邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   离婚边缘,有问题请教

[家长里短] 离婚边缘,有问题请教

男方有三,他自己承认,他的父母也知道了.我们有已女儿5岁.
已经给过他机会,他执意要离,离了,女儿肯定会跟我.为了孩子要争取更多财产.
我们有一房一车,都是婚后财产,都是我们两个自己出线买的,双方父母没有资助.
我有稳定工作,女儿上幼儿园后一直爷爷帮接送,他曾给我写过离婚协议,一人一半,我当时还没有想这么快离婚所以没有签.
现在已经决定要离婚,那想找他有三的证据,以防万一.那什么才算证据呢?如何获取?
还有生活费?教育费?精神损失费?怎么算呢
我们同意单位上班,也不想弄得人人皆知.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这个要问律师,不过支持你财产最大化。

出轨的人,都以为离了就奔向爱情了,等那可笑的爱情过了热情期限,又感到自己可能冲动了。

邓州房产
换做是我,我是不会去找外遇证据的,搭不起那时间,费不起那精力,心痛我的辛苦钱。费劲巴拉的跟踪好几天,又花钱找侦探,又购置偷拍窃听工具的,搜得的那点证据最后十有八九还不被法官采纳,即便采纳了也就多给你个可以忽略不计的一丁点补偿,太不值啦。不找证据还好,一找那搜到的证据还不够让自己恶心的呢。有那时间精力和钱我还用在孩子身上呢。再说了,那男的现在当你面承认,在法官面前可就不承认了,走到这一步,人家也会早有防范,抓证据就更难了。谈话录音要成为证据要求挺高的,得看是什么内容,是否清晰,它不像笔迹是可以鉴定的,人家说录音里不是他,或者说那是五年前的跟现在离婚无关联,肯定会耍赖的。我有个同学离婚前曾雇私家侦探找老公出轨的证据,都找到第三者了,两人全都不承认,QQ记录也没被法官采纳。我觉得你现在对生活费,教育费,精神损失费不要有什么期待,这要看对方的觉悟,当然有较高觉悟的人也做不出抛妻弃女搞外遇的事。法官只判抚养费,里面都包括教育费了。抚养费占对方收入的20-30%,基本上都是25%。换做我,我什么都不算,都交给法官吧。如果对方还有一点良心,你争取协议为孩子多争点财产,上法院打官司要花很多钱的,判决结果还很不理想。

邓州人才招聘网
我没有想通过法院离婚,能自己协议就行了.只是想万一他耍赖,可有个东西要挟.我觉得他也是要面子的人

邓州民生
既然他急着离,那你就以不变应万变,只有一个前提如果他不给你足够多的财产和补偿你就不要离,你不急他会急着找你谈的,为了孩子尽量的多要点。如果他不愿多给,就尽量让他一次性把孩子的生活费算给你,有很多男人到最后都不愿付生活费,不过生活费一定要记得把日后的物价涨幅算进去

邓州打折
唉,现在生活真不容易,结了的离,没结的天天要相亲

邓州交友网
用起初的爱来爱他,智慧的妻子是宽容饶恕,把爱的炭火加在仇敌头上。真正的爱是为对方舍己,人哪为什么活的这么累呢?要想人怎样待我,我必须怎样待人。祝福你早日从纠结痛苦中走出来,快快乐乐的相爱享受甜蜜的生活!