邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   熙妈来盖楼——熙宝美国出生记 话说标题要长长长~~~~~~~~~~~

[育儿心经] 熙妈来盖楼——熙宝美国出生记 话说标题要长长长~~~~~~~~~~~

我家熙宝转眼间已经快周岁,现在已经会牙牙学语的叫着“粑粑妈妈”,时不时洋相百出逗我们开心,现在想想,时间过的真是快啊~~~~~~
回国后,周边的闺蜜和亲戚也会问我各种各样的问题,签证好办吗?入关检查是不是很严?美国月子中心那家好?宝宝出生需要办理哪些证件?好不容易解释完一个,又来一个。简直是回答不完的啊,抓狂ING......

看到网上很多麻麻写的宝宝出生日记,赚了我不少眼泪,也打算把我这次赴美生子的整个过程记录下来,也省的我一一回答这么多问题了。此篇帖子,一为记忆,二为一并解答亲戚朋友 的问题。以下是对此次赴美之旅的一些个人感受和看法,仅供参考。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
在美待产生活

到了美国月子中心住了段时间,才发现我之前对于对于月子中心的衡量是相当片面的,很多妈妈眼睛就盯着费用看,姐妹们问的最多也是“赴美生子多少钱”诸如此类的问题。选择月子中心,关键看居住的月子中心是否合法,千万不要住民宿,万一被查,以后麻烦事不断。其次看护理人员的素质,护理这事,好与不好很难有个标准,很多时候是靠个人的爱心和责任心。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
为什么要赴美生子?

做父母的希望什么都给自己孩子最好的!我们家也不例外,赴美生子无非是想给将来给宝宝多一个选择的机会。刚开始我们是想去香港生,可是后来听说那边已经不收大陆妈妈,不得不放弃。所以只能考虑去美国了,赴美生子的好处,现在应该也算是普及了,尤其在《北京遇上西雅图》这部商业片放映之后,我就不在这里多废话了。

邓州房产
特别感谢月子中心看护阿姨

虽然在国内订美国月子中心没考虑到这么多,但是我是幸运的!月子中心的工作人员都是华人,沟通上没有问题。

负责照顾我的阿姨人是个热心肠,每次挂在嘴边最多的就是

让我吃,因为我的胃口不好,吃的少,她就说你们在家里都是国宝,在这里也是宝,不吃怎么能行。要多吃饭,好身体才能生出健康的宝宝;要多吃水果,这样生出来的宝宝才会水灵;要多喝牛奶,这样生出来的宝宝皮肤好......总让我不停地吃。

话说,阿姨你怎么就不替你们老板节约开支,呵呵~~~~~

邓州人才招聘网
  因为我是一个人在美国待产,宝宝出生的时候,爸爸也没时间,哎。连亲手帮宝宝剪脐带的机会都没有了,跑题跑题了

之前在月子中心订的是个大套房,实在不划算,所以到了月子中心,就改了下套餐(还好他们理解我的处境),卧房和卫生间是独立的房间,客厅和厨房是和位妈妈同住,这位妈妈和我同住的妈妈,也是一个人来美国生宝宝,老公也不在身边(凑巧的相近的预产期)。

负责照顾我们的阿姨对我们俩特别照顾,在我们生产在医院期间,知道我们没有亲人陪伴,怕我们吃不惯医院的食物,白天还回去给我们做好月子餐送到医院。

在异国他乡,能遇到这么好的看护,像亲人一样照顾着我们,心中感动万分。PS;因为不想有打广告之嫌,就不说她的名字了,真心祝福她幸福一生。

邓州民生
为什么要选择住美国月子中心

决定赴美生子之后,就在考虑这个问题,现在的月子中心广告打的铺天盖地,水军的面具下,各种评论也难分真假,选择住美国月子中心也是由于我个人的原因,老公工作太忙,父母长年患病,只能一个人完成整个赴美生子这个艰巨的任务。一个人去美国生孩子,不论在交通上,生活上,找医院,找医生,打理三餐,外出购物等等,让我一个人在一个不熟悉的国度里完成这些多事情,虽然独立惯了,但现在挺个大肚子实在不方面。而且归国后,费用方面仔细算了一下,就算不住月子中心,其实真的省不了多少钱。

邓州打折
申请签证其实并不难

我的签证办理比较顺利,因为先订的月子中心,听了工作人员的建议,在怀孕初期就去申请签证,很快就下来了,他们还给我做了很多签证和入关的培训,虽然我比较幸运没有用到,但是也和大家分享下,希望能帮到需要的妈妈。

赴美生子可以申请B类签证,B类签证包括商务跟旅游两种,商务逗留期比较短,而观光旅游的逗留期会比较长(一般给六个月),所以多数赴美生子妈妈们选择旅游签。但切记不管你办理那种类型的签证,不要在腹部凸起的状况下前往签证,以免被拒签,还留下不良纪录。

签证官关注的问题,一是你的工作;二是你的财力;三是你的教育层次;最后是你到美国的目的。月子中心的工作人员告诉我,在面签时,最关键的是心态,回答一定要有自信,不要紧张,而且因为他们替我做了很多前期的准备工作,让我没有后顾之忧。自然就有了自信。

邓州交友网
出国生孩子自己订机票最省钱

机票是我自己订的,当时月子中心给我的报价比较贵,就决定自己订。经济舱票价每天都在浮动,最好提前看看,看到合适的就赶快下手,国际航班淡旺季价格差别很大,往返价便宜的人民币四五千,贵的一万出头。一般妈妈应该都有订机票的经验,熙妈惭愧~~~~之前都是老公处理这些事情的。我当时是就一家订票网站订的(避免打广告,就不说名字了),打折下来大概是7000千多.在这里提醒一下!作为孕妇,上飞机最好带上U型枕和拖鞋。

邓州建议
  顺利通关入境

我当时是31周多从上海走的,肚子如果仔细看的话,还是能看的出来的。入境的状态和衣着也是在月子中心的培训下,做了调整,穿了一件比较宽松的韩版线衣,背了个黑色书包挡着,没有被发现。遇到的是一位华裔海关官员,就问我是不是学生,我回答不是,说是来旅游的。然后又问我打算去哪些地方玩,停留多久。我就把月子中心给我准备好的行程安排和机票给他看。然后就爽快的给了6个月停留期。开始了我的赴美生子之旅。