邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   宝宝喝的都是什么奶粉呢?
123下一页

[成长日记] 宝宝喝的都是什么奶粉呢?

宝宝一岁多了,对奶粉的需求依然很高,每次路过各大商场看到各种奶粉真是不知道要怎么选择才好,要么奶粉就安全,要么就是宝宝不爱喝,要不就是上火特别厉害,真是头痛啊!!!为了选奶粉,我觉得现在我都快成为半个专业人了。不过在6.1号的时候带宝宝在泉州的一家母婴店里逛,无意间看到了傲滋Ultru baby的奶粉,只听导购告诉我说这是从美国原装进口、采用美国奶源,在美国FDA认证下生产的,针对中国妈妈母乳研制……当时我也没大听进去,只觉得进口奶粉太多了,卖的人永远都会说它好,但是到底奶粉怎么样,我真不敢太相信导购的片面之言,也没有想过会买这个奶粉,只是导购小姐在我离开之前给了我一小包的试用装,我心想货比三家不吃亏嘛,也就收下了。过了几天突然想起这包试用装了,反正也要给宝宝换奶粉了,先拿手里的这包试试,打开这个试用装的时候,就感觉这个奶粉有一点儿发黄,没有之前那个奶粉白,冲调的时候溶解速度也不快,奶粉看起来还有一点儿湿湿的感觉,可是奶入口的感觉真的很纯,很细腻宝宝也很爱喝,之后也上网了解了一下美国原装进口的奶粉和美国的奶源,也打过电话去和他们的营养师聊,最后我也没有再多想就直接给宝宝买了几罐Ultru baby的奶粉,宝宝现在喝这个奶粉也一个多月了,说真的越来越喜欢这个奶粉,而且傲滋公司的服务也十分周到,常常会给予我一些正确的育儿方面的指导,而且他们的官网论坛内很多妈妈的经验分享,基本上每个月都会有各种活动,还可以积分兑换,最最最主要的就是自从宝宝换了这个奶粉之后,便便就没有那么干了,也没有以前那么上火了,基本上不需要再吃妈咪爱啊,清火宝啊,宝清宁……这类产品了,真的觉得这次的奶粉真的选对了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
很多奶粉都是国内分装的,最好还是母乳喂养,我母乳很少的,一直说连给宝宝漱口都不够,还是坚持混养,喂到一岁,奶粉呢像新西兰的 K 、Z奶粉都还不错,只要宝宝吃了没有不良反应就是适合宝宝的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
我们奶粉吃的是德国本土的爱他美,这个比较清淡些的,相对来说还是能让人放心的

邓州民生
我家喝的是台湾很受欢迎的卡洛塔妮羊奶粉,
羊奶分子细,易吸收,温和不易上火…………现在秋季到了满六个月的宝宝,适当的给孩子添加一下酵母铁吃一些。对宝宝免疫力特别好,脸红润,不怕冷。秋季宝宝的机能动力是偏弱的。做为参考一下。

邓州打折
我家喝的是波兰版牛栏 在欧洲母婴生活之家买的,波兰直邮的,挺好。

邓州建议
我家喝的也是这个,我朋友给我介绍的,都喝了好几个月了,确实不上火,口感还比较的清淡。