邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州驴友·游山玩水   泰山自虐归来,分享给大家我的驴行攻略日记,可供大家参考看看。。。

[游记分享] 泰山自虐归来,分享给大家我的驴行攻略日记,可供大家参考看看。。。

在山下红门附近吃了个黄焖鸡米饭(其实不咋地,但是在外面心态好,我就无所谓了)喝足了饮料,12:00开始山上。
    刚到红门口就遇到三个来自上海的游客,都是年轻人,因为我是一个人于是就和他们搭讪求带,主要能聊聊天。结果很不幸,不一会人家把我抛弃了    不一会,一对小情侣在休息时和我打招呼,一来二去,我们组成的三人组。一路向上,在中天门时有捡了一对阴盛阳衰的情侣,后面的行程大家懂得,就开始慢慢悠悠的等人。接近5点多我们到了摩崖石刻的地方,那里有租帐篷的,于是大学生情侣询价去了,他们看得出比较朴素老实,老板要80,他们觉得贵不准备住了,准备穿着棉袄扛一晚上,我在华山有过怎样的经历,知道特别难熬,很不舒服,于是我又去喝老板讲了讲,60加一件大衣,成交。谈妥后我们继续向上,估计5分钟到达了日观峰,上面有一快平底,很多人在扎营,这里的帐篷100,不讲价。在日观峰有碰到一个甘肃的小伙一个人,聊了一会,觉得还行,于是我就收留了他,我带的是双人帐篷。
    转了一会我们集体下山,在摩崖石刻扎营,这会这里也很多人了。我找了个远离石头的地方扎营(我怕石头滚下来)安顿好后,我们六个人食物共享,大学生小情侣带了8个馍,卤蛋,和香啊!甘肃小伙拿出了聊天必备食物 瓜子。当时大家兴奋啊,嗑瓜子,吹牛,。10点左右大家散了,睡觉。半夜我没被渴死,瓜子这东西害的,山上的农夫山泉8快呢     
    这里扎营什么都好就是人多,太吵,我么睡好,甘肃人能睡的很,呼呼的。狗日也不怕冷。4点多我们收拾上日观峰找了个好位置等日出,吃早饭,结果我第一个感觉有雨点,果不其然,最后打雷了,下雨了,人散了,索道停了,于是我们慢慢悠悠下山了。到了山下问了一位辅警,泰安有什么好吃的,除了煎饼卷大葱,他告诉我金家羊汤不错,于是 我去了,一般吧,不是很鲜美,货色还行,肉什么的都有,百叶丝,豆腐什么没有,反正和我们不一样。
    走人

描述:苹果来自于小情侣

描述:扎营地

描述:么敢扎这里。

描述:下雨了

描述:挺重的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
楼主走的路程和我当年走的一样,爬上山发现泰山上面人造景观太多了,没黄山有意思就直接下山了,爬泰山最好玩的就是最后一段路了。