邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   孕妇可以用防晒隔离霜吗?用什么牌子的好?请大家支支招吧!

[孕期秘籍] 孕妇可以用防晒隔离霜吗?用什么牌子的好?请大家支支招吧!

我现在怀孕三个月了,怀孕前一直在用sisley全日呵护精华乳和兰蔻的防晒隔离乳,怀孕后就不太敢用了,但是本人皮肤比较敏感,而且对紫外线还有点过敏,眼看着天气一天天的热起来,太阳也越来越足,不涂点防晒之类的还真是不安心,可是涂了更不安心,总是想千万别影响宝宝的健康,请各位姐妹&妈咪们为我支支招吧,用什么防晒比较好,哪些牌子的比较适合孕妇使用。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
袋鼠妈妈我用过一段时间。总体来说还是不错的,因为我当时怀孕的时候皮肤特别干燥,而且妊娠反应特别大,脾气也暴躁的很,多次和老公吵架,反正那段时间弄的大家都挺不开心的。后来在网上看了袋鼠妈妈的补水装。让老公买了之后,用用感觉还可以。皮肤比之前要滋润多了。随后又买了一套这个品牌的护肤品。反正网上评论不错的,应该都还可以..
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
孕期最好不用化妆品,要用也是温和型的,国美在线很多都是针对妈妈们的护肤品,可以去看看

邓州人才招聘网
推荐你试一下~澳芙园孕妇护肤品~的面霜,成分水果安全而且不含酒精配方,最重要的是对宝宝没伤害啊,所以可以放心使用。

邓州民生
看你自己啦,我用的牌子不知名,但是还凑合,我觉得孕期能不擦就不擦吧

邓州打折
我现在怀孕三个月了,怀孕前一直在用sisley全日呵护精华乳和兰蔻的防晒隔离乳,怀孕后就不太敢用了,但是本人皮肤比较敏感,而且对紫外线还有点过敏,眼看着天气一天天的热起来,太阳也越来越足,不涂点防晒之类的还真是不安心,可是涂了更不安心,总是想千万别影响宝宝的健康,请各位姐妹&妈咪们为我支支招吧,用什么防晒比较好,哪些牌子的比较适合孕妇使用。

邓州交友网
隔离霜是个保护化妆、保护皮肤的重要步骤。隔离霜对紫外线确实有隔离作用,而其实质就是防晒!隔离霜中所用的防晒剂和防晒霜中所用是一样,通常分为有机防晒剂,物理防晒剂两类。有机防晒剂和紫外线作用,改变紫外线波长,使原本对肌肤有害的紫外线,转变为无害;物理防晒剂(钛白粉,二氧化锌等等)主要是靠折射原理来阻挡紫外线。从这个角度看,隔离霜和防晒霜是一回事。像倩碧Clinique,兰芝Laneige,欧莱雅LOREAL,Za姬芮(真皙),泊美PURE都是品牌maigoo网上排行靠前的牌子,你可以参考下哦