邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   漂亮的中队长,分享我的好孕经验(*^

[孕期秘籍] 漂亮的中队长,分享我的好孕经验(*^

最后一次月经是5月8日,正式备孕大概是去年五一过后,在失望了快一年后已经没有抱任何希望的时候宝宝突然来了,真的是非常意外.

我将我备孕以来经历的一些事情写出来,虽然不知道其中有没有有用的经验,但还是希望能帮到大家.

1.放轻松

我把这个放在第一位当然是因为自身有非常大的感触,前几个月排卵后虽然也告诉自己要放轻松,但是还是免不了去感受身体有没有什么变化,突然的一些反应就会让我和怀孕联想起来,到排卵后第七八天还是会忍不住拿出棒来测,当然,一直都是失望,到后来看到白板都麻木了.而这个月,觉得没有怀孕也没有关系,因为婆婆在想要蛇宝宝没成功后,让我们要一个马宝宝,自己的父母也没有再给自己压力了,打电话也总是说这种事要顺其自然.

大概5月25日左右会排卵,我没有用试纸,是根据我每次月经时间和白带来判断的,然而老公24号开始要出差几天,所以我这个月就顺其自然的安排,心想反正也不可能,没必要去费心,所以这样想法让我根本没有去想这个事情,自然是绝对的放松了.

那些在备孕几个月不成功的姐妹,在你怀孕你自己身体出问题的时候,你放轻松了吗

2.体温

体温来判断身体处于哪个阶段是非常准的,我测了大概二个月,有明显的双向体温,也在网上大概查了一下了解自己的激素不会有问题,在预计着快来月经的那两天就开始测体温,因为我一般降温当天或第二天就会来,我想让月经当天做好心理准备,因为我肚子会痛,但是体温在下降了一点点后第二天又上升了,第三天还持续高温,我就有点疑惑了,因为从来没有遇到过这种情况,于是我在6月8号早上还没有测到降温的时候测了一根排卵试纸,几乎马上就强阳,然后怀着一种期待的心情跑到楼下药店买了早孕试纸,也是马上出现弱阳,因为以前从来没有测到过二杠,所以我基本肯定自己是真的梦想成真了.

3.怀疑自己的身体问题

在连续失望几个月后,我也有这样的想法,当然是我是比较怀疑老公的身体,因为他抽烟也喝酒,于是让他去做了精子检查,除了精子液化时间50分钟外其它基本符合标准.前两个月我也忍不住去医院做了一些基本检查,抽血查激素,B超,妇科,也都基本没有问题,于是我开始怀疑自己输卵管有问题,医生也直接让我检查,但是我拒绝了,因为我在网上看到大家都说没有怀孕过的人输卵管堵塞的几率很小很少.所以我总是下意识的加强身体煅练,比如走路,跳绳,抑卧起坐,但是由于个人比较懒,事情也比较多,所以没有坚持下去,都是想起来就做一下.
事实证明,我和老公的身体都没有问题,问题是我太紧张了,对怀孩子太渴望了.
4.宫寒

备孕以来才知道有宫寒这个说法,以前每次来月经的时候痛得死去活来,什么也做不了,估计就是宫寒吧,有血块痛则不通.后来在网上了解玫瑰花是活血化瘀,于是就经常泡来喝,果然血块没有了,月经颜色也没有那么深了,当然肚子还是会有一点疼,但是比起以前好太多了.后来看到说体寒的人,不能喝玫瑰花,所以我就偶尔喝一次,在大姨妈快来的两三天提前喝,还是很有效果的.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
6.气血问题

因为我体质比较怕冷,也比较瘦,所以都说我气血不足,也去找个中医看了几幅补气血的中药,吃了差不多二个礼拜,就没有吃了.没有感觉到明显的效果.

吃了一瓶阿  胶粉,和蜂蜜牛奶兑在一起喝,口感还不错,吃了是觉得不那么贫血了.但这个也没有坚持,后来买了比较方便的补  血的口服液,买了一二个月的量,刚开始还坚持每天喝,后来又总是忘记,到最近两个月基本没有喝,现在还剩了两盒.

7.泡脚

这个我从去年冬天一直坚持到现在,每天都泡上一二十分钟,睡觉也比较舒服.冬天泡的时候加了生姜,我不知道泡脚的具体功效,但是却是我一直持续坚持下来的一个项目.

8.A  A姿势

因为我是前位,所以以前A完就垫个抱枕,最近一两个月是在A的时候就在抱枕放在屁股下面,A完后想平躺和侧躺都可以,直到你觉得累为止再把抱枕拿开.

备孕的时间不算短也不算长,也尝试过许多网上学来的方法,虽然在什么都没有做的情况下成功了,但还是感谢那些提供了经验的姐妹们,让我抱着希望不断的尝试.

目前能想到的就这些,希望能帮到大家,祝备孕的姐妹早日当上妈妈
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
恭喜楼主哦!我的末次是5月6日,一起努力哦!

邓州民生
诶 我朋友准备今年要宝宝呢 结果几个月了 还没有动静 估计就是心态问题了