邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   08年胎停流产,09年再次好孕的好孕报告
1234下一页

[孕期秘籍] 08年胎停流产,09年再次好孕的好孕报告

写这份好孕报告,不仅仅是为了纪念自己的怀孕经历,也是为论坛里所有有过流产经历的姐妹打气,不要因为过去经历过失败而不敢相信再次好孕,要相信自己,也要相信孩子是老天赐予的缘分,不能着急,保持一个良好的心态。特别是因为自己的原因,胎停或者流产,一定要去医院做详细的检查,为了是再次好孕,一切正常就最好,哪里有问题就对症下药,千万不要耽误了,也不要存在侥幸心里,不要认为,只要能怀孕就没问题,那些检查都是给不孕不育的,检查一下没有那么难为情,也不会耽误太多时间,这在以后怀孕时会减轻很多的心里压力。好了,不多啰嗦了,写了太多,姐妹们要耐心看完。

第一部分:药物流产
200897日,是我一生中最难忘的日子,不是因为怀孕了,也不是因为生孩子了,是因为在医院做药物流产了。怀孕12W+3天,原本已经要在社区立卡建档案了,去所在区的指定医院体检,做B超,被告知只有孕囊,没有胎芽胎心,而且孕囊已经停止发育了,伴随了我3个月的宝宝就这样被宣判了死刑,没有别的处置方式,必须把它从我的子宫里取出来,医生让我必须住院,因为普通的人流及药流只接受怀孕70天以内的人,我已经远远超过这个范围,回单位请假,去计划生育办公室开流产证明,办理住院手续,吃了两天药以后,97日早上,孕囊自动流出,我仔细的看了这个孕囊,它曾经是一个小生命,就这样选择了优胜劣汰,我祈祷,它在天堂会一路走好。我期待,下一个天使会在09年的某个时间降临到我的身边。

第二部分:意外怀孕
其实没想这么快会再要孩子,医生也告诉要半年以后,也就是3月份,但是偏偏意外好孕了,我的末次月经是11日,可是却到了过年的时候才排卵,而我也是基础体温升温了以后才忘记避孕,一般都是降温的时候排卵,125日体温最低,排卵,126日,体温升高,应该排完了,127日半夜我和老公AA忘记避孕,按正常的时间推算,是不会怀孕的,可是,一直高温一直高温,28日,我测到了淡淡的水印,211日,水印加深,214日去医院,证实怀孕,情人节,我和老公都没有送对方礼物,只是一起看场电影,一起吃饭,跟所有平淡的周末一样,但是宝宝的到来,让我们惊喜,而且是惊大于喜,我们只有1次没避孕,怎么就这么巧,我的月经不太规律,一般都是30多天,40天,上次怀孕也是刻意要了3个月才碰巧要上,我流产还没到半年,我没有提前补充叶酸,老公没有戒酒,会不会再出现上次的结果?我的脑子很乱,宁愿宝宝没有到来。好在,我在12月份去医院检查了,子宫在恢复正常,我和老公的染色体也在3个星期后拿到报告,一切正常,让我稍稍有点安心,可是还有太多要做的检查没做,怎么办?现在做,也来不及了,顺其自然吧!我在医院把所有问题抛给医生,医生就说了一句:“回家吃叶酸片,肚子疼或出血随时来医院,2周后来做B超。”就把我给打发走了。那就按照医生说的做吧,没办法。

第三部分:去医院检查无胎芽,胎心
214-227日平稳的渡过最早的孕期,一切都听天由命吧,如果它好,自己就会留下,如果不好,我也不要太伤心。我没告诉家人,朋友,同事,只有老公和群里的两个朋友知道,因为有过上次的失败,这次不能太早说出来,我自己觉得,太多人知道,反而会更给自己压力,让自己别拿自己当孕妇看,每天正常上班,下班,坐公交车,吃饭,睡觉,早孕的反应之中,嗜睡还是挺明显的,晚上9点多就有了睡意,不到10点,眼皮都快贴一起了,孕吐来的也比较晚,一直都是恶心,但是不吐。终于到了228日,距离上次去医院2周后的那天,我再次去了医院,直接让医生看了B超,憋尿后,宫内可见孕囊2.1*1.7*0.6CM,但是不见胎芽,胎心,我的心里咯噔一下,坏了,也许还要流产了,为了不使自己太紧张,我自己去的医院,我怕老公在旁边陪着问这问那的,我只想沉默,不想说话,医生看了结果,没说什么,让我10天后再来。我算了算日子,按末次月经算,已经57天了,但是考虑到排卵日期比较晚,应该也就47天的样子,回家再等等吧,在网上也查了一些资料,有的人看出来是晚一些,我还是不能做什么,继续等待。

第四部分再次B一切正常
8天后,38日,也正好是三八妇女节,我希望这个节日也能给我带来一点好运,早上起来又一个人去了医院,早已熟悉了这些程序,在家就开始喝水憋尿了。去医院,医生直接给我开了彩超的单子,说是彩超能比普通的B超看得清楚些,但是人比较多,一个孕妇进去都要20多分钟才能出来,还有几个是昨天下午没做上,今天早上又继续来的,我只有耐心等待了。11点多,终于轮到我了,很紧张,深呼吸,躺在床上,B超医生开始问我问题,为什么来做B超,以前子宫里是否有出血的情况,当我说到一周前来做B超没有胎芽胎心,所以这次又来做,我看到医生紧张的表情,心想,完了,可能这次又没有,我忐忑的问医生,怎么样,这次也没有吗?医生说,有了,有了,我的脸上顿时露出了笑容,太好了。我一直悬着的心终于放下了。把结果拿给医生,医生说一切都好,由于排卵晚,孕囊及胚胎的大小比实际周数晚,建议我4周后来建档,哇,终于可以踏踏实实怀我的宝宝了。希望所有的姐妹都会好孕!祝福大家!不管遇到什么问题,什么困难,我们要当妈妈的人都一定要坚强,要坚持,要相信只有我们坚强,宝宝才会坚强。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
放松心情,把该做的检查提前去医院都做一遍,剩下的事就是等待突然有一天,天使降临啦!MM加油!别担心,一定会再次好孕的。

邓州打折
1月18日的月经,到3月4日也就40多天,我57天第一次B超就看不到胎芽,胎心,隔了8天后才看到的,虽然排卵晚了10天,那也有47天了,没关系的,相信你过一周也会有的。

邓州交友网
我第一次去医院的时候,只给我验了尿,那时候我就想抽血测HCG和孕酮的,也说明了我上次流产的经历,但是医生说不出血,肚子不痛,不用抽血查那些,就让过2周做B超。后来就一直没查。

放心吧,MM,你也很快会好孕的,胎停不算什么大问题,期待你那一天的到来。