邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   当人一套、背人一面神马的极品婆婆最让人可恨了、、彻底受不了、、、、、、、
12下一页

[家长里短] 当人一套、背人一面神马的极品婆婆最让人可恨了、、彻底受不了、、、、、、、

跟我老公结婚之前就发觉婆婆总是喜欢两面三刀地搬弄是非,擅长人前一套人后一套的胡说八道,我也曾经犹豫过是不是要下嫁到他们家,可是,想想由于婆婆的关系就毁婚断送自己的爱情似乎也不太合适,更何况老公当时明确表示婚后我们不跟婆婆住一起,还说如果合得来你可以多走动,实在合不来也可以少去去,所以,也就这样跟他结了婚。 刚结婚的几年,由于没有孩子,除了逢年过节,我确实很少上婆婆家,一来我的心里始终对婆婆没有好感,她那种人前一套人后一套的做法曾经伤害过我,也给我留下了抹不掉的心理阴影;二来我也不想成为被她嚼舌根子的话题,保持适当距离可以减少很多的麻烦,也可以让自己保持眼不见心不烦的心情;三来我也不想让老公为难做“三夹板”男人,人为地制造她跟她儿子之间的家庭矛盾和感情摩擦。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
一年以后我生了一个儿子,这对两家人来说,都是个好消息,老公对我也很殷勤,这让我很安心。然而有了孩子情况就一样了,起先,我是不想让婆婆插手管我的孩子的,可是我妈还没有到退休的年龄,没有办法能够全心全意地帮到我,我也通过中介找过一个保姆,但保姆太年轻又没有生过孩子,带孩子是一点经验都没有,而且,家务事也不太会做,更何况,那个时候婆婆是天天跟我老公讲,主动要求她来管带孩子,老公看到我实在很辛苦,我也想她对自己的孙子说明了应该不错,于是就同意老公将孩子送到她妈那里去。
这下,我可是彻底的领教了她的两面三刀……

邓州房产
当着外人的面,她会对我装出一副很热情的样子,甚至还会表现出一副可怜巴巴的低姿态,对我的孩子通常也会装出一副很有耐心很是细致的无微不至,然而,一旦外人离开,她可以在一秒钟内马上出现一副高高在上的婆婆脸,孩子哭闹时她更是会显出一副凶狠的样子,让我看了都会不寒而栗。而对老公姐姐家的两个孩子就不一样,我老公姐姐家的二个外孙都是我婆婆带大的,对他们已经有了感情的,而对她的孙子由于刚带,所以说是没有感情的。 毕竟,外孙再亲也是别人家的,因此,当有外人在的时候,婆婆总是表现出一副把孙子含在嘴里怕化了,抱在手上怕摔着的样子,可等到外人走了,我儿子就遭殃了,睡在床上再怎么哭也不会去管他,还叫了一帮人在家里搓麻将,还说孩子多抱不好,孩子哭可以增加肺活量,你说气人不气人? 有一次,我上班中途回家,老远就听到了我儿子在大声哭闹,等我冲进房间后却看到我儿子是一身的屎一身的尿,婆婆依然跟几个牌友在打麻将,当时让我心痛得当场发飙,抱起了孩子就走。 没想到,老公回家后对我大发雷霆,说我那么不懂事,当着他妈朋友的面跟她吵架,害得他妈打电话给他哭诉了半天,让他一整天都没有办法好好工作。我当时一听也火了,老公回家也不问个青红皂白上来就骂我,白天在家受你妈的气,回到家里我忙得手脚朝天你还要骂我,我算你们家的出气包吗?于是,跟我老公又大吵了一架。然后,我恶狠狠地告诉他:“你觉得你妈说得都正确就请你回你妈那里去,这房子是我父母买给我的,跟你没有关系,你去跟你那个只会人前一套人后一套的老妈生活吧。”

邓州打折
引用:

原帖由 好鞍配好马 于 2013-9-26 19:25 发表
好鞍配好马,要女婿条件好,你女儿必须与这条件相配啊!
晕。生活不容易啊

邓州交友网
唉,两面三刀的女人就是让人无可奈何,尤其是婆婆这种,