邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州又一法官被人实名举报

[网友爆料] 邓州又一法官被人实名举报

实名举报视频

实名举报信

我叫叶君伟,我是浙江人,我实名举报邓州法官海光科,他与当事人张仙玉设局陷害我,让我顶债,现在执行我,我感到非常冤屈。

事情经过:2014年9月,“我爱我家家具城”的法人张仙玉让我给他介绍一个会干玻璃幕墙的公司,我把这个活介绍给了南国风公司干。

完工后,2014年10月27日,两家公司的股东进行了工程结算,股东们也签了字,我也帮助追要了小部分工程款,后因剩余工程款未结清,发生纠纷,南国风公司股东卢某将“我爱我家家具城”及法人张仙玉起诉到邓州市人民法院,从原告的起诉书和上诉人及商铺租赁合同、工程结清单上的内容来看都说明我与此工程无关,我只是一个介绍人,不存在我转包的问题。
  案件发回重审后,主审法官海光科定于2018年9月5号开庭,9月5号我去后,法庭在无正当理由的情况下不开庭,法官海光科串通被告张仙玉,诱骗我写了一份说明,让我顶债,他说他以法官名义担保不让我受任何损失,只是缓解一下被告的压力,因当时多人在告此被告张仙玉。我小学未毕业,我不会写,他们写了一份让我抄写一遍,我不明白这份说明的用途,出了庭,我电话告诉朋友,方知上当受骗,马上就去找海光科要这份说明,他不给,又骂我“不像个男人样”。 我多次给他打电话他也不接,多次发短信索要这份说明他也不回,置之不理。令人费解的是:我与海光科素不相识,无怨无仇,我不知道他为什么要这样设计陷害我一个外乡人,是不是他和张仙玉之间存在着裙带关系和利益之分。

事后我曾多次给主管的时院长反映此事,打电话不接发短信不回,也无人管。他们法庭上拿住这个说明判我承担全部责任。现在法院在执行我,我太冤屈,我一个外地人,孤苦伶仃的在邓州市漂泊,好无助。请求有关领导关注此事,请求广大邓州市民能为我作主,帮我洗清冤屈,伸张正义。

举报人:叶君伟

2019年7月6日
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
不敢评论,这个罚官优秀里很,别人得二审才能解决的案子他经常一审就搞定了。因为他会在判决15日内以私人感情或是出差来拖延,直至你这15天时间耗尽为止。不得不说真是个好罚官啊。有时候男女都不分,被告未到庭就把案子判了。所以说实名举报也不足为奇了,为什么说人家优秀呢?因为人家会运用法律武器呀。