邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   给大家转一个好贴:好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程
楼主: li26598296

[孕期秘籍] 给大家转一个好贴:好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程

祝福你,接好孕棒了,希望我今年也能好孕
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 gj21266 于 2009-11-1 15:30 发表
谢谢 了,不过我看写帖子的这位姐妹好象晚上10点还测啊,是不是在测出阳后要测的时间长一些,以便了解强阳的持续时间啊
写帖子的姐妹是早上10点测的,测出阳后还要坚持每2小时测一次,观察强阳是否出先
出现阳的6小时后AA
出现强阳的12小时后AA
强阳转弱时,快变白板前AA,也就是第二次AA后36小时左右

因为有的姐妹用试纸可能测不出强阳(水喝太多),可以根据自己测得几个周期的所有PLSZ变化情况,进行对比,就可发现自己测得第二条线相对于其他的最深就是强阳出现了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
跟你很相似呀!我也是1号测到弱阳,11月2号早5点A的,8点测到阳,12点测到强阳,下午做了卵泡监测左右各一个卵泡,5点试纸弱阳,13号体温36.1°左侧排掉右侧23*20,晚上11点多A,14号体温36.5°右侧长大到25*20打了促排针,算起来也是等到20号开奖,祝我们好孕!

邓州人才招聘网
楼主,你辛苦了,这么细心,向你致敬!接棒,祝你快乐和宝宝健康成长!

邓州民生
谢谢 了,不过我看写帖子的这位姐妹好象晚上10点还测啊,是不是在测出阳后要测的时间长一些,以便了解强阳的持续时间啊