邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   宝宝湿疹刚好,我能把小狗接回来吗?
123下一页

[育儿心经] 宝宝湿疹刚好,我能把小狗接回来吗?

大家生娃养娃时家里的宠物都寄养了吗?
我家原来有只小柯基,平时打理挺干净的。儿子4个月大时身上突然起了很多湿疹,又爱挠爱蹭,看着特别可怜。婆婆非说是狗的原因,没办法~我只好把狗送去娘家了。狗送走之后,家里还进行了彻底大扫除,但是儿子的湿疹还是不见好转。

没办法,我们赶紧带着孩子去了医院。医生详细地问了孩子吃什么奶粉,什么时候开始吃的,我和老公是否有过敏史等等问题……最后告诉我们,孩子可能有轻微的乳蛋白过敏。仔细一想,儿子4个月左右时,我正好回公司上班,开始奶粉和母乳混着喂了,可能这就引起了儿子过敏。之后医生建议我们改吃低敏的特殊配方奶粉,老公就赶紧带着我去买。
别说,去了母婴店才知道,现在的特殊配方奶粉还真不少,光圣元就有针对早产儿、乳糖不耐、氨基酸代谢障碍等等好几种。最后我们选了圣元专门为牛奶过敏宝宝研制的部分水解配方粉。
据说这种奶粉能通过特殊的酶水解技术,把容易引起儿童过敏反应的大蛋白分子切成了小段的多肽,让宝宝更容易吸收,降低致敏风险。除此之外,还有保护肠胃的益生元组合跟促进大脑发育的DHA和AA。
之前我们一直觉得儿子太小,不敢给他抹治疗湿疹的药膏,可每天看着他受罪心里又煎熬。现在改吃这种部分水解配方粉之后,湿疹终于一天天少下去,小红脸蛋、小红屁股都没了~吃到现在有大半个月,湿疹基本快没了~
看来儿子过敏跟小狗没关系啊,最近北京不是正在抓狗吗,我一直担心父母遛狗的时候碰上打狗队什么的,虽说小狗是有证的,但微博上不是说有证也抓嘛!
既然发现了儿子过敏根本不关狗狗的事,就应该把狗带回来吧!但是老公和婆婆一直不赞同,说不能排除狗毛导致过敏的风险,而且养娃已经很累了,根本没时间喂狗、遛狗。还说我太马虎,太幼稚,唉!
现在这事成了我的心病,我和老公把小柯基从一丁点大的小狗崽养到2岁大,感情是很深的,几乎都把它当另一个儿子看啦。现在我隔三差五地就跟婆婆提、被反对、再提……各种循环。
其实我儿子现在喝圣元的低敏配方粉喝的很好,已经没再出现任何湿疹症状了。大家有没有情况类似的,说说这时把狗狗接回来是不是OK的?如果能接,我又该怎么说服婆婆和老公呢?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我曾游过,我很乖。。。。一游顶贴二游拿分三游走人。版权所有 自觉遵守
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。

邓州房产
首先患有湿疹的宝宝绝大多数都是因为对牛奶蛋白过敏不耐受或过敏,其次要看你的宝宝是用哪种方式喂养的了,如果是食用配方奶粉喂养的话,建议妈妈们可以停用原奶粉换成能够可以减低过敏风险的奶粉。如果要是你的宝宝是纯母乳喂养的话,可以给宝宝停用除了母乳以外的一些含有牛奶蛋白的食物,比如说:牛奶,面包,奶酪这样的食物,母亲也要尽量回避这样的食用,以上如果宝宝湿疹有所好转的话,给宝宝用药膏涂抹,湿疹的现象一般会得到缓解。没有好转的话,则说明宝宝过敏较重了或可能有其他原因,还需要到医院治疗。宝妈们可以试试圣元的乳蛋白部分水解婴儿配方奶粉。是咱们国内第一个专门减低过敏风险的奶粉,相当不错。希望能帮到宝妈呢。没有患有湿疹的宝宝,宝妈们也可以给在宝宝母乳不足或不能母乳喂养时选用部分水解配方作为补充或替代。提前预防一下。

邓州人才招聘网
如果血是沾在粪便表面的,而且是鲜红色的,多是因大便干撑破肛管粘膜造成的出血。如果是混在大便内的,而且发暗红色,则可能是上消化道的出血。如果再次出现这种表现,首先应化验含“血”的大便,是否真是血便。如果确实是血便,应及时就诊。在选择奶粉上也尽量选择不会引起上火的。像圣元、哺恩、贝因美的,都是比较贴近母乳的配方。

邓州打折
羊奶粉比较容易上火,大家都喝配方奶。像圣元,惠氏,哺恩,美素,也有喝美赞臣的。比如圣元,特别添加有益生元成分,防止出现便秘或上火的情况。

邓州交友网
我家宝宝从出生后没多久就开始长湿疹,断断续续的总是不见好。后来看了医生,听专家说:食物中存在过敏原。配方奶以牛奶为原料,所以人工喂养更容易发生湿疹。母乳喂养在妈妈食用海鲜、牛奶后容易发生。之前我家宝宝一直都是母乳和一些含牛奶蛋白的辅食喂养,停用含牛奶蛋白的辅食之后,宝宝湿疹好多了,小红点逐渐在减少,不到半个月就好了。如果你的宝宝是配方奶粉喂养或混合喂养的话,则要停掉原来的配方奶换成水解配方奶粉作为替代来预防过敏,湿疹。如果宝宝还是不好的话,说明宝宝过敏较重了,除了换成水解配方奶粉以外还需要到医院明确诊断并对症治疗。听朋友介绍说圣元乳蛋白部分水解婴儿配方奶粉很不错,易于消化,降低婴儿过敏风险,你可以试一试。