邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   摊上这样的大姨姐我也真是醉了,熊孩子一天到晚欺负我家闺女!

[育儿心经] 摊上这样的大姨姐我也真是醉了,熊孩子一天到晚欺负我家闺女!

媳妇亲姐,家里儿子比我闺女大一岁。见着我闺女跟见着杀父仇人一样各种锤,亲妈永远一副温声细语地“xxx你不可以这样子对妹妹哦。”说完继续锤。
我妈一个人平时在家带娃。我这位大姨姐还专挑我们上班的时候带着少爷来“看妹妹跟妹妹玩。”
我妈早上七八点就得去菜场买菜准备菜,大姨姐来就是娃往地上一扔玩手机,我妈还得给她做饭还得防着娃被熊孩子欺负,吃完饭饭碗一推带着娃睡觉,我妈还得收拾。
干点活忙点累点不算啥,我妈也是好说话的人,但自家孙女天天被锤是真忍不了。
有次去她家,俩小孩在那玩积木,当时还是夏天穿得薄,熊孩子突然趴我闺女后背就是一口,我赶紧抱着我闺女掀开衣服一看,后背已经被咬破皮了,我脸色铁青。大姨姐仍旧温柔地抱起不知所措的儿子,一边哄一边轻声细语地教导“不可以咬妹妹哟,你看妹妹都被你咬哭了,妹妹疼不疼呀。我们去给妹妹道歉说妹妹别哭了,还不好呀。”
熊孩子抱到我闺女跟前,突然就朝着我闺女大叫…把我闺女吓得哭得更惨烈了。
自这以后,小熊孩只要见着我闺女,就冲上来,轻则手中夺玩具,我闺女玩什么他抢什么,重则各种推倒、拿各种趁手的武器往我闺女头上脸上身上砸。
大姨姐永远都是这副温柔的态度对她儿子,小孩也愈加肆无忌惮。
自此,本着惹不起我还躲不起的战略方针,听着她家要来我们就跑,实在躲不开见着了,我跟我妈全程抱着孩子不让她下地。
本来躲着也就算了,可我媳妇别的都OK,一旦遇上娘家人,就彻底昏了头。
我这边拦着,人家那边还放着去见去让俩小孩玩,自家娃挨了锤,你一个姨也只能温柔教育。
我说,不听,上赶着生个孩子送去给人当沙包锤。
就刚刚,又要上赶着去聚会,我说要么你自己去,要么我陪你去,奶奶在家看着孩子,不行,非得带孩子去,在家吵了一架。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
简单,让你孩子还手,打的他满地找牙那种,以后他再也不敢欺负妹妹了

回复 支持 1 反对 0