邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   处女座妈妈的奶粉采购智慧—关于奶粉的二三事……

[育儿心经] 处女座妈妈的奶粉采购智慧—关于奶粉的二三事……

我们处女座向来的人生信条都是认真仔细、严谨,家务、育儿一丝不苟~朋友都开玩笑地说我是家庭清道夫,哈哈。不过我倒觉得我这挑剔、追求完美的性格没什么不好,给孩子选奶粉一定会事先做足功课,反复对比、挑选。其实早在新西兰奶粉没出事之前,身边就有很多妈妈跟我说新西兰多好多好,不过还好我没有盲目跟风。事实证明我还是对的。所以就想抽空把我选奶粉的整个过程分享一下,大家一起进步~
宝贝前期主要靠纯母乳,喝到快1岁的时候才开始喝奶粉的。最开始,我也在纠结到底选欧洲奶粉还是新西兰奶粉,新西兰名气大,世界上三分之一的奶粉都是新西兰奶源;但是欧洲奶粉,特别是荷兰,却以环境好、土壤优质、奶制品监管严苛著称,主要面对欧洲市场,奶源质量更高。综合衡量,我最终决定买荷兰奶粉~~
查了许多资料,注意到一个叫DutchCow荷兰乳牛的牌子,最大的卖点就是100%荷兰进口直销,奶源和封装都是在荷兰,减少了营养的流失,也避免了二次污染。而且因为荷兰乳牛这个牌子进入国内市场有20多年了,现在婴幼儿奶粉的营养成分已经是跟据中国母乳的营养特性优化过的,比一般的进口奶粉更适合国内孩子的体质。

我特地去超市逛了一圈,没有找到这个荷兰乳牛的牌子,后来才知道人家这个牌子是官网直销的,现在天猫、京东、当当、一号店的荷兰乳牛官方旗舰店均有售卖,都是荷兰空运过来的。所以超市基本是找不到的~这样也好,至少购买更安心一些,不怕代购买到假货什么的。去官网看了下,有中荷两方的进口质检证书。还有好多其他专业证书哦,懒得贴上来了~~

初步印象还挺好的,又看了下面的用户评论,口碑貌似也不错,有个妈妈说她家孩子吃了十几罐了~~不过严谨的处女座,还是不会断然下大单的,只先试着买了一罐3段的试试。吼吼~

这个就是荷兰乳牛婴幼儿奶粉的真面目了~铝膜封口,一开罐就闻到很清香的奶味,很自然,不是加香料很冲鼻那种。粉质也很细,淡淡的鹅黄色,品相特别好!!放张大图给你们瞅瞅~

给宝贝试喝的一个月,完全没有什么上火问题,而且不知道是不是心理作用,以前觉得宝贝头发很稀松的,最近貌似浓密了不少。。哈哈。我也不清楚是不是奶粉的原因,不过总的来说,挺满意的~
于是再度发挥处女座老妈“杞人忧天”的性格,怕荷兰奶粉热销,这个荷兰乳牛也卖断货,赶紧下单,一口气下了5罐订单~~哈哈。
总之一句话,处女座妈妈买奶粉,不跟风,不盲从,先试喝,再决定是不是彻底换品牌~~一步一个脚印,谨慎、细心得彻底。哈哈~这一点上,其他星座妈妈倒是可以跟我借鉴一下的嘛,吼吼。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我家喝的是阿根廷的sancor奶粉,小孩子挺爱喝的,而且营养挺好,小孩子喝了明显有进步。而且不便秘,每天早晨固定一便。提供你一个网店:关心小铺

邓州人才招聘网
我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。