邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   给大家转一个好贴:好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程
楼主: li26598296

[孕期秘籍] 给大家转一个好贴:好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程

引用:

原帖由 gj21266 于 2009-11-4 16:10 发表
怎么办,我10月15日YJ,,10月26号,10月30号都去医院测卵泡了,说还没有发育卵泡,让我过几天再去。
从30号开始测试纸,从测试纸开始到现在都是弱弱弱阳,到现在也没有出现BDLS现象,到底是怎么回事啊????[lan ...
有可能这个月没有排卵,去医院继续做排卵检测吧,这样比较准确,  每个人的激素分泌不同,也有可能试纸不准确,还有不要喝太多水,以免尿液被稀释,不准了,千万别用晨尿测。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
引用:

原帖由 gj21266 于 2009-10-31 13:20 发表
再请教大家一个问题,一般大家都是从早上几点开始测的,晚上最后一次在几点测???
大卫的PLSZ最好检测时间是 早上10:00至晚上20:00之间。

邓州打折
我想试孕失败是我们排卵的时间不好掌握,所以一定要做足功课并用平常心耐心的等待,上个月我就是太想怀上了就把自己的细微变化都想成是怀上了的症状,直到红军来了又开始失望,我想这样神神叨叨的状态是不利于怀孕的,其实怀上40天以后才会有反应。偶然,发现这个好贴,决定认真做功课,在怀上之前在和LG来几次美妙的AA,也许小宝宝自然就来了。。。姐妹们,一起加油!

邓州建议
10/22JY  
10/30 -- 月经第9天 早上10:20 大卫PLSZ测到弱弱阳  BBT:36.4°
中午和下午还要测两根
经过三个月的基础体温测量,可以估计出我的温度最低日大概在月经后第10-12天,可能属于排卵比较早的
期待传说中的强阳出现。。。

各位姐妹们加油,功课要做好,测量要坚持,就不会错过最好的AA时间。

2PLSZ,以前我都是上午一根,下午一根,老是测不到强阳,我以为我有毛病呢,错过了一次又一次的机会,JM 千万别心疼那几个钱,耽误时间才可惜啊,我在国外,很不方便,第一次托朋友带了90根秀的,12月底又带来100根大卫的,于是我2个多小时就测一次,很简单就找到强阳,强阳转弱的一瞬间,这些都是极其关键的。
举个例子,假设你早上8点出现强阳持续到晚上12点,那你首先要找到出现强阳的时间,,如果你晚上才测,已经不是刚出现的时间了,这就是我说关键的那几天必须隔3个小时测一次的原因,测试要注意一点就是喝水后颜色会很淡,不准了,所以测试前千万不要大量喝水,我记得有姐妹问过,说为什么试纸有时强有时弱,喝水太多就是主要原因。

半年来我一直用秀儿的,发现秀的什么时候测都有2条红线,只不过颜色深浅不同,以前我一看到第二条线很红了,就以为是强阳,后来才知道对秀儿来说,那红的发黑的才叫强阳呢。白白浪费了一月又一月。排卵试纸从来月经当天算起,第12天开始测就行,以周期28天为例哈

改为大卫的,发现大卫特别好,阶梯变化很明显。我还有了新发现,大卫的要放20分钟,然后手举着在台灯下看才清楚,像看照片的底片那样看,但前提是要大卫的要反应20分钟才能看,都说大卫不明显,但是你信吗,我的ZZY第一个看清楚的不是秀的而是大卫,就是在灯光下照着看的,秀的不必要照着看。

3,关于黑豆红糖姜水,不知别人怎样,我吃了黑豆喝了红糖姜水以后月经少的可怜啊,2天就没有了,以前我多年月经非常准时,量非常标准,第一天少数,第二,三天特多,四五天少,6天完全干净。可自从吃了黑豆喝了当归好孕汤,红糖姜水后,月经少的可怜,几乎没有月经了,吓死我了,所以姐妹三思啊,我从0811月份停吃,12月月经就正常了,091月就好孕了。

4,为什么一定要测体温,以28天月经周期为例,一般人都是前14天为低温,后14天为高温,比如你是1号来的月经,那么1---14号体温都是36.5度,15---28号体温是37度,排卵日就是低温变高温的那段时间,也就说1415号可能排卵,因为排完卵体温就会立刻升高,因此当你昨天发现还是低温,今早上变成高温,这时候AA怀孕几率也很大,因为也许是刚刚排完卵体温刚升高。每个人还有不同,例如我,大家都说低温到高温那天是排卵日,可是我半年体温表示,我就是高温那天才排卵,以前都是低温那天AA,半年都没成功,必须加上PLSZ联合一起分析,这样才能计算出精子卵子相遇的时间,这个时间找的不对就没法好孕。看看这就是不同情况,我的经验是一定多多的测PLSZ,这个是最科学的。

