邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   给大家转一个好贴:好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程
楼主: li26598296

[孕期秘籍] 给大家转一个好贴:好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程

楼主,真的太感谢了,强烈要求此帖不沉
我在这里潜水三个月了,备孕两个月了,不看这个帖子还是不知道应该精确到小时
拿我自己来说,这两个月我尝试各种办法,自己调整时间,但结果还是失败,就是这个原因
我每次测试之间都间隔了24小时,什么都不赶趟了
而且还用的晨尿,看来这个是个很大的误区阿,请姐妹们引以为戒
楼主的帖子很有条理性,而且很实用,受用了
祝愿楼主和宝宝都健康快乐
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 gj21266 于 2009-11-10 23:07 发表
楼主,你也没有出现强阳啊,你是在什么时间AA的呢??
好孕了,把经验跟大家分享啊
这个帖子是我从其他一个论坛里找出来的,觉得很有用,并不是我本人写得,呵呵
我本人是第二个月备孕,这个月我就是在
11/2   -- 第12天 ----BBT 36.2°----  早上9:30测 阳 13:30阳 晚上19:30 阳  ---- 晚上22点左右AA (我没有出现过强阳,所以把阳当做强阳时间来算,在早上9:30出现阳后的12小时安排了这次AA,完事后在PP上垫了枕头1小时,早上起床没有ZY流出)
11/3   -- 第13天 ----BBT 36.4°----  早上10:20测 弱弱阳 11:30 / 14:00 / 19:40 测弱弱阳 --- 晚上22:00左右AA (阳后转天早上就变为弱弱阳了,所以在变白板前距离前一次AA24小时候进行第二次AA)

这个月我在排卵期内进行了2次AA,跟帖子里的时间不完全一致,因为我没出现强阳,所以出现阳后6小时的那次AA省掉了。
因为我也是备孕还未怀孕,只能有这些经验说一说了,还是关注帖子里的,因为那位姐妹已经生完宝宝了。
希望对你有些帮助,并不是每个人都能出现强阳的,所以出现阳的那一刻也就代表将在24-48小时内排卵,当出现阳已经转为弱阳,说明24小时内一定排,所以这2次AA是提前让精子进去等待,一般精子需要5-6小时游进输卵管
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我用的秀儿的和乐夫的试纸,明显感觉秀儿的显示的颜色较深,乐夫的只有浅浅的水印,而且时间长一点只有“一”字型很细的一条较深,大家都用的什么的,也有这种情况吗?

邓州房产
十分感谢,如果这个月不成功,就按照这个方子办!!!

邓州打折
引用:

原帖由 yimianekin0071@sina.com 于 2009-11-4 17:21 发表
我想问下PLSZ 阳,弱阳,弱弱阳,强阳是怎么分的?就是两条线到底怎么显示是表示阳,弱阳,弱弱阳,强阳?盼解答???
两条线一样深,或是没有明显差异 ---阳
被检测线深于对照线 --- 强阳
被检测线浅于对照线一些 --- 弱阳
被检测线明显浅于对照线(比水印深点,能看出一条浅粉红细线时) ---- 弱弱阳
水印就是咋一看看不出颜色,自己看有浅浅的粉印

等有空我把自己测得照片贴图出来,给你参考下,每个人的颜色不同,要结合自己几个周期测出来试纸颜色对比

怎么办,我10月15日YJ,,10月26号,10月30号都去医院测卵泡了,说还没有发育卵泡,让我过几天再去。
从30号开始测试纸,从测试纸开始到现在都是弱弱弱阳,到现在也没有出现BDLS现象,到底是怎么回事啊????