邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   一位孕爸爸的孕期日记

[孕期秘籍] 一位孕爸爸的孕期日记

终于从孕爸爸升级到爸爸了,一些做孕爸爸的感受拿出来分享,现在想想很辛苦、很快乐、很幸福、很期待、很紧张。
  孕早期,孕妈妈真不容易
  老婆妊娠反应很厉害,厨房一点不敢进去,而且看到茶几稍微脏点就恶心。最主要的是饮食上的问题,几乎什么都不吃,只能吃点稀饭、水果、孕妇牛奶、金斯利安什么的,其他东西都不能吃,有时候我费心给他做点东西,她看一眼然后说:我不吃,好没有成就感啊。呜呜呜呜.......,我是很心疼她滴!
  孕中期,宝宝动一动孕爸跳一跳!
  一天老婆忽然告诉我宝宝在动,因为以前宝宝的力量比较小,所以动的时候加上老婆的心跳我感觉不到宝宝的动,但是这次老婆说动的比较厉害,让我试一下,我就把手一直放在宝宝那里,突然手掌被一个软绵绵的东西顶了一下,顶了以后迅速收回去了,一刹那我被这种幸福的感觉击中了,这是我与宝宝第一次亲密接触,感觉到我宝宝的存在,好激动。
  孕晚期,迷茫并坚定着
  十月怀胎终于快要结束了,现在想想真的好快,马上要和我们的小家伙的见面了,这也同时意味着两人世界的生活模式就要结束了,我不知道我能不能很快的适应他,现在可以想到我以后的生活影子:买菜,洗尿布,换尿布,晚上照顾宝宝白天无精打采,大一点了就要抱着出去玩,追着他满街跑,接送去幼儿园,上学...。好象我还没有准备好,又好期待...
  整个孕期,孕爸爸肚里能撑船
  老婆在怀孕期间,男同志们一定要注意自己的言行举止,尤其你的心胸要比恋爱期间要多6倍,比婚后要多3倍,因为他们确实与众不同,比平时易发脾气,你就是她的随时出气筒。要想和怀孕前一样的和睦,就要好好照顾他们,你一定要比平时更心宽。冲这点我很希望生个女宝宝。
  孕妈妈怀胎十月不容易,孕爸爸从男孩蜕变成男人。点点感触,为各位孕爸爸加油!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
真是个好爸,我老婆怀孕的时候,我也是这样过来的,女人那时候可要小心了,我洗衣服做饭,给她买金斯利安,总之,一定要对她比平常还要体贴才行

邓州民生
真是一个好男人,好爸爸,羡慕你家夫人嫁了一个好老公!