邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   不再潜水,说说我试孕三月的经历
123下一页

[孕期秘籍] 不再潜水,说说我试孕三月的经历

我已经结婚两年多,年龄近30,所以要孩子是当务之急。
试孕第一个月,因为据说夏秋之交怀孕最好,生孩子坐月子的时候不冷不热,所以安排在七月,12号yj,从20号就开始隔天安排功课到28号。当时一想我和先生身强力壮,怀孕还不是轻而易举的事。然后就自以为是的以为怀上了,穿上防辐射服,家务都叫先生做,最搞笑得是30号左右的时候,我突然说想吃奶油蛋糕,我先生二话不说就出去买了个巨大的蛋糕,生日蛋糕那种,我吃了三天只吃了一半,最后只有扔了。然后等到8月8号,举国同庆的日子,我无比沮丧,因为红军来了。
第二个月,还是继续,只是这次自己也感觉可能性不大,9月3号yj,还是愤怒了,为什么,难道我们俩谁有问题,于是让先生去医院检查。先生不情不愿地去了,报告出来一看,一点问题都没有,难道是我有问题。
第三个月,决定要用科学指导工作了,花了48元买了pl笔,5+1(送一个ZZY),从15号开始测,连续五天,居然一个强阳也没有,当时两眼一抹黑,难道真是我有问题,但期间还是抱着“不抛弃,不放弃“的精神安排了功课。但是我从20号开始一直rf涨,腰疼,特别容易困,基本上早孕的症状都有了,又开始暗自高兴。23号实在忍不住了,去海妇抽血查HCG,结果0.19,当然是没有。我严重郁闷了,我在等结果期间,看见周围来来回回的都是大肚子,为什么到我这儿就这么困难呢,真是贫富差距太大。到了30号,应该YJ没有,我开始幻想是不是医院检查不准(因为报告单我的名字打错了),用zzy验了一下,还是没有。10月1早上贼心不死用另一种牌子的ZZY又测了一次,仍然不是,过一个小时,红军就来了。为什么我总是在普天同庆的时候暗自悲伤 。
我现在决定重新出发,用更加科学的方法来指导,上论坛学习别人的经验。发现原来我整个一个冤大头,网上买了100个秀儿的PL试纸送了50个zzy,才100元。又买了基础体温计开始测体温。我妈也开始投入到指导我工作中了,她是医生,定期安排我体检,告诉我子宫有点后位,需要注意。还看了一本《医生,牛奶来了〉的小漫画,内容也是关于求子的,很有意思,也很能鼓舞斗志。还开始喝黑豆豆浆。希望这个月能好孕吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
备孕上中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,故而原治纯品的易孕胶囊秉承传统医方经现代改良,女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
试孕一个月失败啦,还白让我高兴了场,以为一试就中呢,哼哼

邓州房产
一起加油~~~要个孩子怎么这么难~~唉,,希望这个月好孕

邓州人才招聘网
心态要放轻松。防辐射服、婴童早教玩具http://shop36482888.taobao.com/

邓州民生
排卵期间每天测一次是测不出强阳的(本人经验),卵子只存活24小时,所以快接近排时,每天测2--3次,才能测出强阳,千万别错过!但切记:每次测之前两小时内别喝太多水。祝你好孕!

邓州交友网
买的排卵试纸和早早孕,这个月都用完了,不想再买了,努力也没用,宝宝你这么让妈妈受苦,你爱来不来。

邓州建议
楼主,加油~呵呵,我也正试着呢,呵呵,希望我们都好孕

我试孕2个月,竟然成功了!前一个月也是用了PLSZ,测到强阳,做了功课可YJ还是来了。所以九月扔掉了试纸(周期很准,排卵期很明显),在估算的日子做了功课,以为没戏了,因为上周有来例假的感觉,一向觉得自己感觉灵敏所以买了卫生巾备用。还去我们医院做了个免费B超,查查自己什么毛病,结果一切正常。心想肯定是输卵管不通,打算来完这次YJ就做个通水试验。可是月经那天没来,于是用ZZY一测居然弱阳,第二道杠一分钟后才显现很淡,狂喜!这两天一直在测都是弱阳。同事说她当时月经超了一周还是弱阳呢,让我别急,所以我肯定自己真的怀孕了。真不可思议!
所以楼主要心情放松一切随缘,还要自信,下月就是你了!
还有论坛上说受精才一周就这感觉那感觉的,还说屁多,乳房胀痛,说的一点不准!早孕的反应从末次月经算6周才有呢,乳房胀痛的感觉2个月后才会出现,这都是我们书上讲的(我是一名医务人员)。我的感觉就是那种要来月经的感觉,我们科室刚做玩流产的同事也是这么说的。所以还是要多听听周围人的感觉才准。