邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   点评邓州网坛

[邓州事儿] 点评邓州网坛

趁着回去的当有点时间提前写邓州网坛的总结!
首先从邓州贴吧和邓州51同乡会51群的成立,一至于古城论坛的应运出世后来我也加入到了邓州社区,最近刚新起的万人网!
首先QQ群邓州平台很火暴但一直没能整和!人家新野社区在外的互动聚会很有效果!可我们邓州的呢?古城站长和社区站长比较早做站的不是在广东这就业的!
贴吧是一个很好的平台但适合做其他的网站的风向标!吧主很忙但原创有建设性的帖子都不错!邓州同乡会里一直没人打理没了大的影响里!这是在大型网站平台上的3个典型的邓州平台!QQ51百度需要多沟通!我说的是邓州平台!
最近的古城和社区算邓州个人网站的代表!古城该去试探商业化,市场上该有所作为!但整个5I却在缩水!社区呢在扩张!你们该找适合自己的定位!我一直把古城是邓州网站商业化最前沿的平台,可最近的古城因为和别的论坛点小事大叫小呼是不应该的!邓州网站的基础是邓州网民伤和气是最不应该的!社区和古城的竞争以前域名都有分歧!这点我需要站出来说几句百花争放最后为大家利益照想的能在邓州本土壮大!
万人网是贴吧前任吧主的心血!它在综合发布各个网站的信息出发点就是为了双赢!但整个邓州网站没联盟的趋势!已经诞生了N个站长!该合作个联盟组织对邓州网坛发展做监督和调节!
整个网站里,没一个站出来的!我建议邓州网站搜索目录有你们站长合作做出来的在最具影响里的地方发布集体宣传和谐的邓州网上平台!
邓州站长联盟要组织!包括个人网站和一些群,贴吧大点的平台的负责人,这样才能集思广议发挥整个网站该有的意义!
竞争的同时自己寻找自己网站全新的定位!在邓州网坛蓝海大把的!不要为点事大干干戈!
最后感谢站长们以及其他平台负责人的辛苦努力!
年底是否自发组建站长联盟,是否公开让网民评选自己邓州最优秀的个人网站!
我一直期待中!
至于其他没公开的个人网站时间问题我慢慢搜集!只想邓州网坛一片和谐!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
楼主的想法不错

送打酱油诗一首。

看邓州网坛,好像三国当年。
  操袁孙刘吕,都来赌一凡。
  称王成霸乒乒乓乓战火连。
  投魏不成反投蜀,俱笑张永年。
  鞠躬尽瘁,神诸葛六出祁连。
  春蚕丝吐尽,早知无力回天。
  有朝元气丧尽,司马炎笑纳天下河山!

邓州人才招聘网
  感谢楼主,我清楚你要表达的意思,咱们邓州社区自开站之今一直低调,虽然也曾经受到过诽谤及流言的影响,不过那些都是些过去式了,邓州社区的会员们大都是一些在事业上有了立足点的人,大伙的处理一些事情上都比较成熟和理智。
    对于邓州社区的定位方面,这一点在其它场合与其他的管理人员讲过,当前不想再重复了,总之,努力让进入社区的朋友们感到顺心。
    说到个人网站吧,其实我也有,但绝非邓州社区,因为我们不能将个人的意愿爱好强加到论坛社区中去,如果那样可就真成了“个人网站”了,呵呵。欢迎赐教

邓州民生
好提议好文章啊,只是不知各站长是怎么看待这件事的。

其实我也觉得现在咱邓州站多而不精,希望早日能看到精英级的邓州网站诞生。