邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   和闺蜜从小比到大,现在打响了孩子PK战
1234下一页

[孕期秘籍] 和闺蜜从小比到大,现在打响了孩子PK战

有人说闺蜜的本质就是无时无刻的明争暗斗,这句话放在我身上最合适不过了。
http://s8.sinaimg.cn/middle/9294024etx6BlUl8NThf7&690
我和娜娜就是这样,从小我俩就一直暗暗较劲,比成绩、比情书多少、比男朋友、比工资……直到我俩双双怀孕,也做好了比一比孩子的准备。出乎意料的是,娜娜比我早怀孕一个月,我的宝宝却比她的孩子早出生……没错,我家Tony是早产儿,出生时只有34周,体重3斤3两。一开始我难过地认为自己在孩子上“输了”,但6个月后经过精心喂养,儿子的体格终于追了上去!我心中的一块大石才落了地。
记得娜娜出了产房,群发短信报告孩子7斤2两。当时我眼泪掉下来了,是我家孩子的2倍重啊!有点羡慕、有点不甘,更多的是对Tony能否健康成长的不安……好在医生安慰我说:“只要后天喂养的好,现在的早产儿宝宝追上去不是问题!”听了这话,我当即下了决心:一定要让Tony追上娜娜家的孩子。
两周后,Tony出院了,体重只有4斤多,长得瘦瘦小小像一只小猫崽。回到家,发现细心的老公已经按医生嘱咐买好了圣元早产儿配方粉给儿子。也许有的人要问,为什么不纯母乳呢?不是说母乳才是最好的吗?
在这里我要给大家扫扫盲,母乳对足月儿宝宝来说是最好的,比如娜娜如果用全母乳喂养方式没问题,但是对于早产宝宝,未经强化的母乳提供的营养是不能满足他们的高营养高蛋白需求的。而我们现在给Tony吃的圣元早产儿出院后配方,就含有72cal/ml的营养密度和2.6g/cal的蛋白质含量,能提供早产儿宝宝所需的充足营养,支持他实现追赶性增长。
看着娜娜每天在微信和微博上晒她家白白胖胖的宝宝,我都默默给儿子鼓劲儿,Tony别急!过不了多久你也可以像他一样身体壮壮的!
好在儿子很争气,吃奶从来不哭不闹,每次都吃得干干净净。我相信Tony也在努力追赶落下的营养。每次去医院做复检时,医生都会夸我们喂养的不错,神经系统和视网膜检测都没问题,体格算是早产儿里进步比较快的!听到这话,真是比上学时考满分、拿奖学金都开心多了!
现在儿子快7个月了,最近一次体检结果是体重7.2kg,身高67cm。虽然还是偏瘦,但基本达到了足月儿的体格指标。看看照片,是不是差别不大了?医生说我们再坚持几个月,就可以开始正常喂养了。今天我一口气PO了好多儿子照片到朋友圈,大家纷纷表示Tony根本不像早产儿。我也可以继续和娜娜在拼孩子的路上对决下去了~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
比起拼命补身什么的,多看些孕育知识重要多了~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我姐家的宝宝也是早产,也喝的圣元早产儿专业配方,现在也是身体倍棒

邓州民生
怀孕早期不要做过多的运动防止早产哦,妈妈们记住了嘛!

邓州打折
圣元也有早产的奶粉呢,真不知道呢,没用过

邓州交友网
我之前就是早产儿,妈妈说我营养跟不上,差点没命

邓州建议
像这种特配奶粉,市面上有很多,圣元的早产奶粉就不错