邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   孕爸爸的快乐生活

[孕期秘籍] 孕爸爸的快乐生活

妻子怀孕已经三个月了,当初知道她怀孕的时候我是又惊又喜!虽然我们已经做好了充分的准备,但是得知宝宝的来临我的心里还是有细微的变化。从一个年轻有为的小伙子到一个身为人父之间角色的转变。这是我的责任感陡然上升,我发誓要给宝宝最好的。但是也很担心会惯坏他。不仅使我想起《昆弟诰》:“纳诲于严父慈母。”
  那天看一般育婴手册上写着不仅孕妈要有活力、心情好,孕爸也要有活力这样能使宝宝感受温暖。于是我弃文从武把看书的大部分时间拿来做好吃的营养品。我用土办法给自己补充一下,弄些花旗参、来个红枣炖乌鸡什么的。虽然厨艺有进步但是总是容易流鼻血。赶紧去医院检查才明白,补血补气要科学决定不能盲从,多吃些绿色蔬菜并且劳逸结合才是最重要的。
  让妻子幸福也是很重要的。周末要不定时的带着她去散心,有时开车去城郊感受一下乡土气息,毕竟我们在城市里待太久了,每周面对着高楼大厦自己也都觉得非常压抑。住农家院就算了因为那里的土炕太硬,对妻子的腰腹不利。晚上尽量不要去水多的地方因为蚊子很多,一般孕妇最好不要使用花露水。
  除了这些环境因素之外还要注意内心的变化,和怀孕的女人在一起男人绝大多数是抑郁但是又要强颜欢笑的。感觉还不如日本的艺妓不爽时可以不接客,但是我没有办法不面对她。所以一条原则不卑不亢,感觉比辛弃疾抗金还要伟大。
  记得那次和她一起去买孕妇装,她倒是满不在乎什么漂亮买什么,一点也不顾忌我那个三个月的宝宝,我当然很是不爽。在买衣服时根本不能和她沟通每次都是蛮不讲理,作为男人我就这点觉得不爽,现在她有了还真不能进行正面冲突,兵法云:以正御敌,以奇胜之。所以我第一反映就是去找店长说明情况。只要店员不推荐她就没辙,果然效果很明显。
  其实育儿的道路上还有很多的趣事以后有时间和大家一起分享。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
想要和我一样边带宝宝边挣钱吗?一天30~100,挣个家庭开支的钱,体现自己经济独立的一面,还能打发时间。最关键的是这个是兼职,不影响你带宝宝,不影响你做家务,想做就做,多劳多得。下面我简单介绍下这是干什么的。就是你在网上买东西,但是不用你给钱,是商家给你红包你再去拍,买完给我们1~10元不等的佣金,当天打到支付宝的。就是商家赚信誉,我们赚佣金这样,双赢的哦。毫无风险,工会有两万人。但是我们这有个入会费七十元,因为你进来需要有人跟你讲解培训,还有我们会长创办这样一个平台他也要赚钱的,一份信任一个机会。觉得可以做想做的就加扣扣,434497322。觉得是骗子就不要加了,浪费大家的时间。想要提高店铺信誉流量的也可以加我,我们平台平均每天两千ip不重复。绝对安全
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
恩呢,你说的很对,孕期补充营养品要多花点心思琢磨啊

邓州民生
恩,一般孕期仅靠饮食很难满足孕妈妈对饮食的需求的,我孕期的时候还用了金斯利安,可以补充孕期所需的各种维生素和矿物质。

邓州打折
孕期生活中夫妻之间的斗智斗勇真的是很有趣啊。