邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   造人一年,可算成功了,发帖庆祝一下
12下一页

[孕期秘籍] 造人一年,可算成功了,发帖庆祝一下

09年五一跟老公结婚,过了半年多的二人世界之后,我俩决定要个孩子(年底年假回来之后),当时就觉得趁现在年轻早点要身体不受罪,而且父母也总说趁他们还能帮我俩带的动孩子的时候要一个,要不等他们带不动了光我和老公俩人忙不过来(我俩还没强大到一人工作一人在家主内的地步),于是,我和老公就开始了艰苦的长征——长达一年的“备孕”。
一开始就觉得造人不就那么回事吗,别抽烟喝酒,然后把握好受孕时间就行了,于是老公开始戒烟酒,本来这两个不良习惯他也只为应酬不常碰的,所以大约过了三个月,我俩就开始正式步入造人阶段。
去年四月,一道杠,没成功,老公说,这事也是有几率的,不着急,咱下个月再来。
去年五月,一道杠,没成功,老公开始犯嘀咕了,说,下个月还不成功就去做个检查。
去年六月,一道杠,没成功,老公犹豫了半天,也有点猜疑自己,硬着头皮带着棒球帽拉着我一起去了医院,医生就跟老郭相声里的一句话是的:才来~…做完检查,就说一切都正常,给我俩开了一盒叶酸,一盒VE,走时候特意叮嘱吃完了买同样的牌子,别买错了,后来发现这医生真是厚道,不拿回扣,等我们吃完之后去药店买,被药店的狂推荐其他的牌子,都是好几倍的价格啊,这是后话了,继续正题;老公回家后自信满满,觉得是我没吃这两药的问题,开始监督我,于是……
去年七月,一道杠,没成功,老公开始诅咒医生,自己也从网上开始调查这两药到底干什么的,到底促进不促进怀孕,调查结果显示一个是保证宝宝健康的,一个是防止流产的,于是医生的爹妈大姨大爷姑姑婶婶等等开始不用再穿雨衣上街,而且老公发现叶酸男的也要吃,于是我俩开始互相监督。
去年八月,一道杠,没成功,我俩开始焦躁,从网上疯狂搜集各种准备怀孕方面的相关信息,然后针对我们的状况进行分析,到了儿还真发现了不少需要改进的地方,比如我比较瘦,怀孕要增加点脂肪,要不怀宝宝了营养都给我增加脂肪去了宝宝啥也得不到;比如我俩都属于长期坐电脑前面,运动较少,尤其是我,怀孕很累,要在怀之前多运动保持体力;比如我还要穿防辐射服,尤其是公司的破纯平显示器,辐射很大;比如心理不能老惦记,要放松心情;比如种种……
去年九、十月,没有杠杠,大家不要惊讶,因为这俩月都采取避孕措施,主要做八月的调查结果来着。
去年十一月,一道杠,没成功,我俩开始抓狂,到处寻找原因,快接近崩溃边缘的时候,无意中看到了一篇帖子,上书曰:男性不但要保证精子质量,还要保证数量,尤其是女性排卵期间男性的精子数量和质量。原来如此,老公你个大笨蛋,怪不得呢,准备这么久,原来是因为你太频繁了……
去年十二月,没有杠杠,老公被我打入冷宫攒子弹去了,哈哈;
今天,经过我们将尽一年的备孕长征之后,终于出现了两道杠杠,太兴奋了,哈哈,在此要特别对这些日子身体和心灵备受煎熬和疲惫的老公做个感谢,不过之后三个月本小姐是不会宠幸你翻你牌子的,你先边休息会儿凉快会儿吧(其实是怀孕前三个月不能AA哦,各位JMS要注意,否则容易流产的)
分享给各位JMS,备孕是很讲究的,千万别走我的老路了,太累了……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
恭喜你,我也准备下个月要小孩子了,有空大家一起分享一下怀孕的喜与乐!

邓州房产
做完检查,就说一切都正常,给我俩开了一盒叶酸,一盒VE,走时候特意叮嘱吃完了买同样的牌子,别买错了,后来发现这医生真是厚道,不拿回扣

邓州人才招聘网
LZ好辛苦,我也准备要宝宝呢,看完之后受益匪浅啊,帮顶帮顶,另求医生推荐真相

邓州打折
恭喜了,不管怎么样,做妈妈是一件幸福的事情

邓州交友网
人生一世,享受每一个阶段给我们带来的幸福,做一个准妈妈真好,慢慢地体会吧

邓州建议
医生推荐的安利的维E,并且还叮嘱不可以多吃,大约也就吃不到3个月就停了吧
叶酸是斯利安的,网上查了一下这2个反应都还不错