视!

邓州民生
引用:

原帖由 绿茶java1 于 2013-2-17 12:43 发表
当初选择流产,是你自己选择的吧?什么叫婆婆坚持?你自己就没想法?人家当初还劝你留下,是你自己选择不要,事后还怪人家不坚持?你这是什么理论??

现在人家照顾自己外孙了,你又挑这挑那的,人家照顾 ...
真逗,不要孩子又不是婆婆提出来的。

邓州建议
  老公的姐姐快生孩子了,婆婆就一直照顾着她。

呵呵,看了楼主的话,也看了评论。个人感觉,楼主的感慨主要是因为自己还没有生小孩,所以感受不到看一个孩子有多辛苦,也感受不到要有一个小孩需要有人帮着照顾而找不到人时是多么地无助。总的来说,楼主自己还没有长大,没有经历过人世沧桑,所以体会不到婆婆的决定背后隐藏了多少历史的经验和教训。楼主啊,我不想指责你,但是,工作再辛苦,也比不上带孩子辛苦,做饭、洗衣、收拾家本就是自己的事,只是你和老公被照顾得太好了,所以在没人照顾的时候就觉得辛苦。等你们自己有了孩子,婆婆还是会来帮你们照顾的,应该说你有个好婆婆,而你当时决定不要孩子也是对的,因为,以你现在的心态,当你和小姑同时生孩子的时候,你婆婆即使选择照顾你帮你带孩子,你也会有意见。而你的小姑,也一定觉得婆婆不公平,最后,你们的家庭关系会一团乱麻。还是现在这样最好,等你和老公结婚过几年,磨合期已过,开开心心地生个宝宝,小姑的孩子上幼儿园了,婆婆也能专心地帮你们看孩子,小姑因为已经享受了婆婆的照顾,也不会有任何不平的心态。放心吧,从你婆婆的决定到对你的态度,应该是个很明白轻重的婆婆。你的任务是趁婆婆不在家,调教好老公,自己不想洗衣做饭,可以想办法磨老公学啊,多好,怎么磨都没人管,以后还能享一辈子福。呵呵,当然,还要适度地拍拍婆婆马屁,现在就开始夸她带孩子带得好,还要在小姑跟前夸(有点坏,关于带孩子,婆婆和小姑之间,母女再好也会有矛盾,小姑享受之余应该会挑婆婆的毛病,你光夸,婆婆一定高兴,然后就想给你带。放心吧,婆婆在小姑孩子身上积累的经验,一定能用在你的孩子身上,你就等着享福吧)。