5,怎么测测早早孕,简写ZZY ,最好用晨尿测试更准,我是这样的,早上第一次晨尿很多,测一次ZZY,然后不喝水半个小时后再测二次,这次的尿特别的少,但是浓度高,我发现第二次的ZZY,都比半小时前的清楚很多。例如,早上6点晨尿测试一次,尿也排干净了,6点半再尿出很少的尿再测第二次,你会发现,谁让仅仅相隔半个小时,可是的二次的却那么清楚。

再强调一遍,测排卵试纸不要用晨尿,测早孕试纸要用晨尿,它们的要求是相反的,这点要搞清楚。

6,为什么有的姐妹会咋呼,明明ZZY测出了水印后来却来YJ了,原因就是有的姐妹喜欢用PLSZ测早孕,当你把排卵试纸和ZZY试纸同时放进同一杯尿液时,或者先放进PLSZ然后再放ZZY,这时候,它们之间就串门了,其实变成了PLSZ  的物质通过尿液又进入ZZY里面,所以ZZY就变得有粉印了,这就是所谓的咋呼。因此,姐妹们没必要用排卵试纸测早孕,如果你非要用,千万记住别用同一杯尿。

7,关于BDLS,我发现我从开始出现BDLS的那天算起,第四天才是排卵日,你可以结合试纸,记录一下,找到自己出现BDLS天数和排卵之间的关系,找到自己的规律。

8,老公也要加强锻炼,我老公连续1个月做俯卧撑,每天吃VE,叶酸,有时吃牡蛎,早晚还喝蜂蜜

我们也要加强锻炼,只有身体棒,宝宝才健康。

四,几点建议

1,写好孕报告的姐妹能否把AA时间具体到小时分钟,以便她人借鉴,例如,1号强阳AA,这种写法让人很迷糊,1号凌晨AA1号夜里11点半AA,相差近24个小时呢,根本没有指导意义。看在那些姐妹求子心切的份上,希望大家写的详细具体一点。

2,不要怀疑自己,我今年35岁了,高龄,初次备孕,以前也没有过流产什么的,是因为结婚晚,现在才要宝宝。多年来,我的月经一直很准时,28天,也很好,但是备孕半年没成功,我就开始怀疑自己有毛病呢,想回国彻底的检查下,没想到这个月就有了,现在回头看看我发现以前都是AA的时间不对,不是太早就是太晚。所以姐妹们一定多用试纸找到强阳,希望你能静下心来分析分析自己的情况,调整一下,找找原因,一定会好孕的。

3,姐妹如果月经不正常或其他什么的,一定要检查后找到原因再备孕,这样是节省时间。但是如果月经很好,就不要疑神疑鬼的,相信我,多用试纸测,AA时间对了,肯定会好孕

4,其实卵子真正能受孕的时间是排出来的12个小时之内,像我这样的大龄只有6个小时的时间。因此AA的时间特别特别特别特别的重要,你必须精确到让精子和卵子在6个小时见面结合才会好孕,所以,一定要找准AA的时间,也许每个人还有不同,你一定要找到自己的规律。有一个详细计划才行。

5,我的家人老是劝我别那么紧张,说放松,放松就有了,当然紧张不好,可是还是要找准时间啊,仅仅放松了,关键时候没AA能好孕吗,还是相信试纸吧,放松的同时还要心里有数啊。

6,建议想好孕的姐妹写点日记,发现自己的规律,还有体温。别嫌麻烦。

7,希望斑竹把有指导意义的帖子始终放首页,免得很多新人还问很多常识性问题。我每次都是看得头都大了才找到几个好帖子,很多有用的好贴太难找了,例如我来论坛半年了,现在才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕。想想现在仍然有大量的可怜的姐妹现在还不知道,还在浪费时间呢,请把那些好帖字放在首页让姐妹少走弯路吧

打了这些字,真累啊,希望对姐妹们有帮助,这个报告很长,能认真耐心看完这篇报告的姐们,你很快就会好孕的,因为你是个有心人,你会成功的。