邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   感谢这么多善良热情的姐妹们...
1234下一页

[孕期秘籍] 感谢这么多善良热情的姐妹们...

先请看看我这两年发的贴子,姐妹们就知道我怀孕的艰辛旅程了:
一、2008-05-01 的贴子:
4月11日的YJ,然后开始了漫长的等待,越近了反而越害怕,等待的日子还有希望,到了如果不是,那%¥#×&@×&@,干脆备好一支红笔,不行就划上去。
二、2009-04-21 的贴子:
4月18日排卵的姐妹有吗?大家都及时安排了吗?听说有一种东西AA后24小时就能测出来,好像太玄了。谁要第一个测出来赶快来,一定要报喜啊。春暖花开的时节正是孕育生命的大好时节,祝每个姐妹都能快快当上妈妈!!!
三、2009-05-02 的贴子:
前几天发了个贴子,是想和18号排卵的姐妹们共同加油鼓励,可今天红军又到了,这几天用排卵试纸测了弱阳,我还暗暗高兴,哪知又是空欢喜,这一刻真是伤心愤怒到了极点.以前什么都不懂,动不动就怀上,那时没条件生二胎,想到人流手术两条腿都发抖,可想不怀太难.现在有条件了,又学了一大堆好孕的方法,偏偏这么难怀上,真是造物弄人,终于明白,什么叫有心栽花花不开,无心插柳柳成阴.都说心情对怀孕起到决定性作用,可想放松心情太难,一句保持轻松愉快的心情,是多么难做到啊...老公说我是自己给自己压力,弄得神经兮兮,所以难怀,他说像以前一样不要想怀孕,什么也不用测不用管,想在一起时就在一起,最自然就能怀上,可我已经回不到从前的心态了.努力吧,也许哪天又能看到久违的二条红线,那我的腿要激动地发抖了...姐妹们,一起加油,信心乐观还是最重要的,我们肯定会成功!!!
四、此刻的贴子:
姐妹们真是不可思议的事情,应该5月1号来的YJ,5月2号一直有点红色的血,我认定是红军来了,上面那张贴就是那一刻我又伤心又愤怒的心情,可没真正来,我想3号肯定要来,谁知等到中午还不来,实在忍不住用ZZY又测了一下,结果马上看到了第二条线,虽然是弱阳但明显的二条线.接下来的这两天我更像个神经病,因为看了很多姐妹测出弱阳是诈糊,而且我这两天一直有点血,对自己越来越没信心,不停地测试纸不停地量体温,晚上睡不着,总感觉红军好像来了,为了找到比较,还让老公量体温测试纸,他又好气又好笑.上午实在忍不住了,想着就算不是也让我踏实些,就跑到医院验血,下午结果出来,半天没回过神...
姐妹们,我真的好孕了,回想这个月的成功,真是论坛的姐妹给了我太大的帮助,为什么这二三年没避孕还没怀上,因为我不懂排卵期之类的知识,以前年轻容易碰上,现在不懂知识太难怀了,这个月的成功可能是以下几点起到了决定性的作用:1、排卵必须准确掌握:我按照姐妹们的经验,坚持测排卵,先在网上买了一大堆排卵试纸(装备充足心理不慌),25天的周期,YJ过后三四天就开始测,17弱阳,18上午强阳,中午转弱.2、AA时间的合理安排:以前总是排卵后再安排AA,后来看到姐妹们的贴子,要让精子等卵子,还有卵子只能活24小时,还有弱阳也可能排了之类,我觉得以前安排迟了,这次17号就安排了,18号老公特配合补充了一次,就这两次好孕了.3、锻炼身体保持好心情.每个怀上的姐妹都鼓励大家要有好的心态,胡思乱想、到处乱检查最影响怀孕,没毛病都会折腾出毛病.所以这几个月我一直坚持锻炼,医生让我做的一大堆检查我也没理会,尤其本来想去做通水,看到一个姐妹说通水伤害很大,而且真正不通的很少,特别是看到被医生判了绝对没有怀孕能力的姐妹都能自己怀上,让我充满了信心,排卵前精神状态特好,AA的时候也按姐妹说的享受爱的幸福.
姐妹们,我终于见到了久违的第二条线,每次幻想自己有一天也能给姐妹们传授经验也真的实现了,我要照顾好身体保持好的心情,安心做准妈妈,姐妹们需要我解答的,我会认真回复,真心祝愿每个姐妹都尽快好孕,让每个未准妈妈都在惊喜中变成准妈妈...
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
真的好感动,你的谷粒给了我们很大的信心,希望着这个月我能和你一样好孕
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州打折
祝福楼主,又一个姐妹升级了,真希望奇迹也能出现在我身上。

邓州交友网
我说,生个小孩子用的着这么复杂吗,顺其自然是不是还好些呢?你们说的我都不懂好复杂啊