邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   是不是很多人都有选择恐惧症啊?
12下一页

[孕期秘籍] 是不是很多人都有选择恐惧症啊?

今天去这儿吃还是去那儿吃?买这个牌子还是那个牌子?穿这件还是穿那件?我总是很难选择……
我和老公真是天造地设的一对,很多地方都可像啦,特别是,我们俩都有点选择恐惧症——不知道有木有这种叫法,其实是有“一点点”没主见啦。

从我俩选结婚用品的时候就很纠结很难下决定,每次都要拉上朋友或者双方的家人来帮忙下决定,一般是在我们确定的范围内,谁说哪个好,我们就定哪个!我们也成了大家公认的“没主见”!

结婚后每次去买东西,在卖场里各种神游,小到买牙膏大到买衣服!每次都会在两种以上的产品中纠结,别人逛街是休闲,而我们逛街反而觉得是累,我也常常会出现当时选择后,回家就会后悔的情况,朋友们都说你们这俩奇葩,以后生了孩子是不是也这德行?我也开玩笑地说,真要有了孩子,起码性别没法选了,这个我和老公肯定不会选择困难了,因为无论是儿子还是女儿,都是我俩爱情的证明呀!

但真有了孩子,我发现除了性别我俩没纠结外,其它的仍然在纠结!哪个医院好、定哪家的月嫂,每次都是反复比较,真心累!婆婆实在看不过眼了,最后把孩子的用的、穿的都一手包办了。但吃的婆婆不懂,老一辈养孩子都是尽量母乳的,哪里懂这个。我们只有自己在小区母婴店看看了,不过品牌真多呀,这个对我们来说太晕了,真没法选!导购推荐了不少进口的,有牛奶的、羊奶的,那你说我们两不更晕了!最后我们还是问了二姨说她外孙喝的是进口的卡洛塔妮羊奶,消化吸收很好,小宝贝肉肉也挺结实,不像人家的软软的。我想起母婴店导购也推荐过这个,那就这个吧,反正有人喝过,只要效果好,那也行呀。

奶粉的事倒是了了,不过后边还有养孩子的系列问题呢,抚养、教育等等,我俩总这样也不能给孩子带好头吧,会不会把这没主见的毛病传给孩子呀?这选择恐惧症怎么治疗啊?求指点!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
楼主,你说的问题是比较实际,我也有这样的感觉。

邓州人才招聘网
我没有选择恐惧症,我老公有呢,不过不至于你们那么奇琶。

邓州民生
引用:

原帖由 纤指轻弹 于 2013-6-1 07:43 发表
羊奶的营养价值高,是最接近母乳的奶品,这样的奶品对宝宝的健康非常的有好处。
大多数不是都是喝牛奶粉吗?什么时候羊奶粉流行起来了?

邓州打折
好像是有一种重要的人哎,最后楼主选择的卡洛塔尼奶粉还是听取的别人的意见,你还真够奇葩的了。

邓州建议
我邻居现在 有好几家孩纸都在吃羊奶粉呢,貌似现在羊奶粉很火的哎。

羊奶的营养价值高,是最接近母乳的奶品,这样的奶品对宝宝的健康非常的有好处